Holly Lee
|
 |
« : 08 Август 2007, 01:31:02 » |
|
кароч... не помню кто, но кто-то выдвинул идею провести бпс тяпницу.... не скажу, что мне эта идея очень по нраву... но нужно че-то решать в конце концов.... так что... голосуем, господа! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 23:55:44 от Aliska »
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
эФэМ
|
я бы непротив устроить что-нить в стиле солнечной музыки рэгги, но эт можно перенести и на другую тяпницу
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
mux
|
У меня диск сРэгги есть!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а че... идея!!! Хэйцер, ты гений!!!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Holly Lee переименуй тему, типа "Рэгги ТЯпниццо"  будет жэсть
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
я бы Боба Марли принес вам всю свою калекцыю вообщем музыку непраблема найти одевацца как хошь, не надо и платьев в горошек, можно приходить хоть в чем мать родила главное настрой, и желательно зеленого реформатора культуры отдыха пару коробочков 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
|
Asken
Гость
|
кароч... не помню кто, но кто-то выдвинул идею провести бпс тяпницу.... не скажу, что мне эта идея очень по нраву... но нужно че-то решать в конце концов.... так что... голосуем, господа!  АХ
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я тоже хочу зелёного реформатора ....  м-да ... ещё не надоело придумывать новые пятницы!? вам мало повода смой пятницы? 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я против.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Народ. давайте в начале хоть ретро нормально проведем. а то я чувствую идей много, а вот их реализация может подкачать. Не нужно загадывать наперед. Но идея прикольная...
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
вот-вот... амлет хатит ипацо  гы
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Эээ... а конопля нужна?  А то рэгги без травы... :-/ 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
mux
|
Деньги на ветер
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
я бы непротив устроить что-нить в стиле солнечной музыки рэгги, но эт можно перенести и на другую тяпницу Поддержим!!! Ажуенна будет, пьяные арапы, танцующие под боба марли и арущие ИСХАК ХАН-ИСХАК ХАН-ИСХАК ХАН, под текстилями))) [smiley=engel017.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ХАЧУ СНЯЦЦА Ф ПОРНА, дзичонки кто са мной?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ну, ваще раз так то делаем 17 Рыгги тяпницо
а в сентябре, когда больш народу будет в Городе моно поехать и на БПС пати
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
вот и круто!!!! устраиваем рэгги ТЯПницу!!! Опрос закрыть и тему переименовать! 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Ты смуту навела этим БПС, я как тру быдло не мог допустить, но вроде всё стало в колею. Хули ли ты огонь и тру!!!
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
нах рэгги даёш бпс 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
я тоже так думаю, надо ипаццо, а не набухиваццо
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
йеее...все мне ставят плюсы за рэггі тяпніцу...або мінусы  бпс в конце каждой тяпніцы чуть что можно устраівать))
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
использование аббривиатур прикрывающих смысл телесных утех, говорит об общих комплексах
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
нахер надо
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
использование аббривиатур прикрывающих смысл телесных утех, говорит об общих комплексах передёрнуло :-?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
бред
|