СаШуЛя@@@
|
 |
« : 17 Апрель 2012, 12:55:56 » |
|
Ко знает хорошую бабку или женщину убирающую ребенку испуг или сглаз?
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а может в церковь лучше?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Mendalka
|
не в обиду топик стартеру будет сказано и всем кто верит во все эти порчи и сглазы, но я никогда не понимала как над своим родным и горячо любимым ребенком можно шаманить подобным образом  Отдавать в руки разного рода бабкам и колдуньям, авось поможет 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а может в церковь лучше? и я того же мнения...
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Отдавать в руки разного рода бабкам и колдуньям, авось поможет Ага, а потом искать еще одну бабку, убирающую последствия первой.  Если на то пошло, может маме лучше самой "пошептать", почитать молитву, не знаю. И я бы тоже в церковь, хотя церковь тоже может напугать ребенка: запах, свечи....
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
*Victory*
|
всем кто верит во все эти порчи и сглазы Порчи, сглазы и испуг - это совсем разное. Мне в детстве бабка испуг выливала. Напугала меня псина соседская страшно, с велика меня сбросила, чуть не убила  Слава Богу, хозяин подоспел... Так вот, бабка воск попереливала, пошептала - заикание как рукой сняло, и по ночам орать перестала. вот так 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
бабка воск попереливала Бабка ваша была? Добавлено: 17 Апрель 2012, 17:26:56
А если по теме, слышала про бабку в Алекшицах. Правда давно это было и жива ли она, не знаю
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
 у меня свекровь мужа научила воск выливать  но я в это ваще не верю, хотя в детстве тоже Мне в детстве бабка испуг выливала.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Mendalka
|
Порчи, сглазы и испуг - это совсем разное Разное это для тех, кто в это верит, а для меня - все одно  Тем более если и есть что-то такое где-то, то тем более опасно детя возить к знахаркам и т.д. Откуда вы знаете, что некая бака или гадалка ещё хуже ему не сделает  Раз это все так серьезно, откуда вы можете знать, что она не со злом играет и только молитвами прикрывается..  Зло тоже помочь может, только какие последствия это принесет?! А уж если бы после шептания бабки все изменилось и исчезло, то я бы скорее испугалась, а не обрадовалась! А по сему, всему нужно искать разумное объяснение, а не все проблемы с ре (крики по ночам, беспокойство и т.д) сваливать на испуги и сглазы
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я свои разговоры по ночам просто переросла, по-моему это нормальное явление для детей. А воск ....молитву можно и без него самой почитать над ребенком
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
annastar
|
А еще альтернативный способ лечения - специалисты и врачи... психологи, неврологи, психотерапевты... точно, 21 век!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
А если по теме, слышала про бабку в Алекшицах. Правда давно это было и жива ли она, не знаю знаю и я эту бабку, только она не в Алекшицах, а в Жукевичах жила (2 км. от Алекшиц)....но, вроде ее дети забрали к себе.....
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
знаю и я эту бабку, только она не в Алекшицах, а в Жукевичах жила (2 км. от Алекшиц)....но, вроде ее дети забрали к себе..... а дети в Алекшицах  шучу, простите...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
mariana
|
ага, уже думала 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuha73
|
знаю и я эту бабку, только она не в Алекшицах, а в Жукевичах жила (2 км. от Алекшиц)....но, вроде ее дети забрали к себе..... Не-е, именно Алекшицы, я сама подругу с ребенком возила один раз.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Не-е, именно Алекшицы, я сама подругу с ребенком возила один раз. а точный адрес не подскажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
а точный адрес не подскажешь? Я точный адрес и не знаю, один раз была. Если мне не изменяет память, возле почты или магазина( не помню что там точно) направо и до конца деревни, по правой стороне крайний дом. Только вряд ли она жива, я возила лет 7-6 назад, она уже совсем бабка была.
|
|
|
|
|
|
|
|