Dеnis
|
 |
« : 03 Август 2007, 10:48:03 » |
|
Подумываю поставить.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Саша Дрим Кар ставит
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Dеnis
|
ок. спасиб. позвоню ему.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
спасип как говориться в карму не прибьется  есть б/у, с А6 россиийский, ставили у дрим кара, если интересно то обращайся
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
есть 2 темы в обсуждения,где ставят ксен. Дримкар там тоже отписывал
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
да и в прикрепленном списке мастерских есть кто-то из зарицы, его еще долго обсуждали
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Обьясните пожалуйста чем ксенон отличается от би-ксенона?
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Качеством и яркостью. А также опупительной разницей в цене. Би-ксенон дороже.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 22:53:30 от Calibra_fanat »
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 бугога!Это пять.Порадовал.Ты чё? Ксенон-это на ближний(в 99% случаев) ,а биксенон -это на ближний и на дальний свет. Если это лампы Н1/Н7 то тогда будет 4 лампочки и цена соответствующая.Тока кажись 2-го комплекта под блоки розжига не надо.Тока лампочки и провода. А если Н4,то там в одной лампочке и ближний и дальний.Переключается шторкой. Ну Н4 это в старых автосах.С середины 90-х мало где такой ставиццо.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ксенон, Н7 цоколь,6000 кельвинов 2 комлекта(4 лампы) цена 165 за 1 комплект.....изучаю спрос 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 04:54:53 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ruby
|
дорого, на малине новый шоу ми по 150
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а если ставить ксенон в ближний свет и в противотуманки, то тоже нужно 2 блока розжига или одного хватит?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
по блоку на каждую лампочку
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ксенон, Н7 цоколь,6000 кельвинов 2 комлекта(4 лампы) цена 165 за 1 комплект.....изучаю спрос  че за фирма???
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я себя уже в ближний влепил... остались туманки... вот нужно подсобирать грошикофф и найти HB4
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ню-ню... на след сходке давайте обсудим как они светят в нелинзованных фарах
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да и обсуждать нечего... светят лучше чем обычные лампочки... раньше часто задавался таким вопросом... нужен ли ксенон в нелинзовой оптике или нет... но как затонировал лобовик. то решил что нужно попробовать.... светит конечно хуже чем в линзах.но лучше чем гологен...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да неее... Я думаю, что речь о том, какие слова обычно говорят те парни со встречки... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
AndyS
|
Да неее... Я думаю, что речь о том, какие слова обычно говорят те парни со встречки...  Вот-вот - а потом прямой дорожкой в темку уроды на дорогах. Как уже задолбали гонщеги с кривым ксеноном...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
неа... мой не слепит.... ;)вот как раз токи иногда и попадается а4 с линзовой оптикой и ксеноном в 8000К.... вот она даж и днем слепит.неговоря уже о ночи... есть и другие экземпляры.просто этот недалеко от меня живет...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
да и обсуждать нечего... светят лучше чем обычные лампочки... раньше часто задавался таким вопросом... нужен ли ксенон в нелинзовой оптике или нет... но как затонировал лобовик. то решил что нужно попробовать.... светит конечно хуже чем в линзах.но лучше чем гологен... Да, кстати, и светят они пятном, особенно если температура выше 4300 кельвинов. Креатив, интересно будет вечерком на твоей машине проехаться и сравнить мои Осрам Кул Блю с твоим ксеноном. Фары одинаковые, только лампы другие. Очень интересно будет. А то у меня есть примеры знакомых, которые ставили ксенон на Е46, а потом его снимали и ставили обычные филипс +50 или осрам кул блю.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у меня осрам кул блю стоял на 406 пежо... светил ауенно. даж очень... но по трассе частенько моргали дальним(мол слеплю)... думал не отрегулированны.оказалось все пучком...да и фары в 406 светят классно сами по себе(7floor докажет)... но по сравнению с моими старыми лампами (тоже осрам.но обычные)разница ощутима...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не знаю, как в дорестайле светят фары (а у тебя, creative, вроде дорестайл был?), но в рестайле они светят зачетно! Яркость и фокусировка отменная. И еще хороша явная асимметрия светового пятна - каждая фара светит как бы двумя половинками - слева ровно, справа с подъемом для лучшего освещения обочины.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
creative
|
да... у меня был до рестайлинга... но тож светил зачетно. даж о4ень...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если подходить к вопросу,ставить на линзу или нет,то давайте тогда посмотрим на вопрос:накуй на машине диски,если нет кожанного салона?или наоборот. Я не могу сказять,что мення слепят часто или чт-то в этом роде.Куда хуже кохознеги на Ауди 100 С3 и таксисты на таких же с лампочками в 100Вт.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Диски на машине никому, кроме хозяина, неприятностей не доставляют. Ксенон же дает значительно больший световой поток, чем штатный галоген, отсюда, при несоответствующей оптике, проблемы для встречных. К несоответствующей оптике нужно отнести также отсутствие омывателей фар, ибо в грязи и пыли на стеклах фар мощный свет от ксенона рассеивается и слепит. И разница между "колхозником", поставившим галоген на 100 ватт и "песдатым пацаном", воткнувшим ксенон, может быть только в том, что ксенон будет светить ярче и приносить проблем больше. Если уж так хочется ксенон, может, стоит купить полностью фары под него заточенные? Заодно, и пальцы можно будет ширше раздвинуть...  ЗЫ. ПанкОФФ, может, хватит про колхозников? Реально утомляет уже это слово, уж слишком часто ты его употребляешь. Какие-то комплексы? Вороново? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 11:41:54 от 7floor »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Диски на машине никому, кроме хозяина, неприятностей не доставляют. Ксенон же дает значительно больший световой поток, чем штатный галоген, отсюда, при несоответствующей оптике, проблемы для встречных. К несоответствующей оптике нужно отнести также отсутствие омывателей фар, ибо в грязи и пыли на стеклах фар мощный свет от ксенона рассеивается и слепит. И разница между "колхозником", поставившим галоген на 100 ватт и "песдатым пацаном", воткнувшим ксенон, может быть только в том, что ксенон будет светить ярче и приносить проблем больше. Если уж так хочется ксенон, может, стоит купить полностью фары под него заточенные? Заодно, и пальцы можно будет ширше раздвинуть...  ЗЫ. ПанкОФФ, может, хватит про колхозников? Реально утомляет уже это слово, уж слишком часто ты его употребляешь. Какие-то комплексы? Вороново?  Комплексов нет.А вот такие,как ты,вечно плачуццо что то им мешает,здесь им плохо светит.Там ещё что-то. Что-значит ездить задрыпанно без света и всё?Типа там за границей у них запрещено!Типа там и жизнь другая. я ещё раз повторю-мне очень редко мешает ксенон в чьей-то машине.гораздо чаще просто обыкновенные фары в машинах КОХОЗНИКОВ,которым пох,что когда они едут половина дороги освещается,а вторая светит в неБо.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что до специальных фар,то на Е46 надо поменять крылья,капот,есесно сами фары.Встанет ой как некисло.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
неа панк.. на е46 есть и дорестайла... комплект фар стоит 360еуро...
|
|
|
|
|
|
|
|