©.АЙ
|
 |
« : 20 Июль 2009, 10:54:19 » |
|
26 июля в 16.00 на Юбилейном озере, при поддержке пейнтбольного клуба "Партизан" состоится ПЕЙНТБОЛЬНОЕ сражение фотографов!
Можно будет выстрялять кучу шаров в тех. кто пользуется другой системой, или просто взгляды различаются ).
А потом после игры планируется фуршет-пиво шашлык
отьезд из гродно будет либо на бусике (если будет достаточно народа) или по машинам будет пробовать распихивать
цена:
25 тыс за 100 шаров. +15 тыс еще 100 шаров
ОТПИСыВАЕМСЯ КТО ЕДЕТ!! ибо надо точно знать, чтоб не набралось 3 человека. пока точно есть 5
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 15:28:58 от ©.АЙ »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
а какие системы фотиков участвуют? Мну 200 шаров не хватит чтобы за канон отомстить
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Roman GF
|
Желательно 4-5 команд! "Сапог", "Оля", "Пент", "Соня", "Найк"  вот команды "Оля" и "Соня" - под вопросом... 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
думаю " пент" тоже не много наберется))
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
канон против всех
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Roman GF
|
тогда надо "Сапог" разделить на 2 гоманды типа: 1 - "Заядлый Сапог" или "Сапог по жизни" или "Сапог в крови" 2 - "Новобранец Сапог" или "Неуверенный Сапог" или "Сапог - так вышло"... Ну а в "Пент" не вопрос набрать людей - просто многих не знаем-с (у Летохина есть Люди и у Мну тоже)
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
вот и устроим битву canon vs pentax upd. хотя пентакс на самом деле крут. Вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
26 июля в 16.00 на Юбилейном озере, при поддержке пейнтбольного клуба "Партизан" состоится ПЕЙНТБОЛЬНОЕ сражение фотографов!
Можно будет выстрялять кучу шаров в тех. кто пользуется другой системой, или просто взгляды различаются ).
А потом после игры планируется фуршет-пиво шашлык
отьезд из гродно будет либо на бусике (если будет достаточно народа) или по машинам будет пробовать распихивать
цена:
25 тыс за 100 шаров. +15 тыс еще 100 шаров
ОТПИСыВАЕМСЯ КТО ЕДЕТ!! ибо надо точно знать, чтоб не набралось 3 человека. пока точно есть 5
прям на мой ДР 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Aksakal
|
Мне в 18 на работу ;(
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
iLoSTmyHeaven , так поехали с нами!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Fredy
|
так вы стреляться будете или пиво питЪ?
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Кароча запишите: Адзин чалавек страляецца, два чалавеки отдыхаюць... 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
2zlobo ты на своей машине будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
так вы стреляться будете или пиво питЪ?
Так же стреляться будут как и рыбаки рыбачить......  Кстати не перестреляйте там друг друга. Фреди вам ехать не стоит.А то получите пулькой в бубен(  )кто ж главного критика Милашек и Женских лиц заменит?.... 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
пока не известно можа на тачко, а можа на лясиках
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
2 Часовой, а за пульку в бубен я могу и дать кулачком по печени  zlobo поделись секретом как пьяным на лясиках кататься? 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
А кто казау, шо я как Аксакал любитель выпить и кататься на лясике 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
аксакалу в помощь: вело-аирбаги: берешь спецом 2 бабушкины подушки и скоч (не путать со спиртным напитком), ну а дальше где какую подушку приматывать сами разберетесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
стрелки, возьмите хоть кто фотоаппарат 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
вот блин... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а слабо в грязи поволяться?
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
предварительно сбор на 15.30 на ост. табачная фабрика .
не забывай про шашлык (колбаски) огурцы помидоры кетчуп . берем с запасом, ибо после игры будет аппетит бешеный... отзвонитесь мне (5836709 мтс)кто точно едет- надо посчитать, чтоб всё по машинам поместились! время встречи может быть незначительно сдвинуто вперед, тк у партизана будет игра перед нами. погода будет нам благоволить-главное верить!! у кого есть возьмите раскладные стульчики, турист.коврики
сай
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|