ХРАНИТЕЛЬ
|
народ, так едет кто на ДР клуба  я только завтра буду знать. смогу ли на работе сменить график...
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
народ, так едет кто на ДР клуба???
я бы с радостью,но мои финансы-- поют романсы  З.Ы. а очень хотелось бы хоть раз попасть туда
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
Tania*
|
привет БМВедам или БМВодам
заканчиваю свою старушку ставить на ноги может у кого завалялись распредвал в хорошем состоянии, 2 коромысла?
машинка БМВ Е30 м20в20 2.0i
помогите, кто чем может))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
привет БМВедам или БМВодам
заканчиваю свою старушку ставить на ноги может у кого завалялись распредвал в хорошем состоянии, 2 коромысла?
машинка БМВ Е30 м20в20 2.0i
помогите, кто чем может))
почти на ногах... уже почти и поздравить можно 
|
|
|
|
|
|
|
Tania*
|
почти можно, но без запчастей все таки не поедет))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Tania*Так а че на разборку на Серафимовича Вове не позвонишь? Добавлено: 20 Январь 2012, 08:31:06
влад,да там вся стоянка почищена и посыпана.сегодня приехали ,покурили,посмеялись и разъехались.надо опять зимы ждать.на ближайшие дни прогноз неутешительный  Тогда да, Паша... Будем ждать. Виталик тоже сегодня интересовался звонил... Сегодня что-то падало, но слабенько... Ждем волну  Глянула прогноз - с понедельника начинаются норм заморозки, снежок вроде падать будет... Главное, чтобы не почистили.. Ребята, елки...возьмите тезку на хвост, пока машинку не починит
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ребята, елки...возьмите тезку на хвост, пока машинку не починит
А когда что? Сегодня снег падал, но из-за + каша нереал. Машина садится... Ждем мороз... И снег...
|
|
|
|
|
|
|
|
так я ж не говорю - сейчас)) Что ты думаешь, я не вижу?)))) Может быть одна проблема - мороз-то будет, да снега маловато((( или подтаявший снег прихватит и будет терка((( такая, что мозги последние вытрясет ))) Расцалую таво, хто научит миня дрифтаваць))))
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Ездуны тут все, как посмотрю!  Пока АБС не починю манёвров не допущу шутка з.ы. в каком районе тёзка проживает?
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
|
Петя, а причем АБС 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
Петя, а причем АБС  действительно, тормоза придумали трусы 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
так я ж не говорю - сейчас)) Что ты думаешь, я не вижу?)))) Может быть одна проблема - мороз-то будет, да снега маловато((( или подтаявший снег прихватит и будет терка((( такая, что мозги последние вытрясет ))) Расцалую таво, хто научит миня дрифтаваць))))
Можешь красить губы  Да. Что касается возможной терки на дороге, то это верно. Будем надеятся стоянку почистят, потм свежий снег выпадет в мороз и все в шоколаде будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
я так понимаю, раз надо красить губы, значит дрифту меня никто не научит?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
все пделимся знаниями, умениями и навыками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все пделимся знаниями, умениями и навыками  Аааа, то есть ты намекаешь, что всех, кто поделится опытом - надо расцеловать?  Владик, ты не выдумывай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что-то не туда мы рулим  Вот именно - прошу - научите!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Петя, а причем АБС  я без абс не дрифтую:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Петя, а причем АБС  я без абс не дрифтую:) Странная логика...[чешет репу] 
|
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
Петя, а причем АБС  я без абс не дрифтую  обязательно сообщи Петя, когда соберешься на плащадку... очень хочу посмотреть на это 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Петя, а причем АБС  я без абс не дрифтую:) Я без АБС (алкогольно-бродячего состояния) не дрифтую  шикарная шутка! уже записал в блокнот буду цитировать:) з.ы. Виталь, уже билеты печатаю:)
|
|
|
|
|
|
|
|
ппц((( Сегодня во втором часу ночи меня выдернул из постели гаевый.... Сопляк на рено прочесал мне бочину (((( 60 км/ч летел по жилой зоне Клецкова.....мля, ставлю всегда там, самое безопасное место....ну как так могло занести - я не понимаю?? Две машины чесанул... Пацан, судя по красным глазам - обкуренный был...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tania*
|
Tania* Так а че на разборку на Серафимовича Вове не позвонишь? был звонок, но у него на некоторые БУ вещи цены только чуть меньше, чем на новые, вот и ищу может у кого что завалялось
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Tania* Так а че на разборку на Серафимовича Вове не позвонишь? был звонок, но у него на некоторые БУ вещи цены только чуть меньше, чем на новые, вот и ищу может у кого что завалялось мне за балку загнул там 120 у.е., но уже нашел хорошего разборщика и жду когда с перевёртыша снимут... тот же комплект будет стоить 30 у.е. 120 - 30  Чувствуете разницу? 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
ппц((( Сегодня во втором часу ночи меня выдернул из постели гаевый.... Сопляк на рено прочесал мне бочину (((( 60 км/ч летел по жилой зоне Клецкова.....мля, ставлю всегда там, самое безопасное место....ну как так могло занести - я не понимаю?? Две машины чесанул... Пацан, судя по красным глазам - обкуренный был...
 Добавлено: 21 Январь 2012, 13:45:16
Tania* Так а че на разборку на Серафимовича Вове не позвонишь? был звонок, но у него на некоторые БУ вещи цены только чуть меньше, чем на новые, вот и ищу может у кого что завалялось посмотри на BMWCLUB.by в ветке е30 там такой хрени хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
Tania* Так а че на разборку на Серафимовича Вове не позвонишь? был звонок, но у него на некоторые БУ вещи цены только чуть меньше, чем на новые, вот и ищу может у кого что завалялось Не знаю, как по подвеске, но по кузовщине реально ощутила разницу почти в два раза по сравнению с Минском. Может есть смысл поспрашать в Минске и попросить передать маршруткой... На Серафимовича я хотела взять стойку стабилизатора - дали ушатанную с потресканной резинкой за 50 тыщ, моя родная лучше была в разы, плюнула - поехала в автофан и взяла за 70 новую, пусть и китайскую, зато с нераздолбанной резинкой...
|
|
|
|
|
|
|
|