Moon 13-teen
Молодой Гродненец
I don't like the drugs but the drugs likes me!
|
 |
« : 06 Август 2007, 16:14:22 » |
|
Все мы сейчас с вами общаемся по интернету..... и казалось бы не возникает вопросов хорошо это или плохо. НО!!!! наверняка у вас случались встречи в реале с нетовскими друзьями которые оставили вас не в восторге. Короче народ пишите как вы относитесь к виртуальному и реальному общению! Пасибочки!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
как вы относитесь к виртуальному и [highlight]реальному[/highlight] общению! Пасибочки! Ну так реальное общение это естественно! И кому мешает виртуальное общение? Мне лично в удоволствие
|
|
|
|
|
|
|
Moon 13-teen
Молодой Гродненец
I don't like the drugs but the drugs likes me!
|
это зомбирует!Согласен?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
за и против,да
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
НО!!!! наверняка у вас случались встречи в реале с нетовскими друзьями которые оставили вас не в восторге. по этому есть вариант не встричатся в реале. а вобще я за виртеальное обсчение оно упросчяет жизнь, и с этим врятле можно поспорить 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
я вообще не понимаю чем вы прицепились к виртуальному общению!!! давайте скажем что зомбирует еще и телефон.... почта....
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Merkaba
Гость
|
бывает неприятный осадок проще простого заработать и в реале
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
где-то была подобная тема :-/
чем же плохо виртуальное общение?! иногда даже лучше реального. особенно, когда оечь идёт о расстояниях. а зомбирование... просто меру надо знать, наверное...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
MIDIAN
|
Виртуальное общение - неплохо, ну конечно реального не заменит, но есть пару плюсов + аннонимность + можно говорить не задумываясь, стоит ли такое говорить, если перед тобой человек + не грузишься что писать + не хочшь - не отвечай + хочешь посраццо хоть с кем - получится полюбому  и ещё много чего.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Romchik
|
Вот мы сидим, и общаемся на форуме. Какой смысл создавать эту тему, если все будут за !? Тем кто высказался против в этой ветке, стоит пересмотреть свою точку зрения, тк она не совпадает с действительностью. Зы Врать в открытую не хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
только за. на данный момент я по-другому не могу общаться со своей любимой - она в Украине. смс и ася.
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Re: Общение по интернету! заи против!за я протев 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Тема бойан
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
я за! общение по инету это круто [smiley=bandana.gif] [smiley=14.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=3.gif] [smiley=6.gif] эт просто круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
только за!!! потому что много плюсов... а минусов мало...
были бы против - не сидели бы здесь...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
bubka
Гость
|
фсеми конечностями за.сидишь на стуле и пишешь))))о где прикол.и самон главное что никуда идти не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Я считаю, что после виртуального общени нельзя встречаться в реале. Мой друг как-то ездил к брату в москву и познакомился там с бабой из Омска. когда приехал в Гродно они стали переписыватся по смс. Любовь-морковь, всё серьёзно, пол-года ждал встречи, все мозги нам проебал, а когда они встретились, у них ничего не получилоь и он две недели тупо бухал. Поэтому всё это херня!
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
виртульная-любоф - гафно. общение по средствам тырнета - совсем другое дело.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Holly Lee
|
знакомства в инете - это херня полная.... а общение - круть! я тока за! инет все-таки объединяет... и позволяет людям, которым трудно общаться с другими в реале находить себе друзей... вот единственый недостаток - это то, что в инете можно наплести воз и маленькую тележку всякого гона, который трудно проверить на достоверность потом...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Общение по нету никогда не мешало. И к тому же можешь узнать чего-нить интересного о чем-либо или о ком-либо. Инет очень замечательная штука придуманная человеком. Поэтому ЗА
Создайте опрос кто за, а кто против.
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
Прикольно, когда в сетке совершенно случайно встречаешь знакомых, о которых давно забыл в реальной жизни  Ну и я естественно ЗА
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 03:56:02 от manka »
|
|
|
|
|
Толег
|
приколькно вычислять знакомых в реале людей среди кучи людей в инете , например на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Встречаться после общения в интернете - это нормально, не всегда это хорошо когда встреча между двумя человеками, но харашо когда встречаются много человек, ну, типа форумом, чатом. Я вот рад что познакомился с форумцами - они заипатые челы  Ну там таксист, тоширский, холили, толег и многие другие.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
считаю нормальным....да и привыкла уже... общаюсь с теми кого знала ДО сети...всемирной всмысле) а с теми кого узнала позже...уже через инет...просто удобное средство вот и все...старых друзей чтобы не забыть)
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
попоему нормал по нету обсчатся!
|
|