katusha
|
 |
« : 19 Июль 2009, 23:41:23 » |
|
как бороться с излишнем ростом волос?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Бывает, что у зрелых женщин и даже молоденьких девушек, чаще у брюнеток, чем у блондинок, появляются волосы там, где их меньше всего хотелось бы видеть. Например, пушок над верхней губой и на подбородке. Вначале, как будто “пикантный”, он при неумелом самолечении может превратиться в серьезную проблему. http://health.passion.ru/l.php/eta-pikantnaya-chertochka.htm
|
|
|
|
|
|
|
katusha
|
как бороться с сильным ростом волос?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Обратиться сначала к эндокринологу
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
katusha
|
где самый лучший эндокринолог?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
где самый лучший эндокринолог?
Я думаю вам поможет и обычный эндокринолог  в поликлинике 
|
|
|
|
|
|
|
katusha
|
лазерная эпиляция безвредна?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Это решит Вашу проблему лишь на пару недель, а потом что - опять? Так может решать саму проблему, а не её последствия? 
|
|
|
|
|
|
|
katusha
|
а в чем может быть проблема, может есть народные средства?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а в чем может быть проблема, может есть народные средства?
Вам же уже отвечали  что проблема может быть в излишней выработке мужских половых гормонов, поэтому имеет место быть избыточное (как вы пишите) оволосение. Обратитесь к эндокринологу - он направит на анализ крови, там уже дальше будет видно.
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
На форуме вам никто не даст толкового ответа. Особенно, если это вопрос здоровья. Идите к врачу и даже не думайте.... а то вот после таких "народных" средств непонятно от чего и для чего такого себе налечат, что потом врачи за голову хватаются...
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
Alconafft
|
Это решит Вашу проблему лишь на пару недель, а потом что - опять? Так может решать саму проблему, а не её последствия?  А я думал, что лазерная - это навсегда. Хотел башку сжечь 
|
|
|
|
|
|
|
krasotka!!!
Молодой Гродненец
Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое
|
А в Гродно есть лазерная эпиляция? Я уже сдавала анализы на гормоны, у меня действительно тестостерон был не в норме, 6 месяцев пила препарат "Диане 35", но от проблемы так и не избавилась.
|
|
|
|
Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез ))
|
|
|
katusha
|
от Диане 35 поправляются?
|
|
|
|
|
|
|
krasotka!!!
Молодой Гродненец
Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое
|
от Диане 35 поправляются?
Я за пол года приема поправилась примерно на 3 килограмма, но я не уверенна, что это от нее. Дело в том, что мне необходимо было поправится, так как врачи поставили диагноз "дистрофия матки", у меня месячных 7 месяцев не было. А так вроде от Диане не поправляются, некоторые даже худеют, еще она помогает справляться с проблемами кожи. Ну это все индивидуально, лучше конечно проконсультироваться с врачом.
|
|
|
|
Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез ))
|
|
|
katusha
|
а в чем проявлялся повышенный уровень тестостерона?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Это решит Вашу проблему лишь на пару недель, а потом что - опять? Так может решать саму проблему, а не её последствия? Непонимающий Нет. Лазерная эпиляция - от нескольких лет до всей жизни сохраняет результат. Почитайте специализирующиеся на этом сайты. Вот электрическая - та и правда на несколько недель.
|
|
|
|
|
|
|
8648132
Гость
|
да, лишние волосы это полнейшая херня..
|