|
zmey
|
а ещё на прошлой неделе сожгли нах костика мазду, изнасиловали прабабушку, и нассали в почтовый ящик.  мне такое щучинский гайовый рассказывал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
был у высокопоставленного должностного лица ГАИ по своим вопросам час назад. захожу к нему в кабинет, а он смотрит видео с Константином  и с книжкой проверяет действия гаишников) кароче сказал скоро всех наших натренерует как надо дрючить тонированных). и приборы сказал полностью соответствуют СТБ и можно мерять хоть ночью... держитесь ребята... а по поводу разрешения заводской тонировки сказал, что пока это на уровне неофициальной информации. вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Солнце ещё не взошло, а в стране дураков уже вовсю кипела работа.......
извините, но мне больше нечего сказать.... Да и не в тонировке дело..... Просто обидно, что дед покойный не видит,что твориццо в республике, защищать интересы которой он был направлен после Берлина в ноябре 45го..........
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Да, я тоже по поводу тонировки с работниками гаи тоже общался, сказали что всех кто сейчас закатан будут в скором времени раскатаны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
да уж, а народ катаецца как дурной... сення видел 2 машины знакомые, которые ещё неделю назад были как все, а ща уже тонированы. но, мля, как дурная обезъяна не знает меры, так и те - тонированы в 0!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
блина, я вот все читаю, читаю... кто-нибудь, просветите лошару, с какой практичекой целью люди тонируют автос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
шоб жэнщын посторонних катать  а в 0, чтоб не тока катать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так не только катать дома можно, раз на то пошло))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
дома жены мешают  и все-же тонировка рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Выходит гаишники борятся за верность мужей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... производители презервативов терпят убытки... сначала презервативы исключили из обязательного перечня составляющей автомобильной аптечки, затем - борьба с тонировкой... на заборах пестрят объявления "ПРОДАМ ПРЕЗЕРВАТИВЫ Б/У. В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ. НЕДОРОГО" ... так и до демографического взрыва недалеко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
а какой процент пропускаемости у зеркальных тонировок? может кто в теме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня помню было. лёгкая такая. всмысле изнутри оч хорошо всё видать. снаружи похоже. остановили. показало 20. пропускаемость 20 % -)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
сегодня на кольце Победы с двух сторон два наряда дрючат тонировщегов ВСЕХ подряд останавливают....ехал на Южный в 10 и выезжал два раза там и 13 и в 14-00 ....гребут лопатой просто..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
У них акция, сегодня тонированным лучше не выезжать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
Не акция у них, а приборы новые пришли, так, что пришел писец всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
16 протоколов за смену 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
VMI
|
по поводу иностранцев уточнить можно?2 года ездил по рб.3 машины были,все темненые, на всех был остановлен доблесными сотрудниками ГАИ.никогда не предъявляли лишнего,за что нарушил и все.оди спросил,- а почему тонирована?, на что получил отвсет - нравится так!И не больше... так что, кто выше писал по этому поводу, не прав
|
|
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
|
diablo
Гость
|
детский сад какой-то: одни вкладывают деньги в нелегальщину, другие с непонятным остервенением причиняют порчу имуществу и пополняют бюджет с "пониманием ситуации" мол, где-то мы тоже не против легалайз, но пока поступила команда свыше - исполняем... казаки-разбойники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
16 протоколов за смену  у нас во дворе двое затонировались в ноль не так довно (наверное стопгаи начитались  )
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
я вчерась видела закатанного в попу жигуля  лобовое и то какое-то подозрительно тёмное  100% чтоб любовницу на переднем пассажирском видно не было 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
diMon374
|
по поводу иностранцев уточнить можно?2 года ездил по рб.3 машины были,все темненые, на всех был остановлен доблесными сотрудниками ГАИ.никогда не предъявляли лишнего,за что нарушил и все.оди спросил,- а почему тонирована?, на что получил отвсет - нравится так!И не больше... так что, кто выше писал по этому поводу, не прав
на спор?  Добавлено: 16 Сентябрь 2009, 17:49:48
меня тоже много раз останавливали без страховок, енпристегнутого и отпускали, но не потому что это правила такие... люди такие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
я вчерась видела закатанного в попу жигуля  лобовое и то какое-то подозрительно тёмное  100% чтоб любовницу на переднем пассажирском видно не было  жигули не из-за любовниц тонируют)))  просто очень крутая машина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
diMon374 ты про это? В соответствии с ч.2 ст. 1.4 КоАП Республики Беларусь иностранные граждане и лица без гражданства, а также иностранные юридические лица подлежат административной ответственности на общих основаниях с гражданами и юридическими лицами Республики Беларусь, если иное не предусмотрено настоящей статьей.
Тех осмотр гайцы проверяю тогда за чем? я по литовским тех законам исправен, и тонировка тому не помеха, а по белоруским я нарушаю безопасность или что там?..... смысл тогда в этом тех осмотре. да и почему ввежая на територию РБ транспортная инспекция молчит по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
что бы не было стыдно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
на сколько мне помнится ко мне с пониманием никогда неотносились, вроде и на ражен не лез и нарушения детские, а как увидят другие номера то аж немогут недокалупатся!
|
|
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
|
SVSH
|
Я тоже как-то почувствовал любовь минских гаишников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon@x
|
а какой процент пропускаемости у зеркальных тонировок? может кто в теме?
Зеркальная тонировка вообще запрещена законом и побарабану какой у нее коэфициент светопропускаемости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Тех осмотр гайцы проверяю тогда за чем? я по литовским тех законам исправен, и тонировка тому не помеха, а по белоруским я нарушаю безопасность или что там?..... смысл тогда в этом тех осмотре. да и почему ввежая на територию РБ транспортная инспекция молчит по этому поводу? они проверяют то что есть из документов. транспортной инспекции пофиг. ввозить такие ТС можно. эксплуатировать согласно ПДД РБ. если хочешь официально, то давай я организую тебе на площадке возле ГАИ штраф полностью оффициальный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|