Lukasenko
|
 |
« : 05 Август 2007, 17:23:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Что-то вариантов ответа у тебя в опросе не густо. Я "Рататуй" смотрел, но оценить его ни как "Класс!!!", ни как "отстой" не могу. Сюжет слабенький, не захватывает, а вот графика на высоте (Pixar по-другому и не делает). В кинотеатр определенно идти не стоит, разве что только с детьми.
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
dxn#
|
это мультик вроде... Да ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
да мультик, мот сегодня посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
низнаю, чёта Sagitar отогнал мысль сходить в кинотеатр на этот мультик :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
подходящих ответов нету..... КЛАСС!! не скажеш.....ацтой тоже не подходит прикольный мульт но в кинотеатре смотреть не обязательно...
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
ОК! пойду искать на dvd :-?! вроде у друзей было...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
давно уже посмотрел, мультик для детей :-/ имхо
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Пока что в Октябре он не идет! Во всяком случае билеты пока не продают! Сказали, звонить сегодня после 16.00 и узнавать! 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
фсё, взал диск, буду смотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Очень хороший мультик. Давно не видел я анимационных картин без набивших оскомину сюжетных штампов. Смотрится свежо и интересно, да и насмеялся я вдоволь. Рекомендую к просмотру в "Октябре", причем никак не считаю этот мультик детским, хотя и детям его конечно же смотреть можно.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
explorer
|
Очень хороший мультик. Давно не видел я анимационных картин без набивших оскомину сюжетных штампов. Смотрится свежо и интересно, да и насмеялся я вдоволь. Рекомендую к просмотру в "Октябре", причем никак не считаю этот мультик детским, хотя и детям его конечно же смотреть можно. Здесь я согласен с каждым словом, поддерживаю, есть с чего поржать!
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
да, наконец-то вчера посмотрел. мультик нормальный. не скажу что гавёный, но и классный, тоже не скажу.мне оч понравилась графика. а сюжет не очень... :-/
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
По краткому содержанию думал что клевый мульт....а когда посмотрел оказалось что я ошибся..!
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
По мне так мульт и нечего, на баллов 8, не то что шрэки 3 или ещё какая нить муть.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
gidrall1988
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Приколов маловато :-/. А так - ничего, смотреть мона, только не в кин.Окт.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
нада посмотреть...А то место занимает
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
гм, так хотела посмотреть- разрекламировали, да и мышей люблю... а кино не понравилось. может из-за плохого качества. а может ожидала чего-то другого. не отстой только из-за красиво нарисованного мыша. воть.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Lukasenko
|
однозначно надо смотреть в хорошем качестве, а то впечатление не то останется...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
мне понравился мульт... тока первые полчаса не могла вообще въехать в сюжет, потом наконец поняла и стало интересно, и местами даже смешно)
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
аЙLiN
|
если оценить его по 10 бальной шкале...то на баллов 6 потянет...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 11:52:45 от LiN-Li »
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Хороший, добрый, где-то романчический мульт. По 10-и бальной наверное всё же 7.
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
неа. типичный детский мульт. только для детей. дети поставят 10\10... :-?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
неа. типичный детский мульт. только для детей. дети поставят 10\10... :-? может я и дите,но мне очень понравилось..люблю мультики..
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Мне тож понравился!
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
А мне не очень понравился.Какой то он не такой.Ничего интерессного.
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
mux
|
У кого есть эты мульт в офигительном качестве?
|
|
|
|
|
|
|
|