Anachorete
Гость
|
 |
« : 04 Август 2007, 20:38:04 » |
|
http://www.purescore.com/Вообщем вот..... У кого какие результаты?  У меня 44, я в аду 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 16:06:54 от smartone »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а ты, действительно, такой ангел или просто хотел бы таким быть 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 16:17:54 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну вы блин даете.... © О.Н.О. 2 Смарт, ты еще скажи, что не дрочил и половые органы через одежду не трогал  . Хотя для 70 может это и нормально :-/ А вы пробовали делать тест за другой пол  Фишка еще рульнее становится 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Техник, сколько ж ты набрал, когда был женщиной 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Техник,спасибо,что инцест не упомянул  отвечал я,повторюсь,честно 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну и, адкрой сикрет дефачка, или как там правильно.....шемали  чиго там у тебя насчитало  У мну 13 %  8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
КОШКА
|
У меня 36. И что это значит??? Может быть мне кто-нибудь расшифрует?
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Hive
|
16 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
pesChinka
|
80  ... значит все еще впереди 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 12:04:28 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
|
Porudchik
|
28% еще не все так уж и потеряно 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
62.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
62. тест скорее можно назвать "насколько разнообразными были твои половые отношения"
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Jorick
|
пфффф........20.......да и пох...я такой
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
80% :)Мда...комменты отличные....но мне пох, я не извращенка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
30 блин, подарите мне плётку чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
66 - я молодец
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
|
|
|