2good4u
|
 |
« : 08 Июль 2005, 07:06:12 » |
|
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
2good4u
|
Взамен конечно же!!! Ведь бескорыстных мало. Чуть что пива поставлю... литр = 10 гигов 
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
2good4u
|
Ну вы все и "редиски"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Может просто пива мало наливаешь? 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
2good4u
|
Не ну народ! Не скупись! Я знаю что у вас есть!!! Так чего не поделиться-то?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Есть немного Соуспарка
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Может просто пива мало наливаешь?  хм... Сашь я тя полностью поддерживаю Саша у тя есть че интересное позырить?
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
У мя есть South park---но если порыться---можно найти думаю и симпсонов!!!  есть все что у smarf'a даже больше---вчера гулял с винтом по району---набрал много вкусного!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2005, 11:01:43 от KeX »
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Highlander
|
хм... Сашь я тя полностью поддерживаю Саша у тя есть че интересное позырить?
НУ если по теме, то есть около 10gb SouthPArk'а. Кроме того есть относительно много фильмов, правда нет времени, чтобы сейчас организовать их все в одном месте.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Бур3юк
|
А дай мне СП.... ПЛИз....
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
2,67 гиг парка
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Стер почти 6 гиг такой радости неделю назад, как это вообще можно смотреть... У моего знакомого есть, можешь ему позвонить 753722, руслан
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Стер почти 6 гиг такой радости неделю назад, как это вообще можно смотреть... У моего знакомого есть, можешь ему позвонить 753722, руслан
Благодарен! Звякну в обязательном порядке)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Есть 2.5 гига Футурамы , гигов 7 Соус Парка
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Futurama- s2e19_z2_s3e17, s2e61_09 , s2e10_18 , s1e01_09 , вот что есть..
|
|
|
|
|
|
|
Vrolock
Гродненец
|
У меня есть первых два сезона Симпсонов на DVD (гигов 15) и штук сорок (точного подсчета не производил) вразнобой записанных серий с Ren-TV. Ну и Футурамы серий 20 наберется (S1E01-09 и все или почти все серии, которые показывались в июле-августе по Ren-TV). Кому нужно, обращайтесь! Кстати, все идущие сейчас по Ren-TV серии (Симпсоны и Футурама) мой друг старается записывать (я б записывал, если б у меня Ren-TV шел) и все они рано или поздно будут у меня. To БурЗюк: поделись, plz, Футурамой! Буду неизмеримо благодарен. ЗЫ. А Мэтт Гроунинг все-таки гениальный чел! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Vrolock запраста....
|
|
|
|
|
|
|
Vrolock
Гродненец
|
2 Бур3юк: Спасиб, но я уже нашел всю Футураму. Если б у тя Симпсоны были...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
У меня есть симпсоны но их надо забрать у чела, компактов 10 вроде, но это мало хочу все.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Vrolock
Гродненец
|
Давай! Бери! Хатя б 10 компактов!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Надо у тя футураму взять, получицца она на чем?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Мэтт Гроунинг просто бог а те челы которые умор придумывают
|
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
все симпсоны и весь сауспарк есть может и вру. скажите какие сезоны конретно интересуют
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2005, 21:20:50 от gogi »
|
|
|
|
|
[Woland]
|
все симпсоны и весь сауспарк есть может и вру. скажите какие сезоны конретно интересуют Симпсоны очень интересует все, сколько там в гигах?
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Highlander
|
все симпсоны и весь сауспарк есть может и вру. скажите какие сезоны конретно интересуют Конкретно интересуют 3, 4, 8, 9 сезоны а текже следующие серии из остальных сезонов: 0, 210, 211, 212, 213, 214, 603, 604, 605, 606, 607, 608, 609 ,610, 611. Если это у тебя есть, то скажи как с тобой связаться.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Конкретно интересуют 3, 4, 8, 9 сезоны а текже следующие серии из остальных сезонов: 0, 210, 211, 212, 213, 214, 603, 604, 605, 606, 607, 608, 609 ,610, 611. Если это у тебя есть, то скажи как с тобой связаться.
и я хотю тожь...
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
О! Футураму опять всю собрали ^_~ что б только как у нас не получилось- футураму собрали, а потом у чела веник кирдык ^_~
Vrolock: как у тебя можно футураму взять? хочу записать на DVD и положить в сейф ^_~
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Да-а-а. Пообещал человек все сезоны South Park'a и больше не показывается 
|
|
|
|
|
|
|
|