[Vitalik]
|
вроде как его прав лешили за создание аварийной обстановки на дороге за ним целую неделю ездили и снимали на камеру.так сказал работник гаи (гродненский правда), и вроде как организацию в которой он занимал пост(директора или комерческого директора точно не знаю) тоже прикрыли, у гаера спросили а почему так?- неуй выёбыватся было. вот такое эрудированое у нас гаи
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а ещё на прошлой неделе сожгли нах костика мазду, изнасиловали прабабушку, и нассали в почтовый ящик.  мне такое щучинский гайовый рассказывал. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
был у высокопоставленного должностного лица ГАИ по своим вопросам час назад. захожу к нему в кабинет, а он смотрит видео с Константином  и с книжкой проверяет действия гаишников) кароче сказал скоро всех наших натренерует как надо дрючить тонированных). и приборы сказал полностью соответствуют СТБ и можно мерять хоть ночью... держитесь ребята... а по поводу разрешения заводской тонировки сказал, что пока это на уровне неофициальной информации. вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Солнце ещё не взошло, а в стране дураков уже вовсю кипела работа.......
извините, но мне больше нечего сказать.... Да и не в тонировке дело..... Просто обидно, что дед покойный не видит,что твориццо в республике, защищать интересы которой он был направлен после Берлина в ноябре 45го..........
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Да, я тоже по поводу тонировки с работниками гаи тоже общался, сказали что всех кто сейчас закатан будут в скором времени раскатаны...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
да уж, а народ катаецца как дурной... сення видел 2 машины знакомые, которые ещё неделю назад были как все, а ща уже тонированы. но, мля, как дурная обезъяна не знает меры, так и те - тонированы в 0!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
блина, я вот все читаю, читаю... кто-нибудь, просветите лошару, с какой практичекой целью люди тонируют автос?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
шоб жэнщын посторонних катать  а в 0, чтоб не тока катать... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так не только катать дома можно, раз на то пошло))
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
дома жены мешают  и все-же тонировка рулит 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Выходит гаишники борятся за верность мужей 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... производители презервативов терпят убытки... сначала презервативы исключили из обязательного перечня составляющей автомобильной аптечки, затем - борьба с тонировкой... на заборах пестрят объявления "ПРОДАМ ПРЕЗЕРВАТИВЫ Б/У. В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ. НЕДОРОГО" ... так и до демографического взрыва недалеко 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
а какой процент пропускаемости у зеркальных тонировок? может кто в теме?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня помню было. лёгкая такая. всмысле изнутри оч хорошо всё видать. снаружи похоже. остановили. показало 20. пропускаемость 20 % -)))))))
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
сегодня на кольце Победы с двух сторон два наряда дрючат тонировщегов ВСЕХ подряд останавливают....ехал на Южный в 10 и выезжал два раза там и 13 и в 14-00 ....гребут лопатой просто..
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
У них акция, сегодня тонированным лучше не выезжать. 
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
Не акция у них, а приборы новые пришли, так, что пришел писец всем 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
16 протоколов за смену 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
VMI
|
по поводу иностранцев уточнить можно?2 года ездил по рб.3 машины были,все темненые, на всех был остановлен доблесными сотрудниками ГАИ.никогда не предъявляли лишнего,за что нарушил и все.оди спросил,- а почему тонирована?, на что получил отвсет - нравится так!И не больше... так что, кто выше писал по этому поводу, не прав
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
diablo
Гость
|
детский сад какой-то: одни вкладывают деньги в нелегальщину, другие с непонятным остервенением причиняют порчу имуществу и пополняют бюджет с "пониманием ситуации" мол, где-то мы тоже не против легалайз, но пока поступила команда свыше - исполняем... казаки-разбойники 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
16 протоколов за смену  у нас во дворе двое затонировались в ноль не так довно (наверное стопгаи начитались  )
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
я вчерась видела закатанного в попу жигуля  лобовое и то какое-то подозрительно тёмное  100% чтоб любовницу на переднем пассажирском видно не было 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
по поводу иностранцев уточнить можно?2 года ездил по рб.3 машины были,все темненые, на всех был остановлен доблесными сотрудниками ГАИ.никогда не предъявляли лишнего,за что нарушил и все.оди спросил,- а почему тонирована?, на что получил отвсет - нравится так!И не больше... так что, кто выше писал по этому поводу, не прав
на спор?  Добавлено: 16 Сентябрь 2009, 17:49:48
меня тоже много раз останавливали без страховок, енпристегнутого и отпускали, но не потому что это правила такие... люди такие...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
я вчерась видела закатанного в попу жигуля  лобовое и то какое-то подозрительно тёмное  100% чтоб любовницу на переднем пассажирском видно не было  жигули не из-за любовниц тонируют)))  просто очень крутая машина...
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
diMon374 ты про это? В соответствии с ч.2 ст. 1.4 КоАП Республики Беларусь иностранные граждане и лица без гражданства, а также иностранные юридические лица подлежат административной ответственности на общих основаниях с гражданами и юридическими лицами Республики Беларусь, если иное не предусмотрено настоящей статьей.
Тех осмотр гайцы проверяю тогда за чем? я по литовским тех законам исправен, и тонировка тому не помеха, а по белоруским я нарушаю безопасность или что там?..... смысл тогда в этом тех осмотре. да и почему ввежая на територию РБ транспортная инспекция молчит по этому поводу?
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
что бы не было стыдно?
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
на сколько мне помнится ко мне с пониманием никогда неотносились, вроде и на ражен не лез и нарушения детские, а как увидят другие номера то аж немогут недокалупатся!
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
SVSH
|
Я тоже как-то почувствовал любовь минских гаишников 
|
|
|
|
|
|
|
Mon@x
|
а какой процент пропускаемости у зеркальных тонировок? может кто в теме?
Зеркальная тонировка вообще запрещена законом и побарабану какой у нее коэфициент светопропускаемости
|
|
|
|
|
|
|
|