Scorpionchik
|
На днях ситроен опробую, расскажу как было. "В тончайших грязнейших подробностях" (с)
А что если нам не интересно?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
JTGraf
|
А что если нам не интересно? "У неё половой инстинкт напрочь отсутствует. Там гладко всё, как у куклы." (с) подождём подробностей Надо ещё немного подождать, или можешь поучавствовать, дабы ускорить процесс 
|
|
|
|
|
|
|
Барига
Гродненец
|
Надо ещё немного подождать, или можешь поучавствовать, дабы ускорить процесс сначала подожду подробностей а потом посмотрим может подробности меня не впечатлят 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
сначала подожду Окей, мэм. а потом посмотрим На что/кого  может подробности меняне впечатлят Рассказать и сделать, это впринцие разные вещи  Ладно, признаюсь  Пошалили в пятницу (чуть-чуть)  куни делать достаточно удобно  Седушка со стороны переднего пассажира отодвигается достаточно чтоб встать на колени перед лежащей на ней девушкой 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
JTGraf
|
куни в авто...ммммм.... Я всегда готов 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
JTGraf
|
как пионер? Что тебе мешает проверить? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Что тебе мешает проверить? ну....ну ....нуууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сейчас кто-то получит по карточке за личную переписку
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
XM turbo GT
|
Ты знаешь как со мной связаться, я свободен почти каждый вечер Ну да ХМ большая и удобная машина так что развернётесь с комфортом  дерзай LёLка и не обижай хлопца 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
LёLка и не обижай хлопца я обижаю? по теме : секс в авто это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
: секс в авто это хорошо ДА  я обижаю? Ну конечно что нет я же знаю что ты добрая 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
svetlana...
|
LёLка,может не садись к нему в авто, а ?... он же обещал : На днях ситроен опробую, расскажу как было. "В тончайших грязнейших подробностях" (с) А это: Ладно, признаюсь Обеспокоенный Пошалили в пятницу (чуть-чуть) Смеющийся куни делать достаточно удобно Показывает язык Седушка со стороны переднего пассажира отодвигается достаточно чтоб встать на колени перед лежащей на ней девушкой Строит глазки -не все подробности ...  Ой ...или все? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
XM turbo GT
|
svetl@n@82 Смотри осторожнее нас тут целая банда на ситроенах смотри и ты поподёш под раздачу 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
-не все подробности ... Нас читают дети  нас тут целая банда на ситроенах +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а по бульбе банда на внедорожниках догонит один хер 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
а по бульбе банда на внедорожниках догонит один хер +1
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
обеих банд Ну почему у обоих я в своей банде ситомоноводов участвую под номером 005 и кожаный салон у меня в машинке в самый нужный момент к коже девушка хорошо прилипает и она не уполлзает :Pв нужный момент 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Меня смутило,что по бульбе банда на внедорожниках догонит а на всю эту банду один хер Смеющийся
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
рекламный ход  прсто завлекловка типа купляйте французкое  Меня смутило,что по бульбе банда на внедорожниках догонит а на всю эту банду один хер Смеющийся не понял что такая  вредная на первом свидани 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
svetl@n@82 Так это у банды внедорожников, у цитрамонсчеГов у всех всё в полном комплекте  в самый нужный момент к коже девушка хорошо прилипает Хорошую идею подкинул, я как-то сам не пришёл к этому  Нодо будет и это протестить.
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
кожаный салон у меня в машинке в самый нужный момент к коже девушка хорошо прилипает и она не уполлзает Хорошую идею подкинул, я как-то сам не пришёл к этому Улыбка Нодо будет и это протестить так-так-так,что за секретное средство? svetl@n@82 Так это у банды внедорожников, у цитрамонсчеГов у всех всё в полном комплекте Подмигивающий 
|
|
|
|
|
|
|
|