Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 06:16:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фейерверки  (Прочитано 14885 раз)
хочу быть
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 14 Апрель 2012, 18:02:37 »

Посоветуйте, где купить фейерверк на свадьбу?
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 19:11:05 от Ягодка Опять » Записан
Ruslanator
www.treningi-grodno.deal.by
Молодой Гродненец
*

www.treningi-grodno.deal.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 14 Апрель 2012, 18:07:37 »

Недавно открылся магазин евроопт возле ж\д вокзала. Там есть павильон с феерверками, на любой вкус и выбор(цены доступные, я спрашивал) и девочки очень милые, всё расскажут-покажут. Счастливой семейной жизни!

ANIOLEK
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 14 Апрель 2012, 18:49:24 »

Моя подруга там тоже покупала себе фейерверки Улыбка на юбилей и сестре на свадьбу батареи салютов остались обои очень довольными! Всем понравилось... никто не разочаровался в покупке.Там очень вежливые, добрые и приятные продавцы-консультанты, которые помогут выбрать правильный вам салют либо широчайший спектр фонтанов и другой опер.техники... !
 Крутой

Добавлено: 14 Апрель 2012, 16:50:57
А как  Крутой они работают?

Добавлено: 14 Апрель 2012, 17:52:28
у них график работы вроде бы такой с 10-21..... но там ещё обед есть вроде бы с 13-14

Добавлено: 14 Апрель 2012, 18:55:45
Но мы с подругой приходили в обед и нас очень мило обслужили.... МЫ были просто поражены..у человека обед.. а они работают и не кричат..как это принято у нас!!!! Там цены гораздо ниже, чем на Скидельском почти в 2 раза Улыбка Крутой
zlobo
Кандидат в депутаты

ПОДАЙТЕ НА ЛЮБОВЬ!!!!!!

S Zlobok Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 14 Апрель 2012, 20:26:36 »

лучша заказать специалиста, который сделает весь запуск организованный и все останутся довольные, и техника безопасность будет соблюдена...

Добавлено: 14 Апрель 2012, 20:26:36
лучша заказать специалиста, который сделает весь запуск организованный и все останутся довольные, и техника безопасность будет соблюдена...

ANIOLEK
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 15 Апрель 2012, 11:04:19 »

Надо соблюдать технику безопасности, тогда и праздник будет незабываемым!!!

Добавлено: 15 Апрель 2012, 11:09:05
Чтобы запускали профессионалы, фейерверк, надо брать не менее, чем на 1.315 руб. 00 коп. тогда приедут и запустят они.... а так вполне можно и самим.... только знать, радиус безопасной зоны....своя от 8 м до 50 м:) Крутой тогда всем понравится я вам гарантирую уж точно!!!
 Крутой
андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Апрель 2012, 11:33:58 »

Чтобы запускали профессионалы, фейерверк, надо брать не менее, чем на 1.315 руб. 00 коп. тогда приедут и запустят они
Немного поправлю - не менее 657 руб. 50 коп. Подмигивающий

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
ANIOLEK
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 15 Апрель 2012, 15:21:00 »

Может быть у всех по разному! СВОЙ ТАРИФ И СТАВКА!

Добавлено: 15 Апрель 2012, 13:25:55
Чтобы сильно не бояться надо очень постараться, закрепить салют по крепче со всех сторон! поджечь только один фитиль и быстро удалиться на безопасное расстояния от 8до 50метров....там указано всё, только наши люди порой не хотят читать и поступают по своему!!!! не понимая, что сами нарушают технику безопасности!!!

Добавлено: 15 Апрель 2012, 14:26:59
Крутой это их дело выбора... кто будет зажигать салют....

Добавлено: 15 Апрель 2012, 22:11:04
Подмигивающий Крутой
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 22:11:04 от ANIOLEK » Записан
хочу быть
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 16 Апрель 2012, 13:58:28 »

Моя подруга там тоже покупала себе фейерверки Улыбка на юбилей и сестре на свадьбу батареи салютов остались обои очень довольными!
надо будет сходить,спасибо! Улыбка
Чтобы запускали профессионалы, фейерверк, надо брать не менее, чем на 1.315 руб. 00 коп. тогда приедут и запустят они
однозначно надо сходить в Евроопт!
Немного поправлю - не менее 657 руб. 50 коп. Подмигивающий
Уж, не обижайтесь, Андрик, но наслышана о "Седьмом чувстве" разного Рот на замке, рисковать не хочу. В замешательстве
Собственная
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Апрель 2012, 16:58:10 »

однозначно надо сходить в Евроопт!

есть еще на Южном павильен

˙·٠❤ ★Pauk★❤ ٠·˙
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Апрель 2012, 20:01:10 »

В магазине "Евроопт" цены всё равно намного ниже ,чем на Южном или Скидельском!!!  Улыбка
хочу быть
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 16 Апрель 2012, 22:58:48 »

В магазине "Евроопт" цены всё равно намного ниже ,чем на Южном или Скидельском!!!  Улыбка
О-о-о!!!!! Я смотрю кто-то активно рекламирует фейерверки в Евроопте.... Подмигивающий Я обязательно туда схожу, спасибо.
есть еще на Южном павильен
и на Южный тоже Улыбка
ANIOLEK
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 19 Апрель 2012, 08:05:01 »

Там просто Вам всё покажут и расскажут!!! И довольно низкие цены и качество отличное!!!

Добавлено: 19 Апрель 2012, 08:07:38
Палец вверх
oO_Loki_Oo
Настоящий гродненец

Я Loki и мне всё пох...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 20 Июль 2013, 11:02:14 »

АПну пожалуй...
Есть ещё актуальные места?

Добавлено: 20 Июль 2013, 13:56:25
p.s. вдруг кому-то ещё понадобиться - единственное рабочее место что в спешке успел найти это -  http://www.salut.by/%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B,62.html
---
г. Гродно
6. Торговый центр«Евроопт»
(с 10-00 до 21-00, без выходных)
ул. Тимирязева, 8
телефон магазина +37544-555-10-78! 
---

Приветливая девушка всё объяснила, рассказала что к чему и как, в общем - найс.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2013, 13:56:25 от oO_Loki_Oo » Записан

http://grodno-info.net/schedule - Расписание городских автобусов.
http://grodno-info.net/telephone_book - Телефонный справочник Гродно Онлайн.
http://grodno-info.net/ru/grodno/pages/korotkie-nomera - Все важные, короткие номера и номера всех такси в Гродно.
DBITYRF*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Июль 2013, 00:15:12 »

Срочно отзовитесь кто пускал фейерверк в Жемчужине или хотел?? Плиз!!!!! Можно ли его пускать и где это можно уточнить??

Продам от 2 шт. по скидке!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #14 : 29 Июль 2013, 02:21:27 »

Какой фейервек?  Типа бенгальских огней или салют с бабахом?
Если просто бенгальские огни --везде можно.
Если салют с бабахом --то нигде нельзя.  Только в спец местах после получения специального разрешения.

Мой приятель пускал.  Приехали менты и выписали 300 тыщ штрафа папе жениха.  И сказали --ибо нефиг тупым колхозанам своё мещанство  проявлять.
Тем более в местах для этого не предназначенных с опасностью того что галимая ракета залетит в окно или на балкон жилого дома.  
Я то тоже с ментами согласен.  Лучше б друг за эти деньги холодильник новый купил --чем разинув рот  улыбался гнилозубой улыбкой на выпущенные коту под хвост 300 баксов.
 Строит глазки

Но теперь вроде штраф поболе берут.  Считаю что 2-3 млн --самое то.  Как в народе говорят --хочешь рыбку съесть -умей и денежку платить за удовольствие.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 29 Июль 2013, 09:23:15 »

выписали 300 тыщ штрафа
Лучше б друг за эти деньги холодильник новый купил

Афонасий, за свадьбами некогда в магазин сходить? цены нонче выросли раз в 10... за 300 тыс разве что сумку-холодильник можно купить...
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Июль 2013, 09:27:23 »

за 300 тыс разве что сумку-холодильник можно купить...
А за 300 баксов? Подмигивающий

Лучше б друг за эти деньги холодильник новый купил --чем разинув рот  улыбался гнилозубой улыбкой на выпущенные коту под хвост 300 баксов.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Reginlave
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 18 Сентябрь 2013, 23:16:16 »

С Фейерверком должен работать только опытный пиротехник, ведь это действительно опасно. Еще пару лет назад в новогоднюю ночь страшно из дома было выйти, потому как "стреляли салют" все кому не лень.

Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 23:18:08
Хотите хороший фейерверк, без посредников? Идите к Финскому!
OnegiN 4ever
Помогу организовать абсолютно любое мероприятие!
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Сентябрь 2013, 11:32:08 »

Тоже могу помочь с фейерверком. Качественно и относительно недорого (в сравнении с ценами магазинов города)

Полная организация Вашего мероприятия "под ключ"! Сохраните ваши нервы, время и деньги. (029)6383894
kros
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Сентябрь 2013, 07:27:56 »

Деньги на ветер
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 20 Сентябрь 2013, 12:42:44 »

Хотите хороший фейерверк, без посредников? Идите к Финскому!
кстати, он кроме фейерверка еще и  файершоу предлагает... снимал недавно... мне понравилось...
Finik
Организация праздников под ключ
Настоящий гродненец

http://finski.by

S finik4 Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 20 Сентябрь 2013, 16:02:36 »

Хотите хороший фейерверк, без посредников? Идите к Финскому!кстати, он кроме фейерверка еще и  файершоу предлагает... снимал недавно... мне понравилось...
спасибо ))) самое время дать контакты  http://grodno.in/organizer/finik/ , особое внимание хочу обратить на наземный фейерверк (чтоб деньги не на ветер). Учитывая большое недовольство жителей, просыпающихся под звук канонады - есть хорошая альтернатива: под музыку с помощью фаершоу и наземных пиротехнических композиций, сделать сказку.

ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ  (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
OnegiN 4ever
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Ноябрь 2013, 23:13:23 »

Хотите сделать суп вкусным - добавьте необходимые специи! Хотите сделать праздник незабываемым - добавьте фейерверк!!! Он не оставит равнодушным даже самого искушенного зрителя! Особенно, если он (фейерверк) качественный, красивый и (что весьма немаловажно) надежный, т.е. не дешевая китайская пиротехника, а изделия, прошедшие испытания и получившие лицензию МЧС РБ.
Индивидуальный подбор программы, предварительный просмотр видео (чтобы не было потом "ой, ждали ах!!! а получили абы что и сбоку бант"). Любите надежность, качество, зрелищность, но при этом пытаетесь сильно не потратиться - тогда вам сюда!!!

Полная организация Вашего мероприятия "под ключ"! Сохраните ваши нервы, время и деньги. (029)6383894
KluKVA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Ноябрь 2013, 21:57:35 »

мне сложно принимать всерьёз посты Афонасия  Строит глазки
Подскажите, можно ли запускать салют в черте города, но далеко от домов (напр. в новом парке)?

Хочешь быть счастливым-будь им!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #24 : 24 Ноябрь 2013, 02:22:14 »

мне сложно принимать всерьёз посты Афонасия  Строит глазки
Подскажите, можно ли запускать салют в черте города, но далеко от домов (напр. в новом парке)?

Так а что там принимать. Какой вопрос --такой ответ.
А вопрос был -
Срочно отзовитесь кто пускал фейерверк в Жемчужине или хотел?? Плиз!!!!! Можно ли его пускать и где это можно уточнить??

Как вы сами всерьёз думаете --Можно ли в Жемчужине пускать фейерверк или салют?  Я думаю нет.  Но если очень хочется --то можно. Строит глазки

Если ещё серьёзнее. То несколько лет назад был запрет облисполкома не только запускать -но и покупать-продавать пиротехнику.  Но вроде к 2011 году запрет на покупку-продажу убрали и теперь есть магазины которые эти фейерверки продают. А вот по поводу применять и использовать купленные пиротехнические изделия --тут сложнее.  Действуют и Административный кодекс (если это деяние в местах скопления людей или жилой застройки) и пожарные нормы. 
Но опять же -если очень хочется -то можно и запускать. Если это будет место где участковые уже не раз получали жалобы жильцов -то оно на контроле. И к месту быстренько подъедет наряд милиции. 
Если в других местах --то фиг знает. Устроите канонаду с грохотом --вполне вероятно что могут менты и нагрянуть для разборок. Если обычненько --то думаю никто нагрянуть не успеет да и не захочет.

Ещё точнее и серьёзнее думаю в исполкоме могут ответить.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
KluKVA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Ноябрь 2013, 16:13:00 »

Спасибо за подробный и развернутый ответ.
В магазине фейерверков продавец сказала, что при соблюдении правил техники безопастности, выданных мне вместе с файерверком, вопросов ни у кого возникнуть не должно.  Мы погрохотали немножко, никто даже внимания не обратил)) Показывает язык

Хочешь быть счастливым-будь им!
OnegiN 4ever
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Май 2014, 10:02:21 »

Хочу вставить свои 5 копеек по поводу обсуждений в этой ветке.
1. По поводу того, где можно пускать фейерверк, а где нет. Законодательством не предусмотрено ограничения мест для запуска. Есть понятие - безопасная зона (удаление точки запуска от зданий и людей). Поэтому кто бы что ни говорил - фейерверк бытового характера можно запускать практически везде.
2. Ограничение по времени запуска. Несмотря на то, что часы мы больше не переводим, сохраняется понятие "летнего" и "зимнего" времени. В зимнее время запуск фейерверка разрешен до 22.00, в летнее - до 23.00. В противном случае - это административное правонарушение, которое влечет довольно таки внушительный штраф.
3. Должен ли человек, запускающий пиротехнику иметь специальное разрешение? Есть понятие: класс опасности фейерверка. Если он (фейерверк) 4-5 класса опасности, а такого рода фейерверк можно наблюдать, например, на День Победы или празднике города, то пиротехник должен быть со степенью допуска. Другими словами "корка" обязательна. Если фейерверк с классом опасности 2-3, то никаких разрешительных документов не нужно, поскольку такой фейерверк относится к категории "бытовой". Но в любом случае, соблюдение техники безопасности, специальное укрепление и фиксирование батарей должны производиться, ибо может быть ай-яй-яй!!!! Да и сертификаты соответствия на пиротехническую продукцию - это гарантия вашей безопасности, да и милиция их периодически просит предъявить)))
В общем, граждане, если хотите фейерверк красивый, разнообразный и безопасный - не делайте его сами. Обратитесь к специалистам, которые на нем "собаку съели". Это будет качественнее, да и, как показывает практика, дешевле)))

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт