sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Всех с тяпницей!!!!!!! Я туууучииии раазвееддууу руукаамиии! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
помог бы, с твоей помощью точно получилось бы 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
с твоей помощью точно получилось бы кепкой помахать? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
С тяпой нас, товарищи.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
С тяпой нас, товарищи.
Всіх з п'ятницею, дорогі друзі! 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
с твоей помощью точно получилось бы кепкой помахать?  ага, леопердовой 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
чудесное утро, чудесная пятница, как я всех люблю! Надеюсь погода не подведет. Женя все-таки ведьма.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця пьятниця
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бля витал как ты каждый раз справляешься когда все бухают а ты работаешь я хз  у меня прям как шило в заднице
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Всіх з Днем Українки! Будемо сподіватися, сонечко скоро вигляне
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
бля витал как ты каждый раз справляешься когда все бухают а ты работаешь я хз  у меня прям как шило в заднице Будь мужиком,приезжай.))))))))
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
так а мангал кто привезет? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Будь мужиком,приезжай. Приехать не проблема. Влом потом снова утром на работу после попойки тащиться. А украинки тяпницы чреваты тем, что потом утром придется на автобусе... нееее, я лучше тут посижу, побуду с вами мысленно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
-Liasia-
|
Я работаю до 17:40  так где , в каком магазине встречаемся ........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
duke
|
чудесное утро, чудесная пятница, как я всех люблю! Надеюсь погода не подведет. Женя все-таки ведьма.
нада смотреть правильные прогнозы 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
так где , в каком магазине встречаемся ........ Судя по всему - сразу там
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Я работаю до 17:40  так где , в каком магазине встречаемся ........ а я до 17 00  . буду на форты заходить в магаз, потом пару остановочек и на месте
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я скорее всего пешком через центр к пожарке и далее по маршруту
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нефиг там делать 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Траляля
|
погода налаживается  продолжаем дальше тучи разводить, активнее, активнее 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
так может все на Алми у Паповки?  ва скока?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не надо никуда идти 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
HATE
|
пащиму?
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
так может все на Алми у Паповки?  ва скока? ну не знаю..у меня сегодня важное событие....я в парикмахерскую на 16,30 записан... и сразу к вам
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Леся а ты во сколько выдвигаться собираешься.................меня захвати, а то заблужусь
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
давай разводи  развела 
|
|
|