Fatal1ty
|
 |
« : 15 Апрель 2012, 18:07:33 » |
|
Ну как бы вот
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну я не знаю, а кто готов?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
посмотрел фоты дрф 7 - никуя не готов((( глаз дергается, психика расшатана, приступы паники(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Поздно посмотрел. Я например уже отошел и вполне готов
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
судя по твоим фото ты и там был в кондиции
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Естесна, иначе смысла с дрф нет
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
ну та лан... короч пока не известна жаночая составляющая темы - я воздержусь
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
А желтое авто есть?
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
вот тут то миня и отшили(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Арендую желтое авто. Час 40 у.е
Добавлено: 15 Апрель 2012, 18:41:33 Эвакуатор оплачивается отдельно
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
таки докинь к сорока уе в час еще дваццон и за руль не надо
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
С личным водителем епта
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
куясе и водила нужон)) куда эт ты намылился на жовтой мафыне? никак ужл и чорны макинтош накинуф с бабочкой?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
а .. эта? на жовтой?.. таки она ж пишет что ей денег не надо.. или ты сорокет себе на бухло ищешь?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
так бывает
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
посмотрел фоты дрф 7 - никуя не готов((( был бы готов, тогда зоофилией попахивало бы.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты а чем вапсчэ
|
|
|
|

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Название темы завернуло мозг  форумчанами ездюющие  может хоть ездюющими*, а лучше ездящими  а секс в авто с форумчанами - это как бэ нормально, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а откровенно-пошлые патропнасти?! или сцылку на видэо)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Название темы завернуло мозг  форумчанами ездюющие  может хоть ездюющими*, а лучше ездящими  а секс в авто с форумчанами - это как бэ нормально, да?  Да! Мой муж форумчанин и секс в авто с ним это кайф  Красиво отмазалась 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а откровенно-пошлые патропнасти?! или сцылку на видэо)))
Ты хочешь поговорить об этом?  Красиво отмазалась  Отмазалась? Констатировала факт 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Bart_OK
|
Цитата: Bart_OK от Сегодня в 23:27:24 а откровенно-пошлые патропнасти?! или сцылку на видэо))) Ты хочешь поговорить об этом? Подмигивающий че лясы за так точить))) давай видэо мануал по w211!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не лучше видеомануал по пежо 206. Камасутра там еще та 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Fatal1ty, я так понимаю, Силас отсыпал тебе всё-таки своей волшебной травы 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, я так понимаю, Силас отсыпал тебе всё-таки своей волшебной травы  Неееее, ты что я в трезвом уме и памяяти кстати, я хочу к тебе в гости. сегодня. с пластмассовой штукой
|
|
|
|

|
|
|
|