camasutr
|
 |
« : 03 Август 2007, 07:28:03 » |
|
kingstom 512 моя флэшка в одном месте хреново читается, я так понял....... думал, что телефон может подглючивает, не нифига................ и форматировал, не помагает, вот именно в одном некотором месте при просмотре на мобиле файлов начала подвисать, раньше такого не было......... даже телефон перепрошил, ниче не помагает!!!!!!!!!
может есть софт какой, чувствую сектор нейки подпалился.........
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
попрбуй формат, тока низкоуровневый, гдето даже прога была пошукаю
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
VooDoo
|
действия по порядку: 1)формат 2)залить файло размером со всю флэшку 3) пуск-> выполнить : cmd , дальше fc file1 file2 /b
если файлы в итоге окажутся одинаковыми, значит с флэшкой всё ok. можно погонять пару раз...
если же различия будут, то тут два варианта: либо флэшка, либо картридер
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
camasutr
|
а какой прогой можно сделать низкоуровневое форматирование, а то скачал нейкую и хрен её поймешь, мот кто знает???
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
camasutr
|
ага.... понятно 
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
karifan
|
попрбуй формат, тока низкоуровневый, гдето даже прога была пошукаю не низкоуровневый, а полный формат. Не заблуждайтесь - это разные вещи. Доступ для чтения/записи к флэш-накопителю происходит через контроллер, который впаян во флэшку, и который работает используя драйвера системы - т.е. любая запись посредством стандартного картридера - программный метод, который не позволит делать с флешкой всё что хочешь. Низкоуровневое форматирование можно провести, если выпаять конкретно микросхему памяти (разумеется это только для USB флэшек, для карт сий метод непременим) и перезаписать её программатором. Полное форматирование сделай, если не ошибаюсь -> Правой кнопкой на флешке -> форматирование - убрать, если нужно, галочку "Быстрое форматирование" P/S/ Низкоуровневое форматирование так же можно провести и программно, но нужно иметь сервисную прогу производителя конкретно для этой флешки (производителя), которые как правило не распространяются свободно.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Не факт...хотя...
|
соепато чувак обьясняет..... почему так мало плюсов ему ставите ?
|
|
|
|
|
|
|
camasutr
|
лови +1... !!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
VooDoo
|
так аффтар, ты что-нить сделал с того что я тебе говорил?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Вращенец
|
Была у мня трабла с флэшкартами. Ниче не помагало, ни тама проги для формата, ни форматы в картрыдарах, ни танцы с бубном. С помощью стариманского фотика (2003 года Polaroid) формат пошел на ура и флэшка ожила зан0ва.
|
|
|
|
|
|
|
camasutr
|
действия по порядку: 1)формат 2)залить файло размером со всю флэшку 3) пуск-> выполнить : cmd , дальше fc file1 file2 /b
если файлы в итоге окажутся одинаковыми, значит с флэшкой всё ok. можно погонять пару раз...
че то не въехал в эту хрень, пишет,,, типа не может найти файл........ как оно вообще делается.... а глюки - есть глюки . уже раз 10 форматировал........... 
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
camasutr
|
Была у мня трабла с флэшкартами. Ниче не помагало, ни тама проги для формата, ни форматы в картрыдарах, ни танцы с бубном. С помощью стариманского фотика (2003 года Polaroid) формат пошел на ура и флэшка ожила зан0ва. а это че за фигня 
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
camasutr
|
[highlight]так чё мне делать[/highlight][/size]
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
E-lioner
Новенький
- Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног...
|
У меня та же фигня была... Флешка была доисторическая, ещё 128 мбайтная(эх, как мне все звавидовали... Были времена). Сначала на ней файлы с ошибками стали появлятся... Потом вообще расклеилась... Причём в прямом смысле... Но до сих пор на неё можно записать/счтитать... Но долго она инфу правильно не хранит... Старческая память... Жду маразма/впадения флешки в детство...
|
|
|
|
Раз сказал, что не брал, значит не отдам!!!
|
|
|
VooDoo
|
fc файл_с_диска файл_на_флэшке /b только полные пути пиши
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
fc файл_с_диска файл_на_флэшке /b только полные пути пиши Дело в том, что у камасутра видимо флешка читается полностью, но в одном месте очень медленно (возможно недогоревшая ячейка), в том случае, если он медленно, но прочитается - файлы будут одинаковыми. Если нет - битая флешка значт. Так или иначе сравнение файлов не решит самой проблемы. Или решит?
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
че то не въехал в эту хрень, пишет,,, типа не может найти файл........ как оно вообще делается.... а глюки - есть глюки . уже раз 10 форматировал...........  Это значит тебе на флешку, которая у тебя например диск G:\ надо залить, например, фильм SilviaSaint.avi, который лежит у тебя к примеру на D:\Programs\System , затем нажать Пуск -> Выполнить -> написать cmd и в окошке черном выполнить команду: fc G:\SilviaSaint.avi D:\Programs\System\SilviaSaint.avi /b Эта команда побитово сравнивает файл на флешке и на диске и если находит несоответствие - говорит об этом. Это будет означать, что файлы неодинаковые и флэшка стало быть битая. Хотя в общем то оно наверное и так понятно.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 16:16:29 от karifan »
|
|
|
|
|
Вращенец
|
Была у мня трабла с флэшкартами. Ниче не помагало, ни тама проги для формата, ни форматы в картрыдарах, ни танцы с бубном. С помощью стариманского фотика (2003 года Polaroid) формат пошел на ура и флэшка ожила зан0ва. а это че за фигня  Все цифрафотики могут форматнуть карту, НО некоторые (не знаю технических newансов) этот формат проводят очень рульно, гораздо лучше чем простой формат в теле фона или картридера, или с помощью прог.
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Была у мня трабла с флэшкартами. Ниче не помагало, ни тама проги для формата, ни форматы в картрыдарах, ни танцы с бубном. С помощью стариманского фотика (2003 года Polaroid) формат пошел на ура и флэшка ожила зан0ва. а это че за фигня  Все цифрафотики могут форматнуть карту, НО некоторые (не знаю технических newансов) этот формат проводят очень рульно, гораздо лучше чем простой формат в теле фона или картридера, или с помощью прог. Видимо некоторые из них форматируют карту с проверкой на чтение/запись всей области, и ставят "крестики" на повреждённых ячейках. Собственно так же должны работать и сервисные программаторы, за исключением того, что они ещё и сервисную область могут перезаписывать.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
народ, тут такая байда. падскажите чё делать. Флэшка самсунг, hi-speed, 1GB/ При попытке открыть двойным щелчком выскакивает такая байда, флэха пустая. Батьку сидьно раздражает. Плз хэлп...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 00:10:46 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Это какой-то антивирус не совсем грамотно поработал. На флешке остался файл autorun.inf, удали его и все должно быть нормально. Ну и можешь на всякий случай еще антивирус какой прогнать по системе.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Это какой-то антивирус не совсем грамотно поработал. На флешке остался файл autorun.inf, удали его и все должно быть нормально. Ну и можешь на всякий случай еще антивирус какой прогнать по системе. Как его удалить? Флэха пустая... А насчёт антивируса то возможно, но простоэто всё началось раньше чем проверили на вирусы....
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А отображение скрытых файлов включено или нет? Он скорей всего скрытый будет. Возможно в скрытых будет и файл host.exe, тогда и его удаляй.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
А отображение скрытых файлов включено или нет? включено
|
|
|
|
|
|
|
|
camasutr
|
я был на морре пацаны, так шо извините, [highlight]а флэха тормоз!!!!!!! уже, мне кажеться больше, да и ч.з. картридер ничего не могу на нее закинуть и скопировать, пишет типа защита от записи.. видимо местом подгорела, т.к. читает все-таки файлы, но очень, очень.....  ( медленно, например фото......... в одном месте быстренько, в другом подвисает. и че мне делать, я опять за свое[/highlight]
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
karifan
|
я был на морре пацаны, так шо извините, [highlight]а флэха тормоз!!!!!!! уже, мне кажеться больше, да и ч.з. картридер ничего не могу на нее закинуть и скопировать, пишет типа защита от записи.. видимо местом подгорела, т.к. читает все-таки файлы, но очень, очень.....  ( медленно, например фото......... в одном месте быстренько, в другом подвисает. и че мне делать, я опять за свое[/highlight] Флэшку покупать другую. Не так уж это сегодня и дорого. Если подгорать начала, то на одном месте это не прекратится. Вот тебе моё обьективное мнение =) Потому как придётся ждать пока тормозючие фрагменты флешки догорят - отформатируешь - всё станет нормально, но скорее всего начнут появлятся появятся ещё...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 11:56:02 от karifan »
|
|
|
|
|
camasutr
|
форматировал уже раз 15... тормоз он и В Африке тормоз  Жалко блин, первая сразу на 512 умерла, вторая постепенно, аж смешно!!!!!!!!!! ну писец 
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
camasutr
|
интересно сколько ей жить осталось, иногда вообще жутко тормоз, потом лучше............
[highlight]ДЕЛАЕМ СТАВКИ ГОСПОДА[/highlight]
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
camasutr
|
я ........... лично......... не более месяца кажеться