Jerr
|
 |
« : 20 Июль 2009, 16:43:49 » |
|
Всем привет. У меня крайне наивный вопрос но тем не менее не дающий мне успокоится уже достаточное время для того что бы я у вас спросил следующее. Где можно получить водительские права косвенными способами? Под косвенными способами понимается следующее. Например у меня знакомый отучился в скиделе на автослесаря и там обучение предусматривает в конце оного получение водительских прав, ну разумеется у них и вождение было и теория но в конце обучения он и вся группа получила водительские права. Кто нибудь знает анологичный способ?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В армии друг получил. Совершенно бесплатно. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
раньше на УПК в школе можно было получить.... ещё в колледже им.Счастного (на Дзержинского который) вроде тоже можно..... а в армии можно по моему тока категорию С, если уже есть В.... с нуля думаю никто учить не будет
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
---
|
а в армии можно по моему тока категорию С, если уже есть В.... с нуля думаю никто учить не будет нет. У друга не было никаких категорий. Дали BC, помоему
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Я на УПК получил, B,C.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в ПТУ на слесаря дают права точно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
друг щас в армии служит(завтра дембель  ) то у него один сослуживец на халяву попал...все категории получил за 1,5 года службы. а пришел только с В.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не верю в простое стечение обстоятельств... на УПК надо еще попасть туда и учиться с 9 по 11 класс по старой системе... в им.Счастного на автослесаря учиться, но платить там тоже уже приходиться...на мой взгляд автошкола проще 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
blackangel
|
а в армии можно по моему тока категорию С, если уже есть В.... с нуля думаю никто учить не будет нет. У друга не было никаких категорий. Дали BC, помоему Эт смотря в какие войска попал  Ещё при Союзе (1988) мой дядька не имея прав попал после института в автомобильные - получил B.C.D Не думаю, что что-то поменялось, система та же. 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
SVSH
|
Только А и E зажали, а так был бы полный комплект 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Знаю точно, что в электротехническом колледже на спецухе слесарь можно получить права. Правда это платно, но на половину дешевле, чем в простой автошколе. Но очередь есть и там есть. А ещё аграрный, но там условия: ты- студент аграрного, успеваемость высокая, ну и -куда без этого- очередь.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|