Zamir
Гость
|
 |
« : 04 Август 2007, 17:51:07 » |
|
Есть ли работа в современных СМИ для молодых и амбициозных людей, как попасть на радио, телевидение или газету. Обратите внимание на юнное дарование.....
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Пару раз пытался на радио прорваться,да только видно уж голос у меня неформатный ...Учи всякую студийную хрень(в смысле программы) звукорежиссёры нынче нарасхват.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
SunShine
|
что конкретно умеешь?
в Вечерку щас верстальщик требуется
//Сай
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Zamir
Гость
|
ниче не умею,я просто студент отличник, как мне кажется не плохо развит, да и с дикцией все в порядке, а друзья говорят что язык у меня хорошо подвешен, неплохо выгляжу, короче перечислять достоинства и недостатки можно долго, но конкретнее сказать, хочу работать, на первых пораз можно бесплатно,(преобрету какой то опыт), а дальше как сложиться, жду конкретных предложений, а вообще моя мечта бытьведущим какой нить теле программы.
Вот в принципе для начала и все!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zamir
Гость
|
Брсм лажа, а в личке ниче не нашел толкового! Помогите люди добрые кто чем может!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
чего ты так сразу лажа, лажа... а ты сам-то туда ходил? 
|
|
|
|
|
|
|
Zamir
Гость
|
сам не ходил но раньше в БРСМ тусовался, поверь все что связанно с государством в нашей стране, удовольствия не приносит!
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
Давай вмместе придумаем программу и будем два телеведущих!! у мнея идентичное желание.!!! люблю рахговаривать!! и оченьмного безостановки!! до наждоеданийа!!! ипотом со своим планом придем в студию идостанем их сильно сильно!!! и им нечго будет делать как согласитсо
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
ничо сложного если на самом деле фтебе щота есть то не хрен тут писать  а подумал хорошо чо скажэшь написал ризюмэ о сибе харошим, и пашел, вона на днях деваха проста так взяла и пришла сказала шо у нийе голас ах какой сыксуальны, записали праслушали вроде взяли на целек  горького 85 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
брунька
|
А какой там сайт????есть чё нить у них????мне можно и журналистом внештатным!!!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
нах це сайт, атресс зайешь и паперла, ток сирёзна гаварю падумай чо тыхош сайт ципо 3 дабыл ю тювеэрточкагроднаточкабай 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
CH
|
гдесь буквально недавно видел: "Болтливы те, кто не умеет думать"
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
djmike
|
нада проста думать што балтаеш  гдесь видел на заборе ..уй написоно, и чо  да и кстати подумалось што больша всиго у нас болтает адзин дзядзька ва усих сми 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 11:11:09 от djmike »
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
брунька
|
Мне тот дядька ещё деда мороза напоминает...
|
|
|
|
|
|
|
Grodno lawyer
|
Брунька, давай к нам на сайт корреспондентом! 
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
Смешно читать! На радио и телик берут людей с большим потенциалом. Те кто хотят просто засветить свою мордашку - не выживут. Конкуренция слишком большая, да и впереди много чего светит. На счет девушки с "сексуальным голосом" -  ха-ха, слышали бы вы юмор телевизионщиков - все бы поняли. Ведь когда люди сутками не вылазят с работы (что бывает очень и очень часто) то без него не выживешь. А те кто все-таки хотят попасть в аудиовизуальное СМИ просто нужно крушить все преграды на своем пути и не оглядываясь назад идти к своей цели!
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
паспрабуй звярнуцца на http://www.t-styl.info/ім патрэбныя маладыя журналісты!
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
zhmenya
|
Смешно читать! На радио и телик берут людей с большим потенциалом. Те кто хотят просто засветить свою мордашку - не выживут. Конкуренция слишком большая, да и впереди много чего светит. На счет девушки с "сексуальным голосом" -  ха-ха, слышали бы вы юмор телевизионщиков - все бы поняли. Ведь когда люди сутками не вылазят с работы (что бывает очень и очень часто) то без него не выживешь. А те кто все-таки хотят попасть в аудиовизуальное СМИ просто нужно крушить все преграды на своем пути и не оглядываясь назад идти к своей цели! Этахто ж у нас такая, с бальшимтаким патэнцыялам? Карьерыстка прам першагакласа.... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 18:06:55 от zhmenya »
|
|
|
|
|
MShmel
|
Работа в СМИ - это хорошо. Надо освещать все стороны жизни молодёжи, БРСМ, государственные праздники. Лучше всего, когда сама молодёжь это будет делать. Ташырскага ня баніць, а расстраляць трэба  засраў усё
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Тошірскій удалён 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
hivoina
Гость
|
А если в соседние страны, то куда можно обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
к кгб  , ......на радзиво будед новы кастинг джедайеф 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
zhmenya
|
djmike, а ты сам случайно не диджеишь на радио-КГБ?
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 12:35:18 от djmike »
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
hivoina
Гость
|
Никто нормально подсказать не может?
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
а табе трэба каб за працу плацілі? калі не - партал грамадзянскай журналістыкі http://www.wiadomosci24.pl добры выбар. аўдыторыя дастаткова вялікая, рэдактары - прафэсыяналы, сам туды час ад часу пішу. гэта наконт таго, што ты прасіў замежнае
|
|
|
|
|
|
|
|