-LONE_WOLF-
|
 |
« : 05 Август 2007, 23:02:56 » |
|
Люди, хэлп....  Ищу девушку . В этом году в Польше, в ЖИткеймах я был в доме полонии. Там же была та самая девушка. Мы с ней отлично проводили время. Хочу встретится... Жилинская Марта. 3.10.1992. Учицца по моим данным в СШ№20. Живёт на Фолюше (по показаниям в частном секторе недалеко от мех.бригады (в/ч) близи от реки Лососянка) Природная болдинка, рост около 170.... Хочу с ней встретится. Тут начал шукать
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 08:45:54 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
m.che
|
удачи.. чем она так особенна?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
эээ... стока данных... а сам найти не можешь? :-? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
mux
|
Какойто непонятный, баисся? 
|
|
|
|
|
|
|
Amada
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
вроде многа знаю, а вроди пазырь ведь ничё такова... паэтаму вас прошу о помощи. люди, хелп!  удачи.. чем она так особенна? незнаю. знал бы, сказал бы.... эээ... стока данных... а сам найти не можешь? а я чё делаю? я и ищу. но нити одна за одной обрываются... поэтому обратился за помощю к народу с форума. Какойто непонятный, баисся? я-нет! знал бы телефоно любой или где живёт точно, сходил бы или позвонил. 2Amada: Чего тут смешнова
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 08:44:42 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
mux
|
Просто у него истерика 
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
удачи.. чем она так особенна? Природная [highlight]болдинка[/highlight] - наверное вот етим 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Просто у него истерика Почему? Это не объяснить
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Природная болдинка - наверное вот етим как знакть, как знать.... Кароч, народ, по теме....
|
|
|
|
|
|
|
|
fire
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
жаль что тока ожну...... 
|
|
|
|
Завтра может и не быть..
|
|
|
|
Al-X
|
сходи в школу и там попробивай
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ну тел пробуй узнават домашний .... и со школой тоже вариант !!! а так реально найти елс знаешь так много ! былоббы желание !
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 .::[a]LL_M@[z]::.™ я бы сходил в школу,так 1992 год рождения примерно 9-10класс вот,приходишь и по классам ходишь спрашиваешь и находишь...проще простого я бы начал с 10класса  удачи!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Блин, чувак - знал, бы - сказал, чесслово 8-)...но не знаю, поэтому сорри.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Как говорят - жена не стена...возьми ее своим шармом! 8-) Только перед этим подумай стоит ли она того 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Как говорят - жена не стена...возьми ее своим шармом! 8-) Только перед этим подумай стоит ли она того  эта - стоит! но тока я сцуко в ритм жизни её не попал...  в ее ритм или в ее жизнь не попал? 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
эта - стоит! но тока я сцуко в ритм жизни её не попал... старайся,еще не всё потеряно.ритм можно и натренировать и попасть побольше уверенности!!!!!!!!удачи! 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 17:02:36 от kosik »
|
|
|
|
|
NiN
|
хм , дитё ещё... 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Красивая! Очень даже! угу...  в ее ритм или в ее жизнь не попал? и то и то...  ту я бы мог поставить знак ровно... старайся,еще не всё потеряно.ритм можно и натренировать и попасть побольше уверенности!!!!!!!!удачи! так я её и не преобрёл, чтоб ппотерять. просто тупо переоценил ситуацию. может когдна - нить когда у неё небудет парня и.т.д. хм , дитё ещё... все мы ещё дети... 
|
|
|
|
|
|
|
ТигрЪ
Гродненец
Мега КотегЪ - Пазетифф НаркотегЪ
|
да бля.. было время...  ну ты Ян тогда жёг! мы все думали что вы станете хорошей парой, а там вон оно как оказалось... 
|
|
|
|
[size=100]"Посторонним в... и идите на!"©ВинипухЪ (надпизь на двери)[/size][/ce
|
|
|
promo
Гость
|
Наушники нормальные. Больше ничего по виду с боку сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
так и ненадо... ваще а ней сча речи нету!
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
Да уж... значит не твое... главное не отчаивайся... удачи!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
|