этни
Гость
|
18 тоже что ли на мой др 
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
стыдновато как-то рассказывать А не стыдно сидеть и читать в такой теме?Ага, Стрелка на БигБэне на 12, тут стукнуло 18, и все, это уже не преступление....
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не..просто так получилось..в 18... да и не хотела раньше.  по своим личным мыслишкам в голове.это дело каждого.главное чёб не в 14  Сёга-раз зашёл.так отвечай по теме. а не трепись 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
См. выше Ответ #153. Повторю: годов 19 наверно было... или 18. Был Мир, СЕКС, май
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Было мне пошти 16, ну осень хотелось, правда первая попытка оказалась неудачной - пришел папа домой  Повоторили через неделю - опа  это хобби на всю жизнь решили оба 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
zakrepa
|
16
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
SERG
|
как то мне грустно читать эту тему...
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
не читай а если грустно то убейся, жизнь говно
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
explosive juric
|
не читай а если грустно то убейся, жизнь говно
ну не всегда, бывает и позитивные говняшки в жизни попадаются. По теме. 17. С девочкой которая старше меня на 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Я тут в голосовании глянула......все такие правильные........у большинства после 18ти......а правда ли 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А смысл отвечать не правдиво?)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А смысл отвечать не правдиво?) Да нету ;)Просто эт хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мне вот больше интересна правдивость данного опроса. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я думаю что он вполне правдив в виду того что отвечать не правду не имеет никакого смысла... Ибо ведь никто не видит кто как проголосовал.. ИМХА
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
стукнуло 18, и все, это уже не преступление в 16 уже не преступление чуть что 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Punk
|
такая ж хрент в 16 - наверно не позно - но и не рано 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
CoolRiP™
|
бывает и позитивные говняшки в жизни попадаются. ссать кипятком! под стулом от фразы! автор, аплодирую стоя!:)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Мой первый секс был необычен. Мне было 28 лет и я был взросл телом, а душой - младенец. Это было в воскресенье. Я по воскресеньям я играю в футбол и жутко устаю. Футболистам вон например специально говорят, что мол, перед матчем жену не радовать! Строго с этим. Потому что устанешь и на поле будешь такой, что тебя хоть самого радуй. А я у меня наоборот. Футбол, а потом вот и секс наметился. Но наоборот, не наоборот, а усталый я был. Не надо было в футбол играть. Тут вот лирическое отступление. Почему же я так поздно познал радость секса? Да вот не знаю почему! Я раньше-то всем врал, что "бля, пацаны, у меня в 16 лет, в подвале, там, на общак". Дебил, что тут говорить. Но я теперь не вру и говорю правду. Мне, конечно, нравится другая, более правдивая правда, что я до сих пор девственник. Но я не люблю слово девственник. Потому что как мужчина может быть девственником? Гомосексуализмом попахивает. А меня это всегда смущало. Запашок этот. Только тут тогда надо слово придумать новое. Или вот ещё слово "сосунок". Не очень как-то... Сосунок-ползунок. Ну ладно, это всё чушь. Это меня заносит. Я не о том. Пошёл я, значит, к ней. Я устал же, говорю. И волнуюсь жутко. Ну и взял пару пива и пока до неё шёл, выпил залпом. Прихожу, значит, к ней, туда-сюда, включили телек. Сидим смотрим. Тут она начинает. А у меня всё гудит. Всё, кроме одного, самого важного. Но, думаю, фигня. Увижу её голой и сразу всё заработает! Единственное чего боялся - это что не встанет, простите за выражение. Потому что кто не читал книжку "1001 вопрос про это"?! Все читали и там про это, что может не встать, простите за выражение, при первом разе очень всё написано. И я боялся. А тут усталость и пиво. В общем, она голая лежит, а я голый сижу и чуть не плачу. Стыдно же. И она чуть не плачет, потому что уже вроде вот вся отдалась, а тут неприятность. И я тогда говорю: "Ну... это... может... орально?" Она такая приподнялась на локте и говорит: "Хорошо!" Я обрадовался, потому что наконец научился повелевать женщинами. А и то хорошо, хоть и в 28 лет слушаться стали. И она принялась там. А я не реагирую. Ну прямо вот ничего. Я тогда так категорично заявил: "Хватит!" Оделся и вышел. Мне было жутко стыдно и я пошёл в магазин и купил чекушку. Залить свой конфуз. А на следующий день я пошёл встречать её с электрички. Встретил и она по пути домой мне сказала: "Николай, мы не можем быть вместе. Мы слишком разные!" Я не понял тогда, в чём разница. А потом понял: у неё встаёт, а у меня нет. И я считаю, что она поступила жестоко - бросить парня из-за того, что у него не встал, извините за выражение. Вот такой он был, мой первый секс. А точнее не "был", а "не было". А теперь у меня всё нормально. Даже после футбола. Главное ведь - пережить первый раз! И извините за скабрезности и что несмешно. Не до смеха тут. http://www.doodoo.ru/news-3775.html
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Мой первый секс был необычен. Мне было 28 лет и я был взросл телом, а душой - младенец. Это было в воскресенье. Я по воскресеньям я играю в футбол и жутко устаю. Футболистам вон например специально говорят, что мол, перед матчем жену не радовать! Строго с этим. Потому что устанешь и на поле будешь такой, что тебя хоть самого радуй. А я у меня наоборот. Футбол, а потом вот и секс наметился. Но наоборот, не наоборот, а усталый я был. Не надо было в футбол играть.Тут вот лирическое отступление. Почему же я так поздно познал радость секса? Да вот не знаю почему! Я раньше-то всем врал, что "бля, пацаны, у меня в 16 лет, в подвале, там, на общак". Дебил, что тут говорить. Но я теперь не вру и говорю правду. Мне, конечно, нравится другая, более правдивая правда, что я до сих пор девственник. Но я не люблю слово девственник. Потому что как мужчина может быть девственником? Гомосексуализмом попахивает. А меня это всегда смущало. Запашок этот. Только тут тогда надо слово придумать новое. Или вот ещё слово "сосунок". Не очень как-то... Сосунок-ползунок.Ну ладно, это всё чушь. Это меня заносит. Я не о том. Пошёл я, значит, к ней. Я устал же, говорю. И волнуюсь жутко. Ну и взял пару пива и пока до неё шёл, выпил залпом. Прихожу, значит, к ней, туда-сюда, включили телек. Сидим смотрим. Тут она начинает. А у меня всё гудит. Всё, кроме одного, самого важного. Но, думаю, фигня. Увижу её голой и сразу всё заработает! Единственное чего боялся - это что не встанет, простите за выражение. Потому что кто не читал книжку "1001 вопрос про это"?! Все читали и там про это, что может не встать, простите за выражение, при первом разе очень всё написано.И я боялся. А тут усталость и пиво. В общем, она голая лежит, а я голый сижу и чуть не плачу. Стыдно же. И она чуть не плачет, потому что уже вроде вот вся отдалась, а тут неприятность. И я тогда говорю: "Ну... это... может... орально?" Она такая приподнялась на локте и говорит: "Хорошо!" Я обрадовался, потому что наконец научился повелевать женщинами. А и то хорошо, хоть и в 28 лет слушаться стали. И она принялась там.А я не реагирую. Ну прямо вот ничего. Я тогда так категорично заявил: "Хватит!" Оделся и вышел. Мне было жутко стыдно и я пошёл в магазин и купил чекушку. Залить свой конфуз. А на следующий день я пошёл встречать её с электрички. Встретил и она по пути домой мне сказала: "Николай, мы не можем быть вместе. Мы слишком разные!" Я не понял тогда, в чём разница. А потом понял: у неё встаёт, а у меня нет. И я считаю, что она поступила жестоко - бросить парня из-за того, что у него не встал, извините за выражение.Вот такой он был, мой первый секс. А точнее не "был", а "не было". А теперь у меня всё нормально. Даже после футбола. Главное ведь - пережить первый раз! И извините за скабрезности и что несмешно. Не до смеха тут. http://www.doodoo.ru/news-3775.html+1
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Не до смеха тут. жесть но как бы там нибыло...зря она так с парнем поступила..
|
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
16 лет Прямо после экзамена с одноклассницей и совокупились а страшно было...пястец но приятно гыгыгыгы 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Вроде в 15  и стрёмно было,как сейчас помню 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
в 17. и не сказала бы что страшно и больно
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Julinka
|
В 19 лет. Ужасно боялась, просто жутко. Ступор находил при одной мысли о раздеться - не то, что сексом заняться. Короче, до сих пор ходила бы вся невинная - если б мой парень не напоил меня и не завалил на диван. )
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
_Ze Best !
|
В 17 лет 10 месяцев. В ночь с 31 июля на 1августа  С будущим мужем, как оказалось!  Во зацепило пацана! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В 17 лет 10 месяцев. В ночь с 31 июля на 1августа  С будущим мужем, как оказалось!  Во зацепило пацана!   И теперь в вашей семье эт национальный праздник? Блин, это ж надо так - точную дату помнить... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|