|
|
Гюнтер
Гость
|
Когда она рядом и есть хотя бы часик я просто тащу на диван и беру то что мне надо. Мне никаких поводов доводов не надо. Желание у меня есть всегда. Не знаю, может грубовато, но ей нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
2 Fatal1ty. +1 наверно часто бывает)))))) Редко но метко 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Хачу_Ибаста
|
ты парень она девушка, вот тебе и повод 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
самый главный повод - я тя хочу, и все, крутись как хочешь, но вынь и положи 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Dark
|
положить? эту куда это тебя так?  ))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SlenKa
|
ну не знаю..., но действует 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Fatal1ty
|
мг...как поет раммштайн.... У тебя есть *****, У меня есть ***. Так в чем проблема? Давай сделаем это быстро. Так возьми меня сейчас, пока не поздно. Жизнь коротка, я не могу ждать. Возьми меня сейчас, ах ты не знаешь... Деффачки!!!11  я Свободен!11 айда 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Каратель
Гость
|
свободен перманентно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
давайте позавем 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
С наступающим! А чё тоже повод отметить еЁ очередной кляксой на животе или спине.
(выпил 250гр. водки)
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
повод для секса..)))))главное чтоб человек и желание было..и больше ничего не надо))))а возможность и место ты всегда найдешь)))) главное не искать причины,а находить ВОЗМОЖНОСТИ!!! месячные,головная боль,болезнь...будет не помехой))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Самый главный повод это запах дыма из моей ширинки
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
куришь этим местом? скорее всего вдыхай ртом..а этим местом выдыхает......струйкой...дыма.. 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Дымит-значит стоит!
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
 нда....а случаем ты не болен))Что он дымит))))может к врачу..хотя бы в кавычки бы взял слово)))что бы такой ситуации не было)))а то можно подумать что-то там у тя не то.. а что с нею кстате происходит..а она случаем не потопиться 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Чет вот читаю, читаю как то потерялся  А где чувства, минимум взаимная симпатия  Я не монах конешно и от зова природы никуда не денешся, но мне кажется что это чувство должно быть в первую очеред взаимно, тогда и ощущения ярче, да и поет не только тело но идуша  причем у обоих, а так "давай малая" я готов  чето стало не интересно, мот старею 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
smartone
Гость
|
да. скучно без нее. факт.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Чет вот читаю, читаю как то потерялся  А где чувства, минимум взаимная симпатия  Я не монах конешно и от зова природы никуда не денешся, но мне кажется что это чувство должно быть в первую очеред взаимно, тогда и ощущения ярче, да и поет не только тело но идуша  причем у обоих, а так "давай малая" я готов  чето стало не интересно, мот старею  Полностью Вас поддерживаю. Только я бы здесь поправочку сделала - взрослеете. (енто более красивши звучит) Просто юность, знаете ли - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация. 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Да опыт и мудрость приходит со временем как и половое бессилие 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
|