Леся Украинка
|
Это нужно видеть реально. ну а если так-ничего особенного не было: просто многолюдно и позитивно 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
при подходе   общак  инопланетяне  кусь кусь  кусь кусь 2  это мороженое   портвешок для модераторов  девушка в пузырях  а сало то набрали.еле тащуть  мурка и 20 дисков  семейка адамсов   косяки  жэужик  ляся и братва  что ты сказал?  любимчик Ромма  дай лизну  гомикгномик какой то  без комментариев  Укропная налево  ЫЫЫ!!!  ПОКА ВСЁ.ВСЕМ СПАСИБО.ВСЁ ПРЕКРАСНО!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 01:45:27 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Блиииин!!!! Это было офигитительно!!! Всем спасибо, все свободны!...
Роме, Киррилу, теткам......... Удачи!...
Мурка, and your sister, i love you!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Scorpionchik
|
спасибо всем 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Юристъ
|
общак офигенный  Добавлено: 21 Апрель 2012, 09:06:54
а, и бумажка в двести тыщ тожэ ничаво 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
живые есть?  есть..есть.....главное, чтобы здоровые...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Masini
|
Любас, ты как? У меня синяк на весь поп ))) Я только домой дошла ) Всем спасибо, было оч клево  Скорпионка на общей фотке думает: "Мля, куда я попала? О.о" З.Ы. Надя, мне оченно надо чинять очки 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа на работе я
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Masini
|
Мне фотик в руки давать нельзя ))) Все такие кривые 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Мне фотик в руки давать нельзя ))) Все такие кривые  не ври.всё очень классно. и резинка тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бляя а я как ржу  у меня целая штанина в грязи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
как меня такую грязную пустили в машину 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А я вчера телефон прокакала. Но Кирилчег повел себя как мужик, вытер мои сопли и слезы и отправился его искать. Нашел ))) Чмафки ему 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
классно прошел вечер  Чего-то меня с утра переклинило))) Проснулась с мыслями: о клева, наконец сегодня пятница...Украинка-тяпница будет))) Ура!!!
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
чОрт,я на работе. Ну кто придумал работать по субботам. И фотки не могу посмотреть на телефоне. Печаль.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так чо ты, к денверу пилить надо было 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну а так познакомилась бы с пацанчиками с Соломовой и под дождь бы не попала
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
а чо это, мне и так было клево. я с пацанчеками в тралике похнакомилась с химико-технического. так я тоже 10 лет назад его заканчивал))) ну а так познакомилась бы с пацанчиками с Соломовой и под дождь бы не попала ага, я сам под дождь попал) 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Ща на работе Алкотестер показал 2.64 промили..............сколько вчера было 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ща на работе Алкотестер показал 2.64 промили..............сколько вчера было  ты уже лежать должен 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|