хочу быть
|
 |
« : 14 Апрель 2012, 18:02:37 » |
|
Посоветуйте, где купить фейерверк на свадьбу?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 19:11:05 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
Ruslanator
www.treningi-grodno.deal.by
Молодой Гродненец
www.treningi-grodno.deal.by
|
Недавно открылся магазин евроопт возле ж\д вокзала. Там есть павильон с феерверками, на любой вкус и выбор(цены доступные, я спрашивал) и девочки очень милые, всё расскажут-покажут. Счастливой семейной жизни!
|
|
|
|
|
|
|
ANIOLEK
Новенький
|
Моя подруга там тоже покупала себе фейерверки  на юбилей и сестре на свадьбу батареи салютов остались обои очень довольными! Всем понравилось... никто не разочаровался в покупке.Там очень вежливые, добрые и приятные продавцы-консультанты, которые помогут выбрать правильный вам салют либо широчайший спектр фонтанов и другой опер.техники... !  Добавлено: 14 Апрель 2012, 16:50:57
А как  они работают? Добавлено: 14 Апрель 2012, 17:52:28
у них график работы вроде бы такой с 10-21..... но там ещё обед есть вроде бы с 13-14 Добавлено: 14 Апрель 2012, 18:55:45
Но мы с подругой приходили в обед и нас очень мило обслужили.... МЫ были просто поражены..у человека обед.. а они работают и не кричат..как это принято у нас!!!! Там цены гораздо ниже, чем на Скидельском почти в 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
лучша заказать специалиста, который сделает весь запуск организованный и все останутся довольные, и техника безопасность будет соблюдена...
Добавлено: 14 Апрель 2012, 20:26:36 лучша заказать специалиста, который сделает весь запуск организованный и все останутся довольные, и техника безопасность будет соблюдена...
|
|
|
|
|
|
|
ANIOLEK
Новенький
|
Надо соблюдать технику безопасности, тогда и праздник будет незабываемым!!! Добавлено: 15 Апрель 2012, 11:09:05
Чтобы запускали профессионалы, фейерверк, надо брать не менее, чем на 1.315 руб. 00 коп. тогда приедут и запустят они.... а так вполне можно и самим.... только знать, радиус безопасной зоны....своя от 8 м до 50 м:)  тогда всем понравится я вам гарантирую уж точно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Чтобы запускали профессионалы, фейерверк, надо брать не менее, чем на 1.315 руб. 00 коп. тогда приедут и запустят они Немного поправлю - не менее 657 руб. 50 коп. 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
ANIOLEK
Новенький
|
Может быть у всех по разному! СВОЙ ТАРИФ И СТАВКА! Добавлено: 15 Апрель 2012, 13:25:55
Чтобы сильно не бояться надо очень постараться, закрепить салют по крепче со всех сторон! поджечь только один фитиль и быстро удалиться на безопасное расстояния от 8до 50метров....там указано всё, только наши люди порой не хотят читать и поступают по своему!!!! не понимая, что сами нарушают технику безопасности!!! Добавлено: 15 Апрель 2012, 14:26:59  это их дело выбора... кто будет зажигать салют.... Добавлено: 15 Апрель 2012, 22:11:04 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 22:11:04 от ANIOLEK »
|
|
|
|
|
хочу быть
|
Моя подруга там тоже покупала себе фейерверки Улыбка на юбилей и сестре на свадьбу батареи салютов остались обои очень довольными! надо будет сходить,спасибо!  Чтобы запускали профессионалы, фейерверк, надо брать не менее, чем на 1.315 руб. 00 коп. тогда приедут и запустят они однозначно надо сходить в Евроопт! Немного поправлю - не менее 657 руб. 50 коп. Подмигивающий Уж, не обижайтесь, Андрик, но наслышана о "Седьмом чувстве" разного  , рисковать не хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
однозначно надо сходить в Евроопт! есть еще на Южном павильен
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠❤ ★Pauk★❤ ٠·˙
Новенький
|
В магазине "Евроопт" цены всё равно намного ниже ,чем на Южном или Скидельском!!! 
|
|
|
|
|
|
|
хочу быть
|
В магазине "Евроопт" цены всё равно намного ниже ,чем на Южном или Скидельском!!!  О-о-о!!!!! Я смотрю кто-то активно рекламирует фейерверки в Евроопте....  Я обязательно туда схожу, спасибо. есть еще на Южном павильен и на Южный тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ANIOLEK
Новенький
|
Там просто Вам всё покажут и расскажут!!! И довольно низкие цены и качество отличное!!! Добавлено: 19 Апрель 2012, 08:07:38 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBITYRF*
Молодой Гродненец
|
Срочно отзовитесь кто пускал фейерверк в Жемчужине или хотел?? Плиз!!!!! Можно ли его пускать и где это можно уточнить??
|
|
|
|
Продам от 2 шт. по скидке!
|
|
|
afankirt
|
Какой фейервек? Типа бенгальских огней или салют с бабахом? Если просто бенгальские огни --везде можно. Если салют с бабахом --то нигде нельзя. Только в спец местах после получения специального разрешения. Мой приятель пускал. Приехали менты и выписали 300 тыщ штрафа папе жениха. И сказали --ибо нефиг тупым колхозанам своё мещанство проявлять. Тем более в местах для этого не предназначенных с опасностью того что галимая ракета залетит в окно или на балкон жилого дома. Я то тоже с ментами согласен. Лучше б друг за эти деньги холодильник новый купил --чем разинув рот улыбался гнилозубой улыбкой на выпущенные коту под хвост 300 баксов.  Но теперь вроде штраф поболе берут. Считаю что 2-3 млн --самое то. Как в народе говорят --хочешь рыбку съесть -умей и денежку платить за удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
выписали 300 тыщ штрафа Лучше б друг за эти деньги холодильник новый купил Афонасий, за свадьбами некогда в магазин сходить? цены нонче выросли раз в 10... за 300 тыс разве что сумку-холодильник можно купить...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
за 300 тыс разве что сумку-холодильник можно купить... А за 300 баксов?  Лучше б друг за эти деньги холодильник новый купил --чем разинув рот улыбался гнилозубой улыбкой на выпущенные коту под хвост 300 баксов.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Reginlave
Молодой Гродненец
|
С Фейерверком должен работать только опытный пиротехник, ведь это действительно опасно. Еще пару лет назад в новогоднюю ночь страшно из дома было выйти, потому как "стреляли салют" все кому не лень.
Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 23:18:08 Хотите хороший фейерверк, без посредников? Идите к Финскому!
|
|
|
|
|
|
|
OnegiN 4ever
Помогу организовать абсолютно любое мероприятие!
Молодой Гродненец
|
Тоже могу помочь с фейерверком. Качественно и относительно недорого (в сравнении с ценами магазинов города)
|
|
|
|
Полная организация Вашего мероприятия "под ключ"! Сохраните ваши нервы, время и деньги. (029)6383894
|
|
|
kros
|
Деньги на ветер
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Хотите хороший фейерверк, без посредников? Идите к Финскому! кстати, он кроме фейерверка еще и файершоу предлагает... снимал недавно... мне понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Хотите хороший фейерверк, без посредников? Идите к Финскому!кстати, он кроме фейерверка еще и файершоу предлагает... снимал недавно... мне понравилось... спасибо ))) самое время дать контакты http://grodno.in/organizer/finik/ , особое внимание хочу обратить на наземный фейерверк (чтоб деньги не на ветер). Учитывая большое недовольство жителей, просыпающихся под звук канонады - есть хорошая альтернатива: под музыку с помощью фаершоу и наземных пиротехнических композиций, сделать сказку.
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
OnegiN 4ever
Молодой Гродненец
|
Хотите сделать суп вкусным - добавьте необходимые специи! Хотите сделать праздник незабываемым - добавьте фейерверк!!! Он не оставит равнодушным даже самого искушенного зрителя! Особенно, если он (фейерверк) качественный, красивый и (что весьма немаловажно) надежный, т.е. не дешевая китайская пиротехника, а изделия, прошедшие испытания и получившие лицензию МЧС РБ. Индивидуальный подбор программы, предварительный просмотр видео (чтобы не было потом "ой, ждали ах!!! а получили абы что и сбоку бант"). Любите надежность, качество, зрелищность, но при этом пытаетесь сильно не потратиться - тогда вам сюда!!!
|
|
|
|
Полная организация Вашего мероприятия "под ключ"! Сохраните ваши нервы, время и деньги. (029)6383894
|
|
|
KluKVA
|
мне сложно принимать всерьёз посты Афонасия  Подскажите, можно ли запускать салют в черте города, но далеко от домов (напр. в новом парке)?
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
afankirt
|
мне сложно принимать всерьёз посты Афонасия  Подскажите, можно ли запускать салют в черте города, но далеко от домов (напр. в новом парке)? Так а что там принимать. Какой вопрос --такой ответ. А вопрос был - Срочно отзовитесь кто пускал фейерверк в Жемчужине или хотел?? Плиз!!!!! Можно ли его пускать и где это можно уточнить?? Как вы сами всерьёз думаете --Можно ли в Жемчужине пускать фейерверк или салют? Я думаю нет. Но если очень хочется --то можно.  Если ещё серьёзнее. То несколько лет назад был запрет облисполкома не только запускать -но и покупать-продавать пиротехнику. Но вроде к 2011 году запрет на покупку-продажу убрали и теперь есть магазины которые эти фейерверки продают. А вот по поводу применять и использовать купленные пиротехнические изделия --тут сложнее. Действуют и Административный кодекс (если это деяние в местах скопления людей или жилой застройки) и пожарные нормы. Но опять же -если очень хочется -то можно и запускать. Если это будет место где участковые уже не раз получали жалобы жильцов -то оно на контроле. И к месту быстренько подъедет наряд милиции. Если в других местах --то фиг знает. Устроите канонаду с грохотом --вполне вероятно что могут менты и нагрянуть для разборок. Если обычненько --то думаю никто нагрянуть не успеет да и не захочет. Ещё точнее и серьёзнее думаю в исполкоме могут ответить.
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Спасибо за подробный и развернутый ответ. В магазине фейерверков продавец сказала, что при соблюдении правил техники безопастности, выданных мне вместе с файерверком, вопросов ни у кого возникнуть не должно. Мы погрохотали немножко, никто даже внимания не обратил)) 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
OnegiN 4ever
Молодой Гродненец
|
Хочу вставить свои 5 копеек по поводу обсуждений в этой ветке. 1. По поводу того, где можно пускать фейерверк, а где нет. Законодательством не предусмотрено ограничения мест для запуска. Есть понятие - безопасная зона (удаление точки запуска от зданий и людей). Поэтому кто бы что ни говорил - фейерверк бытового характера можно запускать практически везде. 2. Ограничение по времени запуска. Несмотря на то, что часы мы больше не переводим, сохраняется понятие "летнего" и "зимнего" времени. В зимнее время запуск фейерверка разрешен до 22.00, в летнее - до 23.00. В противном случае - это административное правонарушение, которое влечет довольно таки внушительный штраф. 3. Должен ли человек, запускающий пиротехнику иметь специальное разрешение? Есть понятие: класс опасности фейерверка. Если он (фейерверк) 4-5 класса опасности, а такого рода фейерверк можно наблюдать, например, на День Победы или празднике города, то пиротехник должен быть со степенью допуска. Другими словами "корка" обязательна. Если фейерверк с классом опасности 2-3, то никаких разрешительных документов не нужно, поскольку такой фейерверк относится к категории "бытовой". Но в любом случае, соблюдение техники безопасности, специальное укрепление и фиксирование батарей должны производиться, ибо может быть ай-яй-яй!!!! Да и сертификаты соответствия на пиротехническую продукцию - это гарантия вашей безопасности, да и милиция их периодически просит предъявить))) В общем, граждане, если хотите фейерверк красивый, разнообразный и безопасный - не делайте его сами. Обратитесь к специалистам, которые на нем "собаку съели". Это будет качественнее, да и, как показывает практика, дешевле)))
|
|
|
|
|
|
|
|