PyramidMello
|
 |
« : 19 Июль 2009, 19:02:28 » |
|
почему отменили последний 28 .с магнитолы много народа ехало
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Телефон: (0152) 548008
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Может его не отменили, а просто поломался? 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
сам ты поломался. читай расписание на ... вечерка..... Добавлено: 23 Июль 2009, 00:46:21
есть нерентабельные линии.....а люди страдают Добавлено: 23 Июль 2009, 01:48:06
интересно какой придурок так решил. сам бы проехал вечером и посмотрел Добавлено: 23 Июль 2009, 02:51:16
да идиотов от начальства у нас хватает но козлов отпущения ..............................................................   ?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 02:51:16 от Razoriz)) »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так ведь от магнитолы можно и на тралике доехать... 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Так ведь от магнитолы можно и на тралике доехать...  На Репина?....  Надо как-нить попробовать....
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
На Репина?....  Надо как-нить попробовать.... Корона с головы не упадёт - от "Зари" до репина пройтись
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Действительно,Рыська,на наши автобусы надеяться - себя не уважать!Забудьте,что на дворе 21-й век и (по примеру Алконафта) галопируйте по Гродно. 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Ohotnik
|
почему отменили последний 28 .с магнитолы много народа ехало
Последний - это во сколько? в 22.40 с 28-ой школы спокойно уезжаю на 28-ом. По сей день. В расписании "вечёрки" есть этот автобус в это время.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Действительно,Рыська,на наши автобусы надеяться - себя не уважать!Забудьте,что на дворе 21-й век и (по примеру Алконафта) галопируйте по Гродно.  Хм... вы бы видели как я (да и Ohotnik - так как знаю его лично) иногда "галопируем" и комбинируем...  Имхо, от Зари до Репина это не так уж и далеко. Есть гораздо более "романтичные" перспективы (в духе от Суворова до Фолюша... или от Лиможа до... хоть куда-нибудь, лишь бы через Неман перебраться  ) Хотя я вас понимаю... Особенно сочувствую девушкам\женщинам - им добираться ночью даже от Зари до Репина не очень приятно. По крайней мере я бы не хотел чтобы кто-то из моих близких так "путешествовал".
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Ohotnik
|
Действительно,Рыська,на наши автобусы надеяться - себя не уважать!Забудьте,что на дворе 21-й век и (по примеру Алконафта) галопируйте по Гродно.  Хм... вы бы видели как я (да и Ohotnik - так как знаю его лично) иногда "галопируем" и комбинируем...  Имхо, от Зари до Репина это не так уж и далеко. Есть гораздо более "романтичные" перспективы (в духе от Суворова до Фолюша... или от Лиможа до... хоть куда-нибудь, лишь бы через Неман перебраться  ) Хотя я вас понимаю... Особенно сочувствую девушкам\женщинам - им добираться ночью даже от Зари до Репина не очень приятно. По крайней мере я бы не хотел чтобы кто-то из моих близких так "путешествовал". "Бандитский Фолюш"
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Забудьте,что на дворе 21-й век и (по примеру Алконафта)
Алконаффт родом из 20-го века! 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Забудьте,что на дворе 21-й век и (по примеру Алконафта)
Алконаффт родом из 20-го века!  на форуме люди из 21 века наверно ещё не появились 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Рождённые в 21-м веке. Но если жили в 21-м - значит люди из 21 века. Кстати рекорд малолетства, который я зафиксировал на форуме - 12 лет. Если будут 8-летки, то они уже полностью люди 21-го века
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Если будут 8-летки, то они уже полностью люди 21-го века тогда надо будет создавать отдельную ветку Дети 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Представляю - сидит такой младенец с соской, постит на форуме  Фсё, больше не офтоплю
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
почему отменили последний 28 .с магнитолы много народа ехало Андрюша,купи мопед...  а вот скажите мне...что за несправедливость...горького...район моки...как мне попасть на фолюш?? надо с пересадкой....как мне с девятовки попасть к моки??на 11 трале(или 7ке) до хлебо завода,там пешком...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
cyborg
|
эх... когда ж уже проблемы с транспортом исчезнут?...
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
наше автобусное расписание в целом просто жжёт!не раз замечала..то подряд 3 автобуса.то час и ни одного!
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
»Instant«
|
а вот скажите мне...что за несправедливость...горького...район моки...как мне попасть на фолюш?? надо с пересадкой....как мне с девятовки попасть к моки??на 11 трале(или 7ке) до хлебо завода,там пешком...
поддерживаю! это вообще неописуемо!!! кошмар один.. не добраться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ай...раньше перемешался на велосипеде.потом на скутере.счаз планирую на чем нить другом.так что нах воопще этот общественный транспорт..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
...горького...район моки...как мне попасть на фолюш?? На 35-ой маршрутке.Она часто ходит.Сам живу возле МОКИ и езжу...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На 35-ой маршрутке.Она часто ходит.Сам живу возле МОКИ и езжу... Я понимаю что можно на маршрутке  Вот если бы еще талончики в них можно было пробивать...так то да,я конечно всегда еду на маршрутке,так как по деньгам одно и тоже..ну так был бы какой трал,так было бы же хорошо..так его нет
|
|
|
|

|
|
|
|