magnat
|
 |
« : 07 Август 2007, 21:30:47 » |
|
нужен биос для radeon 9800 se 325\620 ядро\память(ddr) память самсунг просьба такназываемые универсальные не предлогать
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так зашей туда от 9800PRO - будет тибе щастье. А вообще, гугл много всего выдаёт на эту тему
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 22:56:13 от Xe0n »
|
|
|
|
|
magnat
|
дело в том что я перепрошил под про она грется стала а свой старый биос не сохранил найти ща не могу на вышеперечисленых ссылках нет да еще производитель xpertvision или нынешний palit
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
http://radeon.ru/downloads/bios/#n2 тут есть что-то похожее, но не совсем то что надо, попробуй, но на всякий случай поищи заранее карточку на PCI, от греха подальше
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Alconafft
|
В случае приколофф можно и вслепую перешить. А биос от про можно ручками в редакторе изуродовать (частоты опустить, тайминги памяти увеличить)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
думаю не стоит перешивать карточку, просто улучши охлаждение(поставь радиаторы на память, если стоит дефоолтный кулер, то смени его на что-нибудь поприличней)  Это очень правильно сказано! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
да прихерачил я к ней от проца кулер толку 0 термопасту менял правда она странная какаято даж рамку защищающую от скола снял
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 00:42:17 от magnat2006 »
|
|
|
|
|
Xe0n
|
термопаста имеет большое значение, лучше использовать не странную, а КПТ-8, ну еще пасту нужно наносить тонким ровным слоем.Кулер от проца это не плохо, но память тоже грется так что или распили радиатор от кулера, который стоит на видеокарте, или купи отдельно
Зы.напиши температуры в простое и в загрузке
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
температур нет так как видюха старая память охлаждается так как накрыта этой железной херней как ее там :)да и кулер подключил к материнке а не к видюхе оборотов больше мож ето знает где купить термопасту и скока стоит
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
говорят на короне можно купить, а так в любом радио магазине(если не ошибаюсь).Старая это у меня - 9600XT(память Elpida 3 ns, спокойно гонится до 560/700 на дефолтном охлаждении.Температура памяти где-то 40-50(термодатчика нет, но начиная с 9600 атишники начали ставить термодатчики на все видюхи, но некоторые ХТ выпускались без термодачика и без овердрайва(моя одна из таких)).У тебя полюбому должен быть термодатчик, температуру можно посмотреть в том же Everestе, Att или МВМ. Зы.если еще нужен биос то вот http://www.techpowerup.com/bios/ - там твой есть 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 15:24:29 от Xe0n »
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
дело в том что я перепрошил под про она грется стала а свой старый биос не сохранил найти ща не могу на вышеперечисленых ссылках нет да еще производитель xpertvision или нынешний palit А ты что хотел что-бы увеличить в два раза количество конвееров и она холоднее стала? Все Радеоны жарят и для них это нормально
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
даж рамку защищающую от скола снял Это зря, может перекос быть и поэтому греццо...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Температуру (в крайнем случае) можно посмотреть термопальцем терморуки 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
температур нет так как видюха старая память охлаждается так как накрыта этой железной херней Эта "железная" херня обычно не очень эффективная штука
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Температуру (в крайнем случае) можно посмотреть термопальцем терморуки  что я и делаю.видел бы ты меня когда я разгоняю видюху, ползующего все время под стол 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
что я и делаю.видел бы ты меня когда я разгоняю видюху, ползующего все время под стол  ГЫ!!! А у миня всё на столе и без корпуса - очень удобно...
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
сенк за помощ пасту купил биос нашел +1 хеon
|
|