Компьютерный сервис
|
 |
« : 16 Апрель 2012, 18:27:49 » |
|
Компания Гродненский Компьютерный Сервис - Уже 10 лет на рынке.Добрый день! Мы будем рады помочь Вам своими услугами: -Установка Windows, необходимых вам программ и драйверов -Настройка системы "под ключ" -Лечение вирусов -Выезд мастера в ВЫХОДНЫЕ дни. -ремонт ноутбуков -ремонт мониторов -Ремонт корпусов ноутбуков -Чистка ноутбуков от пыли полная/частичная разборка+термопаста -Устранение перегрева, самоотключений, шумности компьютеров -Диагностика неисправностей, подбор и замена комплектующих вашего компьютера -Модернизация устаревших компьютеров -настройка интернет, локальные сети, Wi-FiНа выполненые работы даём гарантию, кассовые и подтвердительные документы.Работаем с юридическими лицами - безналичный рассчет, отсрочка платежа, льготные тарифы для социально направленых организаций.Возможен выезд мастера на дом и офис Также оказываем услуги по ремонту на мастерской в центре города по адресу ул.Советская, 4 (карта - Жми сюда)
Звоните по телефонам: +375298855996 Мтс
8-0152-55-44-22 тел
График работы: Пн.-Пт. с 9.00 до 19.00 Сб.-Вс. с 9.00 до 17.00 без обеда!!
Подробности про нашу компанию можете увидеть на сайте: https://www.cfg.by
и в соцсетях: https://vk.com/grodno_cfg https://ok.ru/cfgby https://www.facebook.com/cfggrodno https://www.instagram.com/grodnocfg/
Почитайте отзывы о нашем сервисе
=>>GOOGLE
=>>ЯНДЕКС
Опишите свой опыт обращения к нам.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2020, 09:07:28 от Компьютерный сервис »
|
|
РЕМОНТ ноутбуков компьютеров в ГРОДНО 🕺Выезд мастера на дом 💰наличный/безналичный рассчет 🤳🏻ЗВОНИТЕ: МТС +375298855996 городской: +375152772997
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mr.arthur
Новенький
|
Здраствуйте такая причина выключается сам компьютер,прочистил термопасту заменил и все равно греется процессор возможен ли ремонт и какова стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
_Alone_Wolf_
Новенький
|
Ноутбук ASUS K70af требуется замена матрицы, сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
QbsA
|
Добрый вечер. Нужна помощь. Ноутбук HP 620 зависает на экране приветствия HP. Включается 1 раз из 20. Бывает работает, перестают порты работать, перезагружаю и снова не могу включить. После чистки кулера включался. Но вскоре снова перестает запускаться (виснет). Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
nata.k
|
Интересует цена на лечение вирусов, чистку кулера?
|
|
|
|
|
|
|
Бабка
Гродненец
|
ноут самсунг, трещина на мониторе (случайно закрыли наушники внутри))). возможна замена монитора? стоимость?
|
|
|
|
Все девушки - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
Parisienne
Молодой Гродненец
|
На ноутбук пролили чай. Сколько будет стоить ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
|
J-day
Новенький
|
Здравствуйте! Подскажите стоимость замены системы охлаждения в asus k52jc.
|
|
|
|
|
|
|
staer101
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить переустановить систему на ноуте с ХР на 7 с установкой всех программ и драйверов? И в какие сроки это возможно сделать? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
longsan
Новенький
|
HP Pavilion dv2325EA стоит виста, все на французком, включая клаву, пароль забыт. Биос настроин недавать грузку с диска. Восколько обойдется снести все в ноль, форматнуть и поставить винду 7ю? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilay
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить заменить дисплей в ACER 7750G 17,3" HD+LED LCD?
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Здравствуйте! Интересует диагностика ПК, желательно с выездом мастера на дом. Ситуация такая - комп был выключен в целом, но вилка был в розетке, то есть был подключен к сети в принципе. Когда я включила фен, все электричество дома вырубило (понятно почему), а в комнате завоняло плавленной/горелой пластмассой. Комп после этого не включается. Я открывала сам ящик - следов, что что-либо из микроэлементов сгорело или почернело, нет. Мне подсказали, что, возможно, блок питания сгорел, если я ничего не напутала.
Сколько примерно это выйдет по деньгам, диагностика + ремонт + выезд и без выезда на дом. Комп старенький, года 2005-го. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ECEC
Новенький
|
Интересует цена на следующую работу: Замена всей нижней части корпуса ноутбука Samsung RC-510(там где клавиатура)+замена зарядного гнезда. Оговариваю сразу что на данный момент в нем стоит не родное гнездо, а гнездо от асуса за счет этого и покаверкан корпус, необходимо вернуть оригинальный вид ноутбуку. На тот момент когда произошла поломка, модель ноутбука была гарантийной и на него сложно было достать корпус и т.п. детали. Ответ в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
_lisenok.
Новенький
|
Здравствуйте,скажите сколько будет стоить замена матрици на. ноут lenovo экран 15.6
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_Favorit1994
Новенький
|
Здравствуйте!Сегодня буквально пару минут назад Вам звонил мой друг и интересовался по поводу запчастей от ноутбука Asus K40AC!..Он у меня долго служил, но сгорел северный мост и теперь мне нужно продать запчасти!..Остались рабочие детали: Процессор AMD Turion X2 RM-75 2 ядра 2200 МГц Оперативная память DDR2 на 2гб и на 1гб Материнская плата ноутбука P/N 60-NXCMB1000 K40AC PT N0AS0945MB0200290 69N0GAM10A03 Система охлаждения Матрица 14.0" Клавиатура Блок питания DVD Привод
|
|
|
|
|
|
|
|
mew
Новенький
|
Добрый день. Нужна замена матрицы 15.6" Acer V3-571g. Подробнее в лс. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Byblik
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, можно узнать стоимость и сроки замены матрицы на ноутбуке Samsung RV513 и установки антивируса, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Il33
Новенький
|
Подскажите сможете помочь в подключении пк к жк телевизору горизонт Включаю пк идет загрузка винды когда загружается на экране ничего нет (темный экран) И сколько стоить будет
|
|
|
|
|
|
|
|
alastors
|
Хочу оставить свой отзыв: привозил на ремонт ноутбук в "Компьютерный сервис" (не работал ноут. от сети и батареи). Отремонтировали, ноутбук работает - вопросов по этому поводу нет, но дома обнаружил что после сборки ноута, мастера сервиса потеряли 4 болтика, между клавиатурой и монитором пластиковые элементы не были закреплены должным образом (пришлось самому разбирать и заново собирать ноутбук). Ещё один момент, после того как ноутбук был отремонтирован, позвонил мне из сервиса молодой человек и попросил у меня пароль от ноута, на мой вопрос ЗАЧЕМ?, он ответил, что нужно проверить настройки звука. Когда я приехал забирать ноутбук, естественно, никакой проверки настроек звука или чего либо другого при мне не проводилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
|