Элеn
|
серый волк крутой 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
волк ваще круть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
мне больше цистерна под знаком понравилась...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Serzhi
|
Кризис. Когда грозная "четверка" нагло прижмет скромный маленький "Порш Кайен", у того даже треугольника в багажнике не окажется. Придется использовать то, что под рукой... 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
noNamE
|
 я долго не мог понять что это))) сначала вообще думал что дорисовали дверцу какуюто от холодильника  а этож ноут)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 я долго не мог понять что это))) сначала вообще думал что дорисовали дверцу какуюто от холодильника  а этож ноут))) а я чтото типа микроволновки сначала увидел 
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Три заядлых автолюбителя в гараже после работы распивают пузырь (кафе "карбюратор"). Вдруг подбегает семилетний сынишка одного из них: - Папа! Там мальчишки во дворе обзываются непонятными словами! - Какими? - Кто такие "/7ид@р@cы"? Отец замешкался с ответом. Тут на выручку приходит собутыльник: - Как тебе объяснить... Ну, вот, например, едет мужик по дороге по левому ряду, резко останавливается на перекрестке и включает левый поворот. Вот ЭТО и есть /7ид@р@с. Другой собутыльник: - Это что! Другое дело, если едет мужик по левому ряду, резко останавливается на перекрестке и включает ПРАВЫЙ поворот. Вот это уж точно /7ид@р@с. Отец: - Это все фигня, сынок! Вот тебе другой пример: еду я по дороге, резко останавливаюсь на перекрестке, и забыл, куда я дальше хотел ехать - направо или налево. А эти /7ИД@Р@СЫ сзади сигналят, сигналят...
|
|
|
|
RemZ
|
Хочу, чтобы ГИБДД пререименовали. А называться будет так: Патрульно- Дорожная Регулировочная Служба. Чтобы на спине у них было написано: ПДРС.....
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Однажды поздно ночью подвыпившая компания вызывает такси. Девушка-оператор приняла вызов и говорит: "Через 10 минут выходите без звоночка. Машинка апельсинового цвета"... Все похихикали - какой модный цвет (а у нас как раз оранжевая революция в ту пору случилась). Вышли на улицу, курили, трезвели, злились - такси не было. Не выдержав, поднялись домой, набрали службу такси: - Где машина?! Вашу мать... - Машина уже 20 минут под подъездом, а вас нету - Никакой машины нет! Нас там 5 человек свидетелей - никакой машины апельсинового цвета и близко нет! - Ой... (смех)... Я вам не сказала: "Апельсинового цвета".. Я сказала: "Опель. Синего. Цвета"
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
опель... 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Andre44_44
|
Кормилец ГИБДД По работе приходится часто мотаться по просторам Республики... Крылья у меня не растут, штрафуют довольно часто (то ремень, то превысил чуток)... Про квитанции забываю... Поэтому реагирую уже на гневные письма судебных приставов (текст примерно такой: Вам надлежит уплатить 100 руб, в противном случае спецназ уже стучит копытом, ну и все в таком духе)...
Вчера еду к этим дармоедам уплачивать очередную "задолжность"... Там небольшая очередь, но увидев меня, девушка, оформляющая дела, весело улыбается и показывает, мол проходи сразу. На вопрос кого-то из очереди, какого хрена, следует ответ: - А это официальный спонсор и кормилец ГИБДД... _____________________________________________________________________________________________________________ Апокаляпсис Есть такое русско-нерусское слово - "апокаляпсис". Это апокалипсис, но с большим количеством русских национальных перформансов. В качестве примера классического апокаляпсиса приведу вчерашний случай в Подольске.
Итак, жил-был Подольск. На утренний городок не шибко торопясь падал первый (максимум - первый с половиной) за эту зиму снег. Одуревшие от такой неожиданности подольчане липли носами к оконным стёклам, с удовольствием ловили снежинки широко с похмелюги распахнутыми ртами или лепили из снега пополам с грязью снежки.
На обочине одной из улиц, въехав правыми колёсами на тротуар, стояла длиннющая фура. В самом ейном фуровом заду копошились двое водил. Вот уже минут пятнадцать они пытались открыть гигантские задние двери своего КамАЗа. Судя по энергичному поливанию маслом дверных петель и эпизодически доносящимся репликам "в пи..., бля" и "е... я это дело" работа у водил шла споро, но безрезультатно.
Тут мы пока оставим этих труженников баранки и домкрата, чтобы перенести своё внимание на две новые фигуры, внезапно нарисовавшиеся из-за поворота на тротуаре метрах в шестидесяти от кабины КамАЗа. Этими двумя новичками была пара велосипедоидов, несмотря на снегопад, при всём своём велосипедоидском параде (обтекаемо-прилизанные шлемы + обтягивающие разноцветные трико + перчатки с обрезанными пальцами + защитные очки жёлтого колера) с азартом несущиеся друг за другом на спортивных агрегатах из карбона.
Зрелище двух велосипедистов, в трико и попугайских шлемах рвущих грудью метель, само по себе было уже наполовину апокаляпсическим... Но тут первый из ездунов довершил композицию.
Обогнавши своего спутника, чемпион поравнялся с кабиной КамАЗа, после чего продолжая рулить по тротуару впритирку к боку фуры, повернул голову и показал проигравшему язык. В этот самый момент в заду фуры водилы вогнали между между створками дверей монтировку. Спустя секунду под двухголосое "ыыыыыыыпошланах!!!" громадная дверная створка заполошно взвизгнула и... распахнулась, провернувшись на 180 градусов в сторону тротуара. Где и встретилась с затылком чемпиона велогонки "Подольск-Травмотология 2007".
Басовитое "Буммммммм!" разнеслось далеко по улице. Остановленный на всём скаку двухколёсный всадник пинпонговым мячиком отлетел от двери на метр. Отлетел и неряшливой кучей вместе со своим карбоном рухнул на асфальт. Второй участник велозабега затормозить естественно не успел и с залихватским кличем "ебаааааать!.." гикнулся на чемпиона, превратившись таким образом в соучастника весёлой велопантомимы "бутерброд в снегу". Тем временем створка двери под воздействием кинетического импульса столкновения с затылком чемпиона провернулась в обратную сторону и чувствительно двинула в бок одного из водил. Тот не растерялся и мстительно впечатал по створке ногой. Створка метнулась обратно и врезала по шлему только-только начинающего вставать второго велосипедоида. Того снесло как кеглю в боулинге.
Какое-то время стояла звенящая тишина. Ничего не заметившие водилы что-то делали внутри фуры, а велосипедисты, слегка присыпанные карбоном, как две раздавленные катком чёрно-жёлтые жабы плашмя медитировали на асфальте. В итоге статичность картинки нарушила вышедшая из ближайшего подъезда бабка. Проходя мимо велосипедистов, она брезгливо переступила через лежащие тела, а потом с желчью пролаяла: "Молодые совсем, а всё туда же - всё пьють и пьють! Тьфу!"
На визгливый женский голос из фуры выглянули водилы, увидели начинающий вяло шевелиться "бутерброд", присвистнули, а потом один другому веско сказал: "В рот е... я так на другом мужике валяться. Валера, попомни мои слова - это пидоры!.."
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2009, 16:06:54 от Andre44_44 »
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
серый волк крутой  я думал это крокодил? 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
элен? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
как правильно выбрать машину: 1. Год выпуска. а) б/у, гавно - будут сыпаться б) новые, гавно - тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие, гавно - нет настоящего японского качества б) японские, гавно - нет настоящего немецкого качества в) корейские, гавно - нет качества г) французские, гавно - потому что гавно и все д) американские, гавно - потому что нет ни японского, ни немецкого, ни корейского качества е) китайские, гавно - ну, тут вообще все ясно, даже говорить не о чем - это даже не французское говно. ж) росийское, гавно - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам з) наше отечественное, говно - говно потому, что и говна у нас нету ... 3. Двигатель а) Бензиновый, гавно - жрет много б) Дизельный, гавно - ремонтировать дорого в) Гибрид, гавно - батареи бешеных денег стоят г) Газ, гавно - непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка, гавно - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка, гавно - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат, гавно - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор, гавно - как в троллейбусе вообще не переключает и непременно сдохнет 5. Привод а) Передний, гавно - непонятно, как из заноса выходить б)Задний, гавно - непонятно, как в занос не попасть в) Полный, гавно - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан, гавно - холодильник не влезет б) Хетчбек, гавно - багажник маленький в) Универсал, гавно - на фига этот сарай г) Купе гавно, - назад лезть неудобно д) Кабриолет, гавно - дует е) Автобус, гавно - большой слишком 7. Класс авто а) А, гавно - мопед с крышей б) B, гавно - едет как мопед, жрет как машина в) C, гавно - типа большой, а на самом деле маленький г) D, гавно - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E, гавно - ну и как парковать эту корову? е) F, гавно - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый, гавно - обгонять не получится б) Левый, гавно - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка, гавно - ничего не видно б) Отсутствие тонировки, гавно - все видно с улицы и жарко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
lexus182
|
FollGer, +1. Не могу успокоиться, а ведь реально правда!!
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Evo_DTM
|
придорожный сервис: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
А вы знаете, почему у Запорожца багажник спереди? - Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
сдается мне... © что это бабушка (может и с дедушкой) машины кого-то с форума, не? 
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|