Grodno
|
 |
« : 07 Август 2007, 12:33:49 » |
|
вот интересует этот вопрос. все меняется новую плитку кладут.
а куда вывозят все старое ,можно ли это все покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
кста. видел на одой из дач в гродненской области, домег огражденный заборчиками, которые раньше стояли на разделительной полосе на Горького... и плитока там старая-знакомая лежала.. 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
drug@n
|
ищите знакомых в стройуправлениях, занимающихся ремонтом и благоустройством. Объявы не дождетесь. Кто стучится, тому откроют 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
кста. видел на одой из дач в гродненской области, домег огражденный заборчиками, которые раньше стояли на разделительной полосе на Горького... и плитока там старая-знакомая лежала..  Эти заборчики на Горького п*здили в воскресенье вечером  Возле Моки стали официально срезать. А дальше по Горького вечером два чела приехали на Жигуле, в багажнике сварочный аппарат  . Нарезали, а потом приехал трактор... Сам у себя под окном наблюдал
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
вот интересует этот вопрос. все меняется новую плитку кладут.
можно ли это все покупать?
Слышал,что когда Советскую площадь ломали, кто-то с историков купил бордюр с надпиью МАГИСТРАТ ГРОДНО. Но это конечно, не официально. Я вот пару недель назад кусок брусчатки хотел унести, да не получилось. Стражи порядка у нас всегдана чеку  Только вымазался весь..
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
если это на дачи идет - то еще не так жалко. я вот пару раз видел ,как бульдозерами закапывали (коло больницы скорой помощи)
я вот просто думаю ,может есть где-нибудь свалка этого бетона. может кто проезжал - видел.
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Я когда задвался тем же вопросом, то узнал, что за это отвечают то ли РСУ-2, то ли какой-то ДЭП... Звонил туда, мне сказали, что так просто ее не купить. Что мол она распределяется чуть ли не горисполкомом в детские сады, больницы и проч. Но, естественно, что если очень постараться или иметь знакомых, то можно ее и купить как-нибудь. Давал и вешал объявления - никто не откликнулся.
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
А еще битую плитку или бордюры могут элементарно в переработку пускать. И делать новые 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Переработкой бетона занимается в небольших количествах СЖБ, а карьер засыпают по старому Скидельскому шоссе.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
я чула меркаванне, што вывозіцца ўсё на ўласныя падворкі розных "маючых адносіны да справы". гэта ж так, мабыць, крута па іх меркаванню, пасля сказаць каму: "а вы ведаеце, дзе ГЭТА раней ляжала? а зараз у МЯНЕ ляжыць! Зайздросце, што вы не паспелі сабе адарваць!" А что, я сам себе одну на память унес (тяжка была на руках нести)
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
А правда что и ул. Ожешко то ж ждет токая учесть.
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
слышал что чсть идет в район
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
Shved
|
короч, понятно тока то что нарот не хочет давать расфаравать все властя, и припятствует им, путем разфаровывания собственнаручна!!!! ай-ай-ай гаспата, как некрасифа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
так для примера, на кладбище около скидельского рынка разбирают стены. навалом красного кирпича. (лежит кучами) так что кому надо - набирайте 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Варвары 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Grodno
|
стены официально разбирают ,будут новые ставить. а кирпич от старых стен просто кучами на улице лежит.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
сёння шёл по советской плитку назад улаживают
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
заўважце, наколькі будзе звужаная вуліца і пашыраныя ходнікі 
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Сам лично видел,плитку тротуарную,на територии Лен.исполкома во дворе, сказали если надо, то могут даже помочь вывезти, только бери. Не за спасибо конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
не ну это видимо как кому не за спасибог!!!!! а вот на счет ванной комнаты это мене понравилось!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
А камень, который возле Соколовского сложен уже потиху разворовывают... Сцуке!
|
|
|
|
|
|
|
mudak_pi
Гость
|
Плохо это. А почему милиция не охраняет?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
заўважце, наколькі будзе звужаная вуліца і пашыраныя ходнікі  Беспредел! Где это когда было, чтобы два тротуара были шире мостовой  Не пропорционально это смотриться, и вообще... Не хватает слов. Короче, радуйтесь гродненская гопота, особенно её бабская половина! Для вас эти тротуары и делаются, чтобы на коблуках чесать удобно было 
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
Короче, радуйтесь гродненская гопота, особенно её бабская половина! Для вас эти тротуары и делаются, чтобы на коблуках чесать удобно было  дакладна, у самую кропку!!! Я кожны раз іду па сярэдзіне і думаю, што хоць тут ёсць вольнае месца ад гэтых абцасачніц (ад слова абцас). можна спакойна прайсці і не баяцца, што яна, такая ўся высокая, не паспее зьвярнуць на сваіх ...-сантыметровых і знясе цябе з ног. Вольную прастору вуліцы скарацілі, як і ўсю астатнюю вольную прастору. Паэтапная праца...
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Старую плитку наверное кладут где-нибудь в Скиделе, там это наверное еще модно.
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
У меня на даче плитка с Советской..честно купленная за 5 бутылок водки у стоителей..  Главное уметь разговаривать..и вовремя грузотакси вызвать 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
У меня на даче плитка с Советской..честно купленная за 5 бутылок водки у стоителей..  Главное уметь разговаривать..и вовремя грузотакси вызвать  адрес дачи напиши 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А как нужно правиль но разговаривать???
|