Anachorete
Гость
|
 |
« : 04 Август 2007, 20:38:04 » |
|
http://www.purescore.com/Вообщем вот..... У кого какие результаты?  У меня 44, я в аду 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trafik
|
Закон ускорения 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
26...по сравнению с моим милым я "святая" 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
26...по сравнению с моим милым я "святая" ого! и сколько же у МИЛОГО тогда? 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Борода
|
ща 21... Не помню сколько раньше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
32 и некий огненный, шарик интересно сколько бы было если б не покинул большой секс по причине женитьбы 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
51 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
неожиданно, надо сказать  44 % спустя полтора года вспомнить бы еще старый результат 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
17... мля. Облико морале.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
Join Me
|
21 - уже интереснее 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 20:19:26 от Join Me »
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Я чет никак не догоню смысл темы: здесь, что стремяться к совершенству? Типа "сегодня 50 набрал. Пойду-ка еще че нить попробую..." или "так, сегодня практикую секс втроем, интересно, сколько баллов отнимет мудрый тест?..."
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Join Me
|
да нет.... совсем не в этом...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
26% чистоты и нагло ухмыляющееся нечто... с рогами и копытами.... Чего-то я не догнала... это я-то грязная и развратная?  А я себя мало только ангелочком не считаю...  милый, так ваапще богиней зовёт.... Ну и ну.  ... пошла мыцца....
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
милый, так ваапще богиней зовёт.... Всякие богини бывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а у меня 89
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
|
|