949541
Гость
|
 |
« : 05 Август 2007, 03:33:51 » |
|
гЫ))) у нас с тобой в один день, день рожЭэня... Поздравлякаю тИбя...желаю фсего самого доброго, нежного, красивого, пушистого, белого, искреннего, красивого, милого, хорошего....ааааа чито там есчо, короче ФСЕГО тИБее... ты хороший челофечик и за эт я тя ОБОЖАЮ....будь таким какой есть, хотя, с каждым годом ты буишь меняться, ню....меняйся, только в лушшшую сторону... 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Iron
|
Квази, поздравляю!!! .. мля..... сижу уже и минут пять тупо не могу ниче придумать... всякого в общем там тебе бреда прикольного и снов разноцветных, сочных битов хардкорных, страсти в любви горячей... ну и искорок в глазах радостных, когда улыбаешься!!! вот так (::
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Havalo
|
присоединяюсь и желаю всего,всего хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Ann Arbor
Гродненец
|
паздравляю своего лю-БИ-мого и дорогого. всего тебя хорошего -------------------------------------------------------------------------------- Не думай о том, что заставляет тебя плакать... -=> be always П@зитиFF!!! <=- 
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
всего всего тИбе...будь таким же хорошим"!
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
В 20 лет мужчина_это токай инструмент, который играет без настройки. В 35 лет-это скрипка. Настраивается 2-3 мин. и играет по желанию настройщика. В 55 лет_ это рояль:один настраивает, другой играет. Желаю тебе, чтобы ты, играл на скрипке до самой старости!!!!!!!! А вообще всё скажу сегодня 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
ну чтош тибе пожилать?  .......наверно кучу счастья и удачки.......и присоединяюсь ко фсем пожиланиям которые уже просвучали...........ну и мошит ишо прозвучат!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
xfiles
|
Квази поздравляем!! Всего самого, остальное при встрече.
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
KluKVA
|
Квази-море позитива и просто классный чел)) с вареньем тебя! 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
NЕRTI
|
с Др! всего самого самого 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
поздравляю! как обычно всем желаю - деняк!побольше! 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Паздрафляю!!! Будь малаццом! 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
С Днем Рождения, мусчина!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 16:02:29 от dj-kvazi »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!  [smiley=10.gif] [smiley=67.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=beer.gif] [smiley=birthdays.gif] [smiley=birthdays.gif] [smiley=birthdays.gif] [smiley=birthdays.gif] [smiley=birthdays.gif] [smiley=birthdays.gif] [smiley=birthdays.gif] [smiley=birthdays.gif] [smiley=birthdays.gif] [smiley=birthdays.gif] [smiley=birthdays.gif] [smiley=birthdays.gif] [smiley=birthdays.gif] [smiley=birthdays.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
С праздником!