..::ROMMAR::..
|
 |
« : 17 Апрель 2012, 12:01:13 » |
|
Open Air "Мир, Форум, Май !" №6 Готовимся к празднику позитива и красных галстуков ! Вот отгремел недавно ДРФ Как скора май и все у лес, Опять мы соберёмся на поляне СБОР ВОЗЛЕ УНИВЕРСАМА РУБЛЁВСКИЙ В 12 ЧАСОВВедь мы семья - мы Форумчане ! © Mr. PUNK О празднике Весны и Труда http://ru.wikipedia.org/wiki/Праздник_весны_и_трудаСсылки на прошедшие Опэн Эиры: И в этом году атрибутика приветствуется 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:04:40 от HATE »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
алкашыыыыыыы  ага ,и пишет та которая самая первая обомлела и свалила  Да ,спасибо всем кто был,всё было классно 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2012, 22:18:18 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Kesja
Гродненец
NEXT
|
Всем спасибо. я давно так в каку не была)  От Мишки тоже привет. включаем кин и спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Всем спасибо...................было весело
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ага.. а Леся Украинка?? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Леся Украинка
|
ага.. а Леся Украинка??  А Леся Украинка быладругим фруктом 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А я просто была 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я жива, но это уже не важно))
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
а что,уже фсе разбежались???
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Всем спасибо, было очень весело, рад был пообщать со старичками, в очередной раз не познакомился с новым поколением форумчан ( буду исправляться  ) Был рад всех видеть! з.ы. Очень переживаю за Севу, как он там, дошел ли до дома. з.ы.ы. Выложите общее фото в хорошем разрешении, если можно, спасибо
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я живая ровно на 1 минуту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Катенька*
|
всем большое спасибо за компанию была на подобном мероприятии впервые, но очень понравилось, очень дружная и веселая атмосфера жаль вот, что почти никого не знала и пообщалась с немногими  п.с. игра в ноги очень повеселила  ЗАБЫЛА!! Большое спасибо ребятам, которые подбросили меня до фортов! нужно было срочно ехать, а пешком я бы долго шла Очень помогли, спасибо! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2012, 00:46:19 от *Катенька* »
|
|
|
|
|
Masini
|
Игра в ноги - наше, родное... Бюджетное... У кого нет твистера...
Я такое пьяное... Агооонь... Затушите меня полностью...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
твистер повеселил  знатные завороты получались 
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Это был самый крутой оупэн, имхо!! Оторывались офигенски))) особенно хочу выразить ну просто ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Dimon_k за любезно предоставленный фотографирующий аппарат :-*ЗЫ надеюсь, фотки там не будут шокирующими  Спасибо всем за этот чудесный первомай!  Добавлено: 02 Май 2012, 01:06:33 короче я только домой завалила 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Короч на ДРФ Димона все целовали, а на оупене он всем предоставлял фотоаппарат Димон, создавай тему "кто не фоткал моим фотиком" 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
по-моему, даже он сам им почти не фоткал 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Он делал вид.
Все, читающие данный пост, должны сорганизовать минуту молчания в честь трагической гибели мяча Сережи ((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2012, 15:12:48 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Kesja
Гродненец
NEXT
|
Доброе, доброе, доброе утро, форумчане! Кто в живых остался - отзовись!  Давайте просыпайтесь. работа всех ждет! ФОтки классные, давайте ищо!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2012, 07:08:41 от Kesja »
|
|
|
|
|
|