VITTORIO BELLUCCI
|
 |
« : 19 Июль 2009, 15:30:28 » |
|
такая проблемс установлен гармин в телефоне загружены карты беларуси все тип-топ НО телефон не соеденяеться со спутником gps пишит что не нашел его будьто в городе на ленина или за городом на юбиляре. НЕужели gps модуль в этом телефоне такой слабый что неловит сигналы помогите? 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
бывает что мало спутников пролетает... сегодня ехал по румлевскому мосту, так на открытой местности мой N82 потерял сигналы 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
V@dik
|
незнаю у меня в 95ой никогда никаких проблем не было. может с телом что
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
|
|
=cyber=
|
поменять в СЦ, взять 2 мобильника с аналогичным ЖПС протестить, как себя ведут на данной точке местности, сделать выводы.
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Зайди в настройки и посмотри или установлен A-GPS, а не удаленный Bluetooth GPS приемник!
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
a-gps влючен а удаленный Bluetooth GPS приемник нет. НО у меня устоновлен гармин 5***** требует включение блутуса и нечего не может споймать
а в приложениях есть прога(карты) она все пишит *что в закрытых помещениях работа gps затруднена*
стоит выйти на улицу *ожидание сигнала gps*
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
могу лишь сказать, что гармин криво поставлен, он не должен BT требовать
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Гармин не должен требовать подключения по Блютус. А в помещении он у тебя никогда не будет ловить, даже не пытайся. Исключение-последний этаж дома. Скачай последнюю версию http://dimonvideo.ru/symbian/197163 и преутанови может поможет!
|
|
|
|
|
|
|
E_SeLLeR
YaBB Moderator
Гродненец
|
У меня на 5800 с GPSом та же фигня!! Спутники он видит, а координаты не показывает( Все время идет "ожидание сигнала".. а гармин это не глючит, просто нужно его "взломать" , ключик ввести)) вот подробнее - http://forum.mobiset.ru/viewtopic.php?t=13624 . ЗЫ - может у кого есть стилус для 5800?? просто свой гдето валяется.. не могу найти, а запасного в комплекте небыло((
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ЗЫ - может у кого есть стилус для 5800?? просто свой гдето валяется.. не могу найти, а запасного в комплекте небыло((
Создайте тему в разделе покупка.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Бур3юк
|
у мну 5800 и всё работает как надо
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
надо гармин сломать, он незарегенный работает только с гарминовскими блютуз навигаторами...
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
не кочевряжтесь зря... афтар уже выпил чего надо...
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Я сравнивал 5800 c моим HTC P3600 в нокии тормознутый чип GPS, Qualcom лучше. C холодного старта НТС ловил спутники быстрее чем нокиа с горячего.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
у знакомой стоит garmin mobile xt 5.00.50s60.9 и все работает.. наверное ломать его надо все-таки.
|
|
|
|
|
|
|
fenik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А у кого есть нормальная карта ,ато на моей от 23,12,2009 номера домов не пишет и некоторых улиц нету
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
это последняя вроде карта... на дату взгляните. ещё месяц не прошёл с момента выпуска!
следующая думаю будет не раньше чем через месяц а то и два!
каких улиц нету?? сто пудов каких-нибудь мелких! раньше до этой декабрьской карты не было ни Гая, ни Я. Купалы, ни Клецкова - вот это была потеря потерь.... но вроде исправлено уже
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
А у кого есть нормальная карта ,ато на моей от 23,12,2009 номера домов не пишет и некоторых улиц нету
Глюк. У меня н82, а у друга н78. Стояли одинаковые версии гарминов и карт. У меня дома были пронумерованны, а у него нет. Настройки были идентичными. После часа тупых тыканий по пунктам настроек у него дома тоже начали нумероваться!
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Я сравнивал 5800 c моим HTC P3600 в нокии тормознутый чип GPS, Qualcom лучше.C холодного старта НТС ловил спутники быстрее чем нокиа с горячего. У меня тоже HTC - спутники ловит даже на 4 этаже 12-этажного дома. 
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
SERG
|
Винмобайл аппараты в плане гпс определённо лучше симбиана..
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
поставил последний гармин и последнюю карту РБ но на карте нет ни одного номера дома  лажу в настройках и не могу найти где включать!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Их там отродясь не было вроде
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
_Death_
|
да затупил...
уже не помню как было на н82, но на 5800 нужно нажать на дом и тогда видно его номер
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Их там отродясь не было вроде
ОТНЮДЬ... БЫЛО, И ЕЩЕ КАК, НО ТОЛЬКО В КАКОЙТО ИЗ ВЕРСИЙ, КАКОЙ, НЕ ПОМНЮ, СЕЙЧАС У МНУ 5.00.60 И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ ТАКОГО проблемма в самом гармине5.00, в 5.00.60 вроде как проблемма решена, прИ приближении карты на 120-80 метров все номера отображаюстя и без наведения стрелки
|
|
|
|
|
|
|
baltiec
|
В свойствах карты в настройках проставляешь везде =Мелкая надпись= и будет счасстье с отображением номеров домов 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
В свойствах карты в настройках проставляешь везде =Мелкая надпись= и будет счасстье с отображением номеров домов  точно!! я же писал что есть такая опция  нужно: средства\настройки\карты\свойства карты\и у самого последнего добавить мелкий шрифт!
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Поставь себе демку навитела для симбиана и проверь находит ли он спутники, может не в телефоне дело
|
|
|
|
|
|
|
|