Kowkina
|
 |
« : 18 Июль 2009, 18:06:56 » |
|
nechaunno vulila na klavy vody s limonnum sokom,dostala knopochki vuterla i pochistila vs` tam,,,,,,,vstavila vs` obratno...itog nekotorue knopki ne nagimayts`,drygje pishyts` odnovremenno hz kakimi,,SHTO DELAT` 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2009, 13:48:37 от DeleteR »
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
noNamE
|
есть такая тема  знакомы  клава ушла в мусорку и была куплена новая.
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
короче эта фигня прозрачная по которой сделана разводка дорожек в клаве, он двухслойная. эти 2 слоя склеены между собой. вот туда затекает и ничего уже не сделаеш. я и мыть пробовал, и сушить, всё бестолку. ктомуже есть подозрение что залило также маленькую микросхемку(там где диоды стоят Локов).
некоторые кнопки вообще не срабатывали, некоторые срабатывали по 2 раза, некоторые выводили не свою символ...короче я поипался с ней гдето недельку и купил новую.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Была такая же ситуация. Однозначно покупать новую...иначе качественный секас с мозгом гарантирован. 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
за дело прибьет говори спасибо что это не ноутбук
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
клаву однозначно в мусорку и поход в магазин за новой... 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
неужели новая клава стоит много денег
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
dai deneg  -k etoi privukla 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Неужели там G11 или G15 замочили... купи себе это Logitech Classic Keyboard 200 (к примеру) хватит ещё и для правнуков при условии: пивом и прочими жидкостями на заправлять !
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
чё клаву дать?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
пошляк  перевелись нынче благородные люди  неее..люди не перевелись...клавы перевелись 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
konkurent1
Гость
|
принесли мне клаву logitech media keyboard (пивом залили) полежала пару месяцев, отдал братику. Он пошел на рынок купил токопроводящий клей, дорожки все заклеил и пользуется почти халявной клавой(клей 11000руб еще много осталось)
так что глаза боятся а руки делают To:Kowkina если что - в личку
|
|
|
|
|
|
|
Аliskа
|
 11 тыр за клей и пытаться что то там сделать?.. та ну ево нафиг... кстати.. что за клава то залита что так прикипелась???
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё...!
|
|
|
svin0
|
Он пошел на рынок купил токопроводящий клей, дорожки все заклеил и пользуется почти халявной клавой(клей 11000руб еще много осталось) Какой именно? Как-то пробовал автомобильным, так сопротивление участка из клея длиной 3-5мм было порядка 100Ом. Естественно клавиатура не завелась.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
имхо, все эти операции имеют смысл только если клава стоит баксов 100. если обычная клава то весь этот гемор не стоит того...проще купить новую. ктомуже очень забавно будет выглядеть девушка, скорее всего не разбирающаяся в электронике(могу ошибаться) которая проклеивает токопроводящим клеем дорожки 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Господа, это флуд!Будете продолжать - тему прикрою, а зачинщики получат по "горчичнику"! 2 Автор топика, клавиатуру проще купить новую, если только залили не дорогую. Клава стоит около 5 баксов, пару раз не проехать на маршрутке. P.S. И еще, не пишите капсом и транслитом!!! Уважайте тех, кто читает ваши сообщения!  P.P.S. И на будущее - темы нужно называть нормально!
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
сори.была на нервах плюс незнала как в экранной клавиатуре язык сменить. 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
залить клаву водой - это так банально... другое дело - хорошим вином... или шампанским!  впредь будь аккуратнее
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Kowkina
|
вообщем,я всё заново достала почистила протёрла,-вставила кнпочки и о чудо,всё работаее вроде без глюков  спасибо,всем кто хоть как пытался помочь  хотабычу отделльный респект)
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Это развод от Kowkina  Я так думаю В принципе, относи в сервис. Полностью разобрать, просушить и собрать. Будет работать и дальше. Подумаешь, какие мелочи, обойдётся раза в три дороже, чем стоит новая.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Kowkina
|
читай выше,всё у меня норм уже-обошлось! что за развод -поясни выскочка? 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
"айайай, полила клаву, что теперь делать" "а я сама почистила и всё работает"
всё тема себя исчерпала П.С.: в интернетах кстати могут выражаться некультурно, и собственно я так сделаю, если тут появится еще сообщение по полезности подобное щебетанию канарейки (флейм)
|
|
|
|
|
|
|
|