|
Дядя Серёжа
|
 |
« : 04 Август 2007, 06:01:38 » |
|
собственно, возможно ли оно добро без зла, хорошее без плохого?.. сразу же вспоминается пословица, мол всё познаётся в сравнении, и напрашивается ответ нет.. но может быть у кого-нибудь есть другая точка зрения?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
Наверно, возможно..  А мне всё должно быть смешано в каких-то пропорциях... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
собственно, возможно ли оно добро без зла, хорошее без плохого?.. сразу же вспоминается пословица, мол всё познаётся в сравнении, и напрашивается ответ нет.. но может быть у кого-нибудь есть другая точка зрения?.. Сформулируй пожалуйста определение понятия "добро" или "зло" не опираясь друг на друга, без использования фраз типа "добро это что-то хорошее" итд итп. Без элементов сравнения. Если сформулируешь, то сам ответишь на свой вопрос 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 08:37:07 от Romchik »
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Испуг _
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
собственно, возможно ли оно добро без зла, хорошее без плохого?.. сразу же вспоминается пословица, мол всё познаётся в сравнении, и напрашивается ответ нет.. но может быть у кого-нибудь есть другая точка зрения?.. Сформулируй пожалуйста определение понятия "добро" или "зло" не опираясь друг на друга, без использования фраз типа "добро это что-то хорошее" итд итп. Без элементов сравнения. Если сформулируешь, то сам ответишь на свой вопрос  полностью с тобой согласна. однозначно нельзя сказать...
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
AGA
|
конечно, невозможно! банально даже повторяться... на фоне дора зло кажется злом, на фоне зла добро кажется добром... и так далее. кроме того, в чистом веде всё это увидеть нереально...
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Mephista
|
конечно, невозможно! банально даже повторяться... на фоне дора зло кажется злом, на фоне зла добро кажется добром... и так далее. кроме того, в чистом веде всё это увидеть нереально... не могу с тобой не согласицца! 
|
|
|
|
|
|
Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
Я думаю, чито дабра бес зла не бываеД! имха 
|
|
|
|
|
|
I'm the best all of you sucks
|
|
|
|
Donn Black
|
Кто не был в беде, тот радости не узнает!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 10:23:26 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Ибо все познается в сравнении...
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Romchik
|
Интересно, что автор имел ввиду, под другой точкой зрения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
хотел закадрить Other Sight
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Skadi
|
Добро побеждает зло. Очень зло... ©
|
|
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
Интересно, что автор имел ввиду, под другой точкой зрения. если прочитать, первый пост, то должно стать понятнее.... я просто хотел увидеть ответы людей, которые считают, что добро без зла существует, и которые могут аргументированно отстоять свою точку зрения. хотел закадрить Other Sight очень смешно и актуально пошутил, удачи.... по-моему, скучная тема. никто ничего нового, думаю, не скажет... хотя... она и не должна быть весёлой, за юмором велкам ту "Полит-изба" иль баш орг какой.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
На асфалте видел: "Добро - зап#здит зло"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Я тоже видел такое . Только там было так Добро за3,14здит зло 
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
тишина
|
"...Нет границы меж добром и злом..." Маврик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Что делало бы добро, если бы не было зла? (Мастер и Маргарита)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|