..::ROMMAR::..
|
 |
« : 17 Апрель 2012, 12:01:13 » |
|
Open Air "Мир, Форум, Май !" №6 Готовимся к празднику позитива и красных галстуков ! Вот отгремел недавно ДРФ Как скора май и все у лес, Опять мы соберёмся на поляне СБОР ВОЗЛЕ УНИВЕРСАМА РУБЛЁВСКИЙ В 12 ЧАСОВВедь мы семья - мы Форумчане ! © Mr. PUNK О празднике Весны и Труда http://ru.wikipedia.org/wiki/Праздник_весны_и_трудаСсылки на прошедшие Опэн Эиры: И в этом году атрибутика приветствуется 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:04:40 от HATE »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
смотреть погоду на 2 недели вперед - это как гадать скока через полгода доллар будет стоить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
ну а теперь подумай, есть разница, 9 градусов или 19?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну а теперь подумай, есть разница, 9 градусов или 19? я просто смайл смеющийся забыл поставить после погрешности 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вы так говорите о погоде, как будто хоть раз погода помешала состояться первомаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
один раз помешала.. шел дождь  тем не менее оупен был, только был не многолюдным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
запрешчэно жэстачайшэ иначэ карта! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ни в чем себе не отказывай)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Радует, что будут новые люди  это всегда приятно, когда радует 
|
|
|
|
|
|
|
S.O.F.I.
Жизнь прекрасна
Гродненец
|
Витал, ты меня конечно прости, но ты неудачник Нам постоянно везёт,как праздник какой нам на работу  ....так что я тож неудачница 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Нам постоянно везёт,как праздник какой нам на работу Грустный....так что я тож неудачница Смеющийся Смеющийся Смеющийся  печаль
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Нам постоянно везёт,как праздник какой нам на работу Грустный....так что я тож неудачница Смеющийся Смеющийся Смеющийся  печаль вот мне тоже на работу, только я могу не расстраиваться, поскольку будет неполный рабочий день и я успею, печалько то, что второго как раз и на работу  а вообще - да!скорей бы!
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Прикольно!! А на митинг пойдем перед опеном?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Прикольно!! А на митинг пойдем перед опеном?
нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Стадо БРСМовцев, танцующих под новый белорусский "хит" из поста на первой странице  , смешно же должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Стадо БРСМовцев, танцующих под новый белорусский "хит" из поста на первой странице  , смешно же должно быть  Ради этого стоит сходить 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мы устроим свой митинг!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-Liasia-
|
а я работаю на 1 мая 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
duke
|
первомай первомай...каму хочэш наливай 
|
|
|
|
get the lead out
|