|
Kosiak
|
 |
« : 08 Август 2007, 00:34:02 » |
|
...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 16:25:46 от Kosiak »
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
одни косяки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
куда-то пропало мое зарядное устройство для телефона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Чувак, может вы шалфы накурились перед этим ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
А что было у вас сверхъестественного? у мну было! Я в детстве Бабу Ёжку видела через окно! :oнапугала меня, предательница...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
в нотбуке батарея села 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
 |
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2007, 14:01:35 » |
|
у меня такого не было. я всему находил объяснение.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
S¡las
|
А что было у вас сверхъестественного? круги на окне в 1997 году я сначала думал, что это был глюк. аннет.. искал людей, которые тоже это видели. И как вы думаете, нашёл?? 19 человек! искал везде, где только мог. После этих кругов меня начали посещать странные ведения. Мне и всем тем, кто видеол эти круги, открылись глаза на правду мироздания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
 |
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2011, 18:12:41 » |
|
Потом я надеялся его увидеть ещё раз и потолковать. ага ))) и пару румяшок с ним опрокинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
to Kosiak ........подобные темы давно уже не актуальны для этого форума..... если честно мне тоже всегда было интересно есть ли что то подобное что так пугает и шокирует нас и в то же время притягивает наш интерес к этому явлению....так же как и ты я однажды создал тему и получил много непонятных ответов и странных историй......но так и не поверил не в одну из них....... все что с нами происходит и все что нам кажется или мы чувствуем это наше воображение и степень психического состояния.......всему есть объяснение......надеюсь, Kosiak, что ваша психика не пострадает из-за этого (пока для Вас) необъяснимого феномена.......возможно Вы правы и у Вас есть способность видеть неопознанных маленьких летающих человечков (мы искренне Вам рады ) извлеките из этого пользу для собственного блага......ну а если это был единичный случай лучше забыть это странное ведение......
|
|
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
|
MuRk@
|
а у меня лампочка выключенная мигала раз пять за три месяца... жуткое чувство было... потом я ее поменяла и все прекратилось 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Selma
Молодой Гродненец
Твою мать, не унывать!!!
|
А я летающую тарелку видела. Ага, смешно!!! А мне не до смеха было!!! Причем, видела не я одна. Было несколько лет назад, такого страха я никогда не испытывала, всю ночь прислуживалась и ждала прихода пришельцев))) Сейчас уже сама смеюсь и не верю в это, но факт фактом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А я летающую тарелку видела. Ага, смешно!!! А мне не до смеха было!!! Причем, видела не я одна. Было несколько лет назад, такого страха я никогда не испытывала, всю ночь прислуживалась и ждала прихода пришельцев))) Сейчас уже сама смеюсь и не верю в это, но факт фактом!!!
я её заснял на видео в районе купалы. их было 2 меня ещё в милицию вызывали и сказали, что бы я всем говорил, что мне показалось или у меня будут проблемы Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 12:38:19
эти тарелки летели, как я видел, с южного в сторону сапоцкино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
эти тарелки летели, как я видел, с южного в сторону сапоцкино искупнуться на августовском))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
YurikBY
|
или на халяву тарелки помыть, а то на мойках очереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я вапщета серьёзно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Я в Бога верю...и свои страх темноты стараюсь перебороть...темноты боюсь ужасно, ух.
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я разные видения вижу порой. Но пока не могу ими поделится, извините. и свои страх темноты стараюсь перебороть...темноты боюсь ужасно,
Боятся глупо. Темнота всего лишь один из спектров света.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Боятся глупо. Темнота всего лишь один из спектров света. ты сказал как глубоко прожженный материалист)
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
No. I'm not! тогда темнота это не всего лишь один из спектров света с точки зрения нематериалиста)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ТЫ сказала что боишься темноты. Т.е. отсутствия дневного или искуственного света. Все остальные вариации не связаны с материальным миром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Все остальные вариации не связаны с материальным миром. вариации чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я темноты боюсь только, если чего-то страшного перед сном насмотрюсь. Потом идешь так по квартире, понимаешь, что никого нет, все фантастика, а все равно хочется быстрее под одеяло юркнуть. И еще пять минут сильно зажмурившись лежишь, укутавшись одеялом с головою.  Как буд-то это спасет, в случае массовой атаки 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Dasha N.
|
А я темноты боюсь только, если чего-то страшного перед сном насмотрюсь. мне хватило первого поста и теперь всю ночь буду очковать Добавлено: [time]Mon Dec 5 22:13:15 2011[/time]
Вариации на тему нематериальности темноты. ну нет,сама темнота вполне материальна и объяснима,это я понимаю. боюсь-то я не совсем ее,если уж начать разгребать...боюсь того,что там где-то что-то возможно есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я, когда пересилилась на последнюю квартиру, первую ночь проснулась от того, что на меня кто-то смотрит. И не кто-то а фантом. Я это так реально чувствовала. Страшно не было, как-то некомфортно чуть-чуть. Отвернулась к стенке и почувствовала, как он сел на кровать и стал мою голову в подушку душить, чтобы я задохнулась.
Наверно, сон это был. Но такой реальный. Бррр.... Подсознание шутит.
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Dasha N.
|
. И не кто-то а фантом. Я это так реально чувствовала. Страшно не было, как-то некомфортно чуть-чуть. Отвернулась к стенке и почувствовала, как он сел на кровать и стал мою голову в подушку душить, чтобы я задохнулась. ну вот,теперь я буду спать с открытой дверью,и в ванной свет включу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я после этого тоже четыре месяца с открытой дверью спала=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|