JTGraf
|
так-так-так,что за секретное средство? Не средство, а прилипание девушки к кожаному салону. Сколько езжу, а мысль об этом в голову не приходила, вот и говорю надо протестить. так сказать тест драйв Добровольцы есть?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Не средство, а прилипание девушки к кожаному салону. А.....а я-то подумала-секрет какой....а так- не,не прилипает
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
JTGraf
|
а так- не,не прилипает Хм... Как говорил режиссёр Станиславский - Не верю! Может на практике покажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
да сам снимай труселя и поезди денек 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
так запрещено ведь 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Хм... Как говорил режиссёр Станиславский - Не верю! Может на практике покажешь? Обеспокоенный Строит глазки  ай,ну вот смотри-XM turbo GT,твой друг,говорит-"прилипает!" А я тебе на практике докажу"не прилипает" Тем самым я вмешаюсь в "святое"-мужскую дружбу,основанную на доверии!!! Кто я после этого  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
почему запрещено - главное чтобы ниче не торчало и никто не видал 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
ем самым я вмешаюсь в "святое"-мужскую дружбу Как друг он поймёт меня  Кто я после этого Девушка, которая ВОЗМОЖНО первая опровергнет теорию о том, что женское тело прилипает к кожаному салону.  ночью погоняй По ночам гайцов ещё больше - поверь.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
да сам снимай труселя и поезди денек Смеющийся так запрещено ведь Смеющийся Не отмазка!!! да никто не видит...ночью погоняй Подмигивающий Смеющийся 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
так запрещено ведь Это с открытым торсом нельзя ;Dа без трусов можно но тестировать не советую так как или пожариш  или замйрзнут и сразу прилипнут при включённом кондиционере :(Что то про люк не кто не вспоминает тоже очень нужное и функциональное средство для секса в авто
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
JTGraf
|
при включённом кондиционере ты же знаешь - кондёр у мну не палит  Надо на Гарбарскую ехать 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а без трусов можно но тестировать не советую так как или пожариш Шокирован или замйрзнут и сразу прилипнут при включённом кондиционере кондёр у мну не палит Так,значит пробовать будешь сам всё-таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Так,значит пробовать будешь сам всё-таки Пробовать буду сам, но не на себе же 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну расскажи Обеспокоенный Строит глазки Смеющийся Присоединяюсь к предыдущему оратору
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
svetl@n@82, не оставляй сообщения которые не несут смысловой нагрузки и прекращаем флудить
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
XM turbo GT
|
ну расскажи Ну щас знаеш как говортсся Батька корову продал что бы меня научить а я тут буду разглагольствовать Могу лиш сказать что опыт как половое бессилие приходит с годами  Добавлено: 16 Май 2010, 20:12:38
пробовать будешь ну так гипотизу по этому вопросу я высказал, смотри выше.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
★Ге®ман★
|
актуально 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
KASPER
|
ха про секс в машине.. было это вчепа в 18 42.. ну после работы поехал я с женой поучить ее на площадке на КСМе покататься на машинке ... и вот подъезжаем туда а там стоит ЦИТРОЕН в универсале темно синий (сори водитель) , а внутри его двигается туда сюда голая Ж..а блин.. короче перекрыли подезд в площадке... Я как истинный мужчина дал парню время довести дело до конца (но при этом я не подсматривал  ) .. .. но на площадке мы так и не покатались
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
да ладно патипу не подсматривал))))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Roma
|
ЦИТРОЕН в универсале темно синий (сори водитель) хорошо что без номера и фото))
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Вот и я говорю ситроен это прямо секс машина 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Вот и я говорю ситроен это прямо секс машина  неа, не угадал, это форд
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
по последним замеченным данным на стоянке ксм всётаки ситроен 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
неа, не угадал, это форд Силас,как всегда готов хвалить форд))) или себя спалить,где был и чего делал 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
щас кино на юбилейке откроют - во тама будет секаса гыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
Панкуш,его уже недели две как открыли ,если не больше)) десятка с машины - если кому интересно
|
|
|
|
|
|
|
|