|
|
tony_tosh
Гость
|
Я платок "Ющенко-ТАК!" поднимал и все ОК... Кстати, сработали менты профессионально... Пока шел концерт, ничего в общем-то заметно не было - я с подругой стоял не очень далеко от тех, кто флаг и поднял... Они были спереди и чуть левее нас... Пока шел концерт и ОЕ были на сцене, все было ок... 
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Вчера был на футболе. Оказывается ещё и нельзя маать флагом "Немана". Передо мной сидел какой-то парень. Начал он махать флагом (темно зелёный вверху а светло зелёный внизу). Подошёл амоновец и начал его шмонать. Только после криков "Ты ещё в трусы залезь" успокоился и ушёл от парня. Ладно бчб флага бояться, но "Немана"! Это уже явно перебор.
|
|
|
|
|
|
|
_
|
флаги это вообще опасно
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
пока нашего придурка не переизберут или уберут  в плане прав человека будет ещё хуже 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 21:15:01 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Што цiбе ни панравилась?
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Што цiбе ни панравилась? Кому вопрос, куда вопрос и к чему вопрос? А еще смотрите какой у него аватар ржачный Это типа у нас уже ходят в таких костюмах Бэрэсээмчиков, как в костюме микимауса или губки Боба в Москве на красной площади, и детей развлекают?  Хотел бы я такого в городе встретить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Maloi, это местный клоун - Тоширский 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Капялюш
|
Maloi, это местный клоун - Тоширский Паправачка: Ён ня месны, ён ляшскі гастралёр
|
|
|
|
|
|
|
|
Паправачка: Ён ня месны, ён ляшскі гастралёр Я имел в виду форум... Но всё-таки соглашусь с тобой 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Maloi, это местный клоун - Тоширский  Ясно, давно на форуме просто небыл..., отстал от местных приколов 
|
|
|
|
|
|
|
hivoina
Гость
|
Ужас, а почему модератор не смотрит?
|
|
|
|
|
|
|
quebec
Гость
|
Жыве Беларусь! Далой Луку! За свабоду! Мiлiцыя з народам!
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Жыве Беларусь! Далой Луку! За свабоду! Мiлiцыя з народам! Аллах Акбар!!!
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость