Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
На вторчермет не возьмут. Пластика и шпакли большэ чем жэлеза)))  кому то пиндец  не то слово. Фаталити, увижу - ноги повыдёргиваю  и это только для начала. сечёшь?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не трогайте Смоки - ум, честь и совесть автоветки!!! я всегда думал, что это Романтег 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не трогайте Смоки - ум, честь и совесть автоветки!!! я всегда думал, что это Романтег  Нее... Это мистер Усиленный и Проваренный 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я всегда думал, что это Романтег Нее... Это мистер Усиленный и Проваренный А не подскажете ли, уважаемые, как назвать тех, кто изо дня в день романтизирует, усиливает и проваривает любую тему автоветки? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я всегда думал, что это Романтег Нее... Это мистер Усиленный и Проваренный А не подскажете ли, уважаемые, как назвать тех, кто изо дня в день романтизирует, усиливает и проваривает любую тему автоветки?  Не осилил глубину глубин.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я всегда думал, что это Романтег Нее... Это мистер Усиленный и Проваренный А не подскажете ли, уважаемые, как назвать тех, кто изо дня в день романтизирует, усиливает и проваривает любую тему автоветки?  не знаю, чесслово, чтобы вас не обидеть 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Не трогайте Смоки - ум, честь и совесть автоветки!!! я всегда думал, что это Романтег  Появился конкурент значит 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
я всегда думал, что это Романтег Нее... Это мистер Усиленный и Проваренный А не подскажете ли, уважаемые, как назвать тех, кто изо дня в день романтизирует, усиливает и проваривает любую тему автоветки?  на счет романтизирует, усиливает и проваривает - не знаю, а вот изо дня в день - реблик 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я всегда думал, что это Романтег Нее... Это мистер Усиленный и Проваренный А не подскажете ли, уважаемые, как назвать тех, кто изо дня в день романтизирует, усиливает и проваривает любую тему автоветки?  на счет романтизирует, усиливает и проваривает - не знаю, а вот изо дня в день - реблик  реблик уже не торт
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а вот изо дня в день - реблик да, заребливаешь ты здорово 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
не знаю, чесслово, чтобы вас не обидеть А вот меня, пожалуйста, сюда приписывать не нужно!  Я бы с удовольствием говорила на какие-нибудь отвлечённые темы. Только некоторым особо несознательным личностям так и хочется в каждую тему ввернуть что-нибудь касающееся моего супруга. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не знаю, чесслово, чтобы вас не обидеть А вот меня, пожалуйста, сюда приписывать не нужно!  Я бы с удовольствием говорила на какие-нибудь отвлечённые темы. Только некоторым особо несознательным личностям так и хочется в каждую тему ввернуть что-нибудь касающееся моего супруга.  Ваш супруг сам заслужил эту славу  Добавлено: 18 Апрель 2012, 15:43:55
К тому же вы еще нам и приплачивать должны - за пиар.  Самого Ф.Киркорова так не пиарили, как Вашего Супруга 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
К тому же вы еще нам и приплачивать должны - за пиар. Приплачивать, говорите? Ага... Да за такой пиар!!!!!...(непереводимый русский фольклор)  Я тебя поцелую...потом...если захочешь...(С) Донна Роза Дальвадорес
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я тебя поцелую...потом...если захочешь...(С) Донна Роза Дальвадорес спасиб. ни надо 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
особо несознательным личностям и Мне... где романтичная панк-пестня, обещанная романтигом? А... хачу панк-року у автофлуду...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
опять этот тазик был без номеров замечен сегодня  куда смотрит гаи?? за рулем не рассмотрел кто был. очередной нарушитель?)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
опять этот тазик был без номеров замечен сегодня куда смотрит гаи?? за рулем не рассмотрел кто был. очередной нарушитель?) за тазик получишь в лоб (как вариант могу прогуляться к твоему дому и настучать по бамперу  )
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
опять этот тазик был без номеров замечен сегодня куда смотрит гаи?? за рулем не рассмотрел кто был. очередной нарушитель?) за тазик получишь в лоб (как вариант могу прогуляться к твоему дому и настучать по бамперу  ) Неужто ведро цинковое?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
цинковое?
это надо в вине смотреть есть ли ZZZ
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я тебя поцелую...потом...если захочешь...© Донна Роза Дальвадорес спасиб. ни надо  Сам не хочу.© товарищ Саахов 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
реблик уже не торт  прокис)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ломай бампер, оу еееее
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Ломай бампер, оу еееее тут двое нарываются
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кто второй? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
второй глаз шаталити 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
второй глаз шаталити ахтычОрт, я про него забыла. значит трое 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
второй глаз шаталити ахтычОрт, я про него забыла. значит трое  Вот гад Шаталити, трехглазый змий 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
эх вы, отдалиб девушке потерянный номер, она б вам п#здюле чаю с печеньками предложила  .
|
|
|
|
|
|
|
|