Barbie
Гость
|
 |
« : 17 Июль 2009, 13:25:46 » |
|
Вот, вступила в ряды рыжеволосых, но как-то не ожидала, что цвет будет так вымываться и тускнеть. Да и цвет темноватый получился. Внимание вопрос: какая краска будет держать цвет и не красить полотенца?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня в парикмахерской все время красили какой-то шведской краской... забыла, блин, название. А красят почти все оттенки.
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
тоже интересно было бы узнать... а то у меня, какой я только краской не красилась, постоянно получается с краснотой, а хотелось бы чисто рыжего... кстати, полотенца у меня не красила ни одна краска... только от оттеночных шампуней  как-то не ожидала, что цвет будет так вымываться и тускнеть
если я правильно поняла, вы раньше были блондинкой - в этом случае абсолютно все краски и все цвета будут быстро смываться 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
во-во, идите лучше в парикмахерскую  вам там намешают любой оттенок 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
НеЯ
|
во-во, идите лучше в парикмахерскую  вам там намешают любой оттенок  Это точно. Я была всех оттенков рыжего. Добавлено: 17 Июль 2009, 23:01:03
Вспомнила - Cutrin.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 23:01:03 от Valeryia »
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
с блонда действительно будет вымываться практически любой цвет "со скоростью света", когда сама была рыженькой понравился лореаль (польский), если не ошибаюсь"манго", цвет просто класс, но купить у нас его очень трудно, практически везде россия, и этого цвета я не видела кроме как в польском привозе, ни какой красноты, но все равно будет вымываться! барби, еще обрати большое внимание что со временем цвет уже окрашенных в рыжий корней будет отличаться от длинны(будет более светлая) п.с. вернуться снова в блондинку будет трудновато
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ну, рыжий цвет вымывается не только у блондинок. мой натуральный - каштановый, крашусь в рыжий - последнее время Garnier. цвет получается не совсем ярко-рыжий, а такой больше золотистый. Но все равно смывается. но это пока что лучшее, что я для себя подобрала
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У uninvited просто шикарный насыщенный рыжий цвет! плюс на фоне смуглой кожи оч классно смотрится советую попытать ее - где ж она красится  БАРБИ , ты меня убила.. какая ж ты Барби после рыжей окраски надеюсь, что оно того стоило 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
красилась как и фиалочка лореаль манго. самый шикарный рыжий цвет был. никакой красноты. и кста не польская. и без проблемм покупала
еще на короне продаются всякие парикмахерские штуки в зале Д у рыжей тетеньки. так вот там рыжие цвета хорошие с желтизной, т.е. без красноты, есть. но они не очень стойкие.
а вообще советую сменить мастера и салон
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
БАРБИ , ты меня убила.. какая ж ты Барби после рыжей окраски надеюсь, что оно того стоило  Так надо было, у меня слишком "неблондинистое" свадебное платье: без всяких там рюшечек, ленточек, стразиков и гипюринок, цветочков бла бла бла.... Т.е. оно сдержанно, может даже холодно... А белая я была бы безлика и бледна в нём. Но блин осталось две недели, а цвет надо срочно переделывать. Хорошо хоть мозгов хватило покраситься не в последний день... А по поводу какая же я барби после этого.... Закинула в Гугл поиск картинок "рыжеволосая Барби" и все подобные интерпретации на русском и английском и нифига хорошего не нашла. 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Для меня актуальна только хна, ибо волосы очень тонкие и краска на них весьма пагубно действует.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Барби, таак уже тебя хочется посмотреть в свад.платье !!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Даже не знаю, где ты мну увидишь, я имею правило фоты свои на форум не выкладывать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня когда-то тоже загон был перекраситься в огненный цвет, подруга во-время остановила  Барби, тя вообще не представляю  свадебные фотки хоть потом покажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
свадебные фотки хоть потом покажешь?
блондиночка ты наша  , тут полтемы уже не краски обсуждают, а почему я не выставлю свои фоты.. На самом деле у меня большой пунктик по поводу своей внешности, да и по оригинальности мне твои фотки врядли перепрыгнуть.  Да и вообще, давайте уже про краски. Я уже и второй раз покрасилась. Цвет уже немного ярче и светлее, но вымывается блин всё равно.
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
когда сама была рыженькой понравился лореаль (польский), если не ошибаюсь"манго", цвет просто класс
красилась как и фиалочка лореаль манго. самый шикарный рыжий цвет был. никакой красноты. и кста не польская. и без проблем покупала
у меня он красный!  приходит в голову уже, что как блондинки красятся одной краской, а одна желтая, другая белая, так и меня, может, любая краска красноту дает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Безамиачную не хочу, я и так запарилась - 3 раза голову помоешь и уже непонятная какая-то....  , а каждую неделю краситься... 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А может волосы тоже ополаскивать бальзамом каким рыжим надо?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Да я уже задумалась над всякими бальзамами и шампунями для рыжих волос. Но мне кажется, что всё это не больше чем рекламный ход.
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
я покупала оттеночный бальзам колеру "Пламя"... фирму могу глянуть, т.к. вернулась к блондинке, а половина бутылька осталась... на волосах держала совсем чуть-чуть, когда краска уже смываться начинала, чисто чтоб оттенок не становился мрачно-бурым.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
FIAL04KA™
|
Даже не знаю, где ты мну увидишь, я имею правило фоты свои на форум не выкладывать.  а ножки значит не твои 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ножки не лицо!  хотя и лицо моё в истинных лицах есть, но там ваще по приколу, самая стёбная фотка что была. Ну вобщем не в таких объёмах, чтобы все и каждый знали мну в лицо. Короче засмущала. 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Моя мама сейчас покрасилась Wellaton, но не рыжей, а цвет вроде "спелая вишня", так вот цвет очень насыщенный. Ни от одной краски такого не было, хотя она перепробовала всякие и Палет и Гарньер и Лондаколор, всегда поначалу цвет хороший, но вымывался быстро, а после этой краски вообще супер! Может попробуйте Wellaton?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Barbie , я ща тя спалю  у тя на одноклассниках есть рыжие фотки  посмотрела и терь скажу честно, мне ты рыжая нра больше чем блондинка 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Моя мама сейчас покрасилась Wellaton, но не рыжей, а цвет вроде "спелая вишня", так вот цвет очень насыщенный. Ни от одной краски такого не было, хотя она перепробовала всякие и Палет и Гарньер и Лондаколор, всегда поначалу цвет хороший, но вымывался быстро, а после этой краски вообще супер! Может попробуйте Wellaton?
получился с красноватым оттенком? Я тоже чем только не красилась.Нравится СЕНКО, цвет получается как на упаковке, но волосы сушит, правда держится чуть подольше чем другие. А еще Палет ХХL, там есть красивый рыжий, но держится от силы 2 недели.Сейчас крашусь вообще белитовской Бетти-разницу не заметила, волосы особо не лезут, а цена радует. Вот такая я была после СЕНКО.
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Фотки в свадебной ветке! 
|
|
|
|