svin0
|
 |
« : 19 Июль 2009, 12:38:15 » |
|
Заметил, что с каждым годом всё больше корпусов выпускается без данной кнопки. В чем дело? Или её можно посчитать пережитком прошлого и с легкостью отказаться? Кнопка-то полезная, справляется со своими функциями на ура.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Большинству, наверное, уже и не нужна! Но и без нее как-то не очень, бывает просто ужасно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Аliskа
|
как то до сего момента не замечала еще таких корпусов  .. может есть ссылока какая? любопытство понимаешь))
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё...!
|
|
|
DeleteR
|
У меня на работе корпус InWin без кнопки Reset, причем несколько разных моделей! К примеру,
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ну так и на большинстве ноутов reset-a нету (хотя может на некоторых и есть)
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
iddqd
|
при использовании винды такая кнопка может быть очень нужной
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
видать оси уже по-стабильнее стали работать, вот и отваливается в ней надобность... пару раз всёже пользовался. мне она ничем не мешает, а иногда и помогает.
|
|
|
|
|
|
|
DEC
|
щас выпускают материнки, на которых присутствует данная кнопка, есть так же ещё кнопочка включения и сброса биоса 
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
noNamE
|
както некашерно вскрывать системник, чтобы ресетнуть комп...
|
|
|
|
|
|
|
DEC
|
както некашерно вскрывать системник, чтобы ресетнуть комп...
Я описал что может заменить кнопку на самом блоке, а вскрывать или не вскрывать (оставить открытым) это уже дело хозяина ПыСы: я думаю ресет должен присутствовать в любом случае
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
svin0
|
как то до сего момента не замечала еще таких корпусов  .. может есть ссылока какая? любопытство понимаешь)) Как сказано выше, почти во всех inwin'ах. Ну и в серверных корпусах любых видов. ПыСы: я думаю ресет должен присутствовать в любом случае Такого же мнения. Кнопка просто необходима. Неудобно Power'ом ресетить. В некоторой степени можно провести параллели с shift и caps lock на клавиатуре. Вроде бы можно справится с задачами и при помощи одной кнопки, но намного быстрее и проще каждой в отдельных ситуациях.
|
|
|
|
|
|
|
newsee
|
интересно, на мак она тоже отсутствует?
|
|
|
|
|
|
|
Аliskа
|
 не дай боже комп завис и не реагирует на кнопку power
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё...!
|
|
|
diMon374
|
у меня нет корпуса в компе вообще и выведена тока кнопочка повера на стол.  без ресета прелесно...
|
|
|
|
|
|
|
DEC
|
у меня нет корпуса в компе вообще и выведена тока кнопочка повера на стол.  без ресета прелесно... Скинь фотку своей "установки", интересно посмотреть..., давно думал об этом
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
Alconafft
|
у меня нет корпуса в компе вообще и выведена тока кнопочка повера на стол.  без ресета прелесно... Скинь фотку своей "установки", интересно посмотреть..., давно думал об этом А зачем фотка? Выкини корпус - будешь иметь представление  У меня вот корпуса и не было никогда...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ресет на всех ноутах есть. Нажми кнопку включения и удерживай нажатой 2...5 секунд И в новых системниках без ентой кнопки наверное так же
какое отношение данная операция имеет к ресету?
|
|
|
|
|
|
|
newsee
|
наверное он имел ввиду отдельной кнопки нету, а не о возможностях повера
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
ресет - это не вырубание, а перезагрузка. а подобная функциональность кнопки включения присуща всем компам.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
 в моем тоже нету кнопки, да и не нужна она вовсе...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ну так и на большинстве ноутов reset-a нету (хотя может на некоторых и есть)
Ресет на всех ноутах есть. Нажми кнопку включения и удерживай нажатой 2...5 секунд И в новых системниках без ентой кнопки наверное так же И комп радостно вырубится... И кстати, комп не может зависнуть так, чтобы не реагировать на кнопку power.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
diMon374
|
у меня нет корпуса в компе вообще и выведена тока кнопочка повера на стол.  без ресета прелесно... Скинь фотку своей "установки", интересно посмотреть..., давно думал об этом А зачем фотка? Выкини корпус - будешь иметь представление  У меня вот корпуса и не было никогда... просто на картоне почти. все прикручено к проской поревхности на заднюю стенку стола простого письменного...
|
|
|
|
|
|
|
|