BluGirl_Bluemarine
Гость
|
 |
« : 05 Август 2007, 01:04:16 » |
|
АлинчеГ! милая,поздравляю тебя с днем рождения! Млин,тебе уже 17 лет..Это действительно замечательная дата..Жизнь только начинается.. Я много чего могу тебе..Но самое главное:оставайся всегда такой,какая ты сейчас..А сейчас ты у нас немножко стерва,глупая,но в то же время по своему такая умная девушка(твои советы,у меня просто нет слов) В общем зайка,сднем рождения тебя!!светись всегда !!!и никогда не говори мне больше:Я урод!! Ведь ты у меня Самая Самая красивая!!!!!!!!! Я люблю тебя!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
хотел первым... а нет не получилось  ну ладн вторым тоже неплохо... приступим  Вот узнал что тебе 17 лет!. скажу сразу скромная дата  . Пусть это будет твой лучший год... он твой.. ты его хозяйка 8-) Нет смысла желать тебе что-то. тк всё что ты захочешь сама обязательно будет у тебя  Удачи тебе... жизнь только начинается... Улыбайся почаще.. и ты увидишь что всё намного лучше чем ты думаешь 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ай....... Присоединяюсь к ПРазДравлениям........ С Днём Рождения тебя.........!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть мы лично и не знакомы....... Это не важно....... Ты -- ДеФФФочка умная, добрая и красивая... У тебя впереди все дороги и горизонты... Все они твои......... От себя могу пожелать лишь одного ... оставайся такой, какая ты есть...... Потому что у тебя и так всё есть.........  Ах да... ещё Здоровья.. чтобы всё это вынести........  Ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
Сквэа пенС...у него квадратные штаны!!!
|
А нона знает как я к ней тношусь, и 4то я о ней думаю!!! Поздравляю ещё раз!!! Ты[highlight]Зэ бэст, оф зэ бэст, оф зэ бэст!!![/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 01:51:46 от smileserious »
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
хотел первым... а нет не получилось  ну ладн [highlight]вторым тоже неплохо...[/highlight] приступим  Вот узнал что тебе 17 лет!. скажу сразу скромная дата  . Пусть это будет твой лучший год... он твой.. ты его хозяйка 8-) Нет смысла желать тебе что-то. тк всё что ты захочешь сама обязательно будет у тебя  Удачи тебе... жизнь только начинается... Улыбайся почаще.. и ты увидишь что всё намного лучше чем ты думаешь  третьим
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
кароче.. щастия удачи улыбок настроения исполнения заветных успехов любви пазитиива в целом и ва всем оставаться такой же милой и неотразимой! люблю всей душой, всем сердцэм обожаю! и даж стихотворение могу прочесть..: "Сколько в жизни яркой краски: солнце, музыка, цветы. В этом мире все как в сказке, потому что в ней есть ты!" гы.. и канеш целую.. много много раз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ой... Доть моя..  С ДР тибя! Всиво самава-самава! (ну, я тя уже поздравил в асе  ) Остаётся добавить тока, чтоб по-меньше грустила - всё ведь хорошо!  И всегда оставайсят акой же: весёлой, интересной, обоятельной и красивой!  Бусяка тибе большущяя!!! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Саседыка, ПаСтраФиляю. Сы дНёМ РаждИения! Цалукаю вы щиочки!
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
Я очень рада,Алинка, что могу тебя поздравить здесь и сейчас с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, а от себя хочу, чтобы у тебя было побольше случайных приятностей(или приятных случайностей): тип белых роз и шапманского  ... А ещё хочу добавить, что мы вовремя друг друга авторизировали в асе  , если б не ты...Спасаешь)))))) Фсё, люблю 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! много-много тебе всего самого хорошего, доброго и пушистого. Крепко прикрепко обнимаю и целую!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
ну что,все поздравили и я присоединяюсь к поздравлениям...всего всего тебе,люби и будь любима ... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[highlight]С Днем Рождения[/highlight].. не хочется быть банальной и повторяться , ведь это просто слова . хочется сказать чтобы эти слова не токлько звучали но и сбылись . и чтобы тебе говорили эти слова искрнне ! поздравляю тебя и желаю тебе , чтобы близкие и любимые люди всегда помогали тебе в трудную минуту и согревали даже в самую суровую зиму... оставайся собой при любых обстоятельствах. и просто будь счастлива , ижв и наслаждайся , ьери отжизни максимум с этого дня , потому что не знаешь что буит завтра... еще раз С Днем Рождения 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 17:04:34 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
negodyai
|
я её уже поздравил сегодня когда какал!не хочу повторяться,она и так всё знает!а ваще я её люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
|
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сбудутся твои самые заветные мечты  Ты классная!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливой - будь ей!!!
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
а че, все уже празновать ушли? :-/
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
...
|
просто вот ............я при встре4е поздравил ......а главное 4то не забыл ........еще раз с др 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Могу даж песенку спеть: Хээээээпииииии бездэй туууууууууууууууу ююююююююююююююю Хээээээээпииии бездэй туууууууууууууууу ююююююююююююююю Хээээээээпииии бёздэй МУУУУУДД!!!!!
уууууурррррааа!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Подздравляю! Много денюшак желаю, здоровья, счастья...огромной любьви!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
уа-уа-уа пазитиФФФ 8-) С ДР тебя 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
intro
|
Присоединяюсь к поздравлениям 
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Поздровляю. 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
 а я ей не так давно байфлай подключал... пусть это мой подарок ей будет  мои поздравления и пожелания 
|
|
|
|
|
|
|
|