|
Бред Питт
|
 |
« : 17 Июль 2009, 22:52:08 » |
|
Вот что лучше для человека: жизнь легкая, где все дается нахаляву или жизнь, в которой полно трудностей? И вообще, как Вы относитесь к трудностям на нашем пути?
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как говорят,трудности должны закалять характер челоека...но на деле , зачастую получается, что они его ломают и кромсают....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
к халяве быстро привыкаешь и это со временем надоедает. на счет трудностей -здесь дело обстоит иначе.....ничего не можешь предсказать..хоть и так же надоедает,но все же без этих проблем,жизнь была бы монотонной.Каждому человеку предопределены персональные трудности...кому-то по-легче,хоть и для его самого это кажется неразрешимым вопросом..кому-то наоборот и он с легкостью находит выход.В общем,трудности-это неотъемлемая часть нашего существования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
трудности учат. И как справедливо заметила Ниагара, не всегда это нас закаляет. Трудности, большие, маленькие, -это наше испытание жизнью. И мы не только доказываем что-то окружающим, но прежде всего, доказываем себе, что мы достойны носить звание Человека. Трудности- это путь самосовершенствования. Они нас меняют, но именно они дают нам возможность узнать многогранность своего "я" - своей силы воли, своего чувства справедливости и умения бороться
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Тимур
|
Можно по другому вопрос поставить  :хотите стать мажором?  Поменяли бы свою трудовую, суровую жисть на жизнь богатеньких папенькиных сынком(всеми нами, кстати, тихо ненавидимых и презираемых) А он плевать хотел на нас.Водит ауди последней модели и не парится вообще.....  Несложно отрицать и отгораживаться от того чего у тебя нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Не... ну у папенькиных сынков=мажоров тоже полно трудностей...  Вы просто не знаете их тяжёлой жизни .. ребята....  Кстати. ..а чего их ненавидеть?? они такие прикольные. .. Пушат пёрышки.. .топорщат пальчики... это так забавляет...  А если серьёзно... я не люблю трудности... когда их заслишком особенно.. .потому, как справедливо тут уже заметили, утомляет это... А Жизни нужно радоваться несмотря ни на что... И любые трудности просто так не возникают, по-моему... Это или Урок на будущее.. .или Расплата за уже сделанное/несделанное в прошлшом... так что. ..всё справедливо... И всё это ерунда.. .что трудности закаляют или ломают человека... Всё зависит от Внутреннего Мира ... И вообще.. .не бывает трудностей/проблем... бывают лишь заботы... Просто нужно правильно к этому всему относиться... Некоторые из любого... весьма малозначительного ... события ТАААКУЮ проблему состряпают.. .что хоть с моста вниз головой... да об рельсы...  Это просто люди-нытики.. .я так думаю... Унынию вообще очень легко поддаться... гораздо легче ...чем посидеть. ..подумать головой и решить ЗАБОТУ раз и навсегда. ..чтобы она не перерастала в разряд проблемных трудностей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а меня трудности бояцца  ещё бы....  ктобэ самневался....  Вот...кстати.. .третий вариант проблемы , затронутой топикастером.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Касательно "достатка материального"... Тут ведь тоже не все так просто. "От тюрьмы да от сумы не зарекайся". Помнится, когда случился кризис экономический люди из окон прыгали... И отсутствие трудностей по жизни проявилось в виде неприспособленности к ним.
И кстати, "мажористость" - это тоже испытание. Трудно не "сгнить" морально, живя в теплице.
Вообще мне представляется аналогия прямая с закаливанием организма на холоде. Если простой человек залезет под ледяной душ - он скорее всего заболеет. Или же не заболеет, но организму это будет стоить больших усилий. Если же человек до этого постепенно привыкал к низким температурам, то все будет легко и просто. После этого хоть в прорубь...
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Shantel
|
...я вообще не пониманию, в чём смысл трудностей. Как можно "закалиться" внешними обстоятельствами?.. Нет в жизни ничего, кроме того, что вы из себя представляете. И всё то, что вам нужно - приходит. Кто-то хочет от чего-то сломаться - ломается... Кто-то идёт по жизни легко - это его выбор, и от того, что у него не было никаких тягот (как вы их понимаете) он не менее сильный.
Я - за лёгкость. Высоту духа и формирование внешних обстоятельств по собственному усмотрению)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Тем не менее добровольно "в прорубь" никто не прыгает.Так складываются обстоятельства.Скажи человеку :хочешь с сего дня жить не встречая на пути никаких преград?Каким же будет ответ?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нет тут я не согласен - дапустим ребёнок у родителей которого есть бабло всегда присмотреный - всю жизнь за него всё делают слуги и всё такое и в один прекрасный момент он всего лишается И - по жизни он нихера не умеет. вот что тогда ему делать?
ну думаю сама суть понятна........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Для кого-то "прорубь" - это на самом деле лужайка, а для кого-то - бездонная пропасть... Всё дело в восприятии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
нет тут я не согласен - дапустим ребёнок у родителей которого есть бабло всегда присмотреный - всю жизнь за него всё делают слуги и всё такое и в один прекрасный момент он всего лишается И - по жизни он ничего не умеет. вот что тогда ему делать?
хотите сказать, что человек, выросший без родителей, познавший все тяготы существования... непременно будет закалён и силён духом? Ради чего?.. Чтобы "выживать"? Я не говорю о крайностях... Не вопреки и не благодаря... Не вы зависите от этого мира. Вы зависите от себя. Вы - человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
преодолевая трудности получаешь опыт наращивая опыт приобретаешь понимание имея понимание трудности стараются обойти тебя стороной  не имея трудностей не получаешь опыт их преодоления и наращивания, не приобретаешь никакого понимания... - трудности вообще не знают о твоём существовании  и книшки тут саафсем ни при чём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
"трудности" = труд-нести (этo не я написала) но смортя как их воспринимать. для некоторых труд - это норма, радость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
курить трупку мира Труп-кумира буквайопство ненене
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Shantel
|
курить трупку мира Труп-кумира буквайопство ненене
не сотвори себе кумира 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
не сотвори себе трудности  и трудности не сотворят тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Извините,кто там обещал в прорубь прыгнуть?...... Завтра для вас подьем в 6.00 и прием холодного душа.А потом уже говорите про прорубь.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Тимур
|
Давай давай.Главное себе не врать  И не подумать утром о том что выходной....и о том что нафиг надо...... Преодолейте себя.А любая дорога как говорится......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|