mbot
|
 |
« : 19 Март 2005, 21:09:39 » |
|
Стоит покупать? Кто-нить ваще знает, чё там?
|
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Ну, народ у вас что совсем музыкальный голод наступил? Уже кидаются на всё что попало, у меня времени не хватает слушать все интересное и новое что появляется.... Если хотите, могу подгнать хорошую музыку...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2005, 13:57:17 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
купи и бегом за автографом! НЕМЕДЛЕННО!!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
Дубина он!!!(...ондо...) Мне уже не хочется говорить о умении но это не дискжокей(DJ) а лакей (тот который лэкает)!!!!!!!!!!  есть одна инфа на счёт его прошлого сета пишите в приват кому надо!
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
так всё-таки чё там????онечно трудно поверить что что-то классное......хотя всё может быть!! [smiley=oops.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну, народ у вас что совсем музыкальный голод наступил? Уже кидаются на всё что попало, у меня времени не хватает слушать все интересное и новое что появляется.... Если хотите, могу подгнать хорошую музыку... что у тебя есть интересного?мп3?
|
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Это наш совместный с Dj Vova mix, который вышел в двух вариантах. Микс одинаковый и даже дизайн эдентичен. На одних написанно DJ Botanik на других DJ Vova/ Латино-американская музыка подобранная по принципу: Не все старое - плохое, не все новое - хорошее. Последний трэк содержит наш с Вовой речетатив и называется "Не будь скотиной". Продается в большинстве магазинов РБ и немного в Москве и Питере. Офицальный распространитель магазин KingДом ул. Советская, 10. Короче микс для любителей латино. Следующий планируется через месяц. Стилистически это будет House, причем достаточьно эксклюзивный.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ага, круто... Вот тока названия песен не помешали бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Это позор нашему городу!!! полный пипец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
Точно, диск полный отстой!
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
Open
|
а по моему этот диск делался с расчетом на то что его будут покупать глупые школьники, которые ходят в стоп и считают ботаника супердиджеем :-/
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Fed.
Гость
|
он сам школьник! 
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
Стоит покупать? Кто-нить ваще знает, чё там? Я знаю. Не стоит... если ты конечно не фанат DJ Botanika (такие существуют?!) 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Видел диск в универмаге. Удивился. "Странно..." - подумал я - "Странно, что не все диски этого музыканта ещё разобрали". У кого есть переписать? (хотя бы кассета) А то я все деньги на пивчагу потратил... или потрачу...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Последний трэк содержит наш с Вовой [highlight]речетатив[/highlight] и называется "Не будь скотиной". 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
CLOWN
|
Ну че, ботаник еще и в рАпе!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Праведник
|
Выложите кто-нибудь на рапиду
(делаю серьёзный вид)
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Нах было тему поднимать? 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Нах было тему поднимать?  Что б DJ Botanik увидел 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Скажем НЕТ ботанеговскому контрафакту.... По-любому НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
|
DjMezus
Гость
|
Насколько я знаю BaBanik'у запретили играть его собственные песни в Стопе ,Фу славо богу .... И вообще то что он делает называется дилетантством или комерцией по отношению к крестам но никак ни творчеством. Paris Latino,<Батаник> испаганил песню СКОТИНА.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
испаганил песню СКОТИНА. -паганить тоже надо уметь  он мастер! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|