ReQuit
|
 |
« : 17 Апрель 2012, 16:48:44 » |
|
Кто знает, подскажите:
1. Как поставить на учет автомобиль, у которого есть изменения в конструкции? В каких узлах автомобиля изменения считаются критическими?
2. Как зарегистрировать ретро-мобиль без документов, если хозяина уже давно нет в живых?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
1. Как поставить на учет автомобиль, у которого есть изменения в конструкции? В каких узлах автомобиля изменения считаются критическими? так же как и с англичанами... Добавлено: 17 Апрель 2012, 16:51:33
2. Как зарегистрировать ретро-мобиль без документов, если хозяина уже давно нет в живых? уточни в ГАИ.. если сведения о владельце... родственники востоновят документы... и продадут тебе)))...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
если хозяина уже давно нет в живых? наследник вступает в права и продает/дарит/переоформляет на тебя
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
гемор и одно и второе.
Добавлено: 17 Апрель 2012, 16:01:21 я думаю, по пункту 1 в ГАИ вопросов может и не возникнуть - номера сверят и всё. они ж на яму не гоняют машины. тут больше станет вопрос с техосмотром. но если что-то заподозрят - могут отправить на экспертизу.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
tarakan
|
я думаю, по пункту 1 в ГАИ вопросов может и не возникнуть - номера сверят и всё. они ж на яму не гоняют машины. тут больше станет вопрос с техосмотром. но если что-то заподозрят - могут отправить на экспертизу.
ошибаешься, ещё какие проблемы  так на учёт чел уже неделю не может поставить авто, а в нём всего лишь морда немного длинее(на 2 см) и решётка немного изменена.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я думаю, по пункту 1 в ГАИ вопросов может и не возникнуть - номера сверят и всё. они ж на яму не гоняют машины. тут больше станет вопрос с техосмотром. но если что-то заподозрят - могут отправить на экспертизу.
ошибаешься, ещё какие проблемы  так на учёт чел уже неделю не может поставить авто, а в нём всего лишь морда немного длинее(на 2 см) и решётка немного изменена. а можно попросить твоего друга об одолжении? пусть в ГАИ попросит официальную бумагу, в которой будет указана причина отказа в постановке на учет ТС... ;)а там можно будет и думать)))) ps Не подлежат регистрации транспортные средства: - из числа выбракованных (снятых с учета по причине невозможности их восстановления); - собранные из запасных частей, кроме собранных в организации, имеющей соответствующее разрешение; - имеющие руль с правой стороны, кроме ранее зарегистрированных в Республике Беларусь, либо принадлежащие временно прибывшим в республику Беларусь гражданам; - при ввозе транспортного средства на территорию Республики Беларусь на срок менее трех месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ошибаешься, ещё какие проблемы  так на учёт чел уже неделю не может поставить авто, а в нём всего лишь морда немного длинее(на 2 см) и решётка немного изменена. а можно попросить твоего друга об одолжении? пусть в ГАИ попросит официальную бумагу, в которой будет указана причина отказа в постановке на учет ТС...  а там можно будет и думать)))) А если ее не будет, то что? 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
ошибаешься, ещё какие проблемы  так на учёт чел уже неделю не может поставить авто, а в нём всего лишь морда немного длинее(на 2 см) и решётка немного изменена. а можно попросить твоего друга об одолжении? пусть в ГАИ попросит официальную бумагу, в которой будет указана причина отказа в постановке на учет ТС...  а там можно будет и думать)))) ps Не подлежат регистрации транспортные средства: - из числа выбракованных (снятых с учета по причине невозможности их восстановления); - собранные из запасных частей, кроме собранных в организации, имеющей соответствующее разрешение;- имеющие руль с правой стороны, кроме ранее зарегистрированных в Республике Беларусь, либо принадлежащие временно прибывшим в республику Беларусь гражданам; - при ввозе транспортного средства на территорию Республики Беларусь на срок менее трех месяцев. ПRизR@KOperЫ, мне кажет он его под этот пункт отнёс
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а можно попросить твоего друга об одолжении? пусть в ГАИ попросит официальную бумагу, в которой будет указана причина отказа в постановке на учет ТС...  а там можно будет и думать)))) ps Не подлежат регистрации транспортные средства: - из числа выбракованных (снятых с учета по причине невозможности их восстановления); - собранные из запасных частей, кроме собранных в организации, имеющей соответствующее разрешение;- имеющие руль с правой стороны, кроме ранее зарегистрированных в Республике Беларусь, либо принадлежащие временно прибывшим в республику Беларусь гражданам; - при ввозе транспортного средства на территорию Республики Беларусь на срок менее трех месяцев. ПRизR@KOperЫ, мне кажет он его под этот пункт отнёс Думаю если оно целиком собрано из з/ч, а то под него все авто подпадают.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ошибаешься, ещё какие проблемы  так на учёт чел уже неделю не может поставить авто, а в нём всего лишь морда немного длинее(на 2 см) и решётка немного изменена. а можно попросить твоего друга об одолжении? пусть в ГАИ попросит официальную бумагу, в которой будет указана причина отказа в постановке на учет ТС...  а там можно будет и думать)))) ps Не подлежат регистрации транспортные средства: - из числа выбракованных (снятых с учета по причине невозможности их восстановления); - собранные из запасных частей, кроме собранных в организации, имеющей соответствующее разрешение;- имеющие руль с правой стороны, кроме ранее зарегистрированных в Республике Беларусь, либо принадлежащие временно прибывшим в республику Беларусь гражданам; - при ввозе транспортного средства на территорию Республики Беларусь на срок менее трех месяцев. ПRизR@KOperЫ, мне кажет он его под этот пункт отнёс пусть дадут бумагу .. с описанием "технологии определения того, что они установили тот факт, что автомобиль полностью собран из запасных частей... зы тут где-то в нете была гродненская ситуева. когда автомобиль "бус" не ставили на учет из-за отсутствия сидушек.. так вот.. потом "неставящим" таких люлей выписали, что к седушкам не цепляются у бусов.. )))...
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
ошибаешься, ещё какие проблемы  так на учёт чел уже неделю не может поставить авто, а в нём всего лишь морда немного длинее(на 2 см) и решётка немного изменена. а можно попросить твоего друга об одолжении? пусть в ГАИ попросит официальную бумагу, в которой будет указана причина отказа в постановке на учет ТС...  а там можно будет и думать)))) ps Не подлежат регистрации транспортные средства: - из числа выбракованных (снятых с учета по причине невозможности их восстановления); - собранные из запасных частей, кроме собранных в организации, имеющей соответствующее разрешение;- имеющие руль с правой стороны, кроме ранее зарегистрированных в Республике Беларусь, либо принадлежащие временно прибывшим в республику Беларусь гражданам; - при ввозе транспортного средства на территорию Республики Беларусь на срок менее трех месяцев. ПRизR@KOperЫ, мне кажет он его под этот пункт отнёс пусть дадут бумагу .. с описанием "технологии определения того, что они установили тот факт, что автомобиль полностью собран из запасных частей... зы тут где-то в нете была гродненская ситуева. когда автомобиль "бус" не ставили на учет из-за отсутствия сидушек.. так вот.. потом "неставящим" таких люлей выписали, что к седушкам не цепляются у бусов.. )))... я чела номер не знаю, он обычный водитель, когда я парковался - подошёл ко мне и начал расспрашивать  поэтому лично ему передать ничего не могу, может он сам "наткнётся" на эту тему и тогда уже так попробует сделать
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
так на учёт чел уже неделю не может поставить авто, а в нём всего лишь морда немного длинее(на 2 см) и решётка немного изменена. простите, разницу в 2 см они определили на глаз? и соглашусь с Призраком, с какой формулировкой отказали?  Добавлено: 18 Апрель 2012, 20:34:37
хотя, я уже ничему не удивляюсь. мы когда Мультивэна ставили на учёт, нам выепли моск за салон-трансформер  после долгих споров о том, шли они так по заводу или нет, в техпаспорт всё-таки влепили пометку что-то типа "Только для личного пользования". точно не помню уже толком, давновато было.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Призрак Оперы
|
так на учёт чел уже неделю не может поставить авто, а в нём всего лишь морда немного длинее(на 2 см) и решётка немного изменена. простите, разницу в 2 см они определили на глаз? и соглашусь с Призраком, с какой формулировкой отказали?  Добавлено: 18 Апрель 2012, 19:34:37
хотя, я уже ничему не удивляюсь. мы когда Мультивэна ставили на учёт, нам выепли моск за салон-трансформер  после долгих споров о том, шли они так по заводу или нет, в техпаспорт всё-таки влепили пометку что-то типа "Только для личного пользования". точно не помню уже толком, давновато было. вот пример из последних... звонит знакомая и говорит.. машину не ставят на учет из-за того, что сзади отсутствуют ремни безопасности и спрашивает что делать... я ей конечно сказал, что такого не может быть, им вообще филялетово до ремней... это же постановка на учет))) .. а проблема оказалась абсолютно в другом... взяли легковой-универсал, сделанный из фургона.. вот при "определении" типа авто и доколупались.. т.е. нужно правильно говорить.. а то потом и получаются разного-рода нехорошие слухи-сплетни...
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
так на учёт чел уже неделю не может поставить авто, а в нём всего лишь морда немного длинее(на 2 см) и решётка немного изменена. простите, разницу в 2 см они определили на глаз? и соглашусь с Призраком, с какой формулировкой отказали?  так 2см - это теперешний хозяин намерял, а в ГАИ ничего не меряли, просто глазом "махнули" и сказали: "Длиннее"
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Как поставить на учет измененный (тюнингованный) авто? тюнингованный - без проблем, потому что никто там не прошарит в этом  а заколхоженный - будут вопросы
|
|
|
|
|
|
|
|