Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 19:25:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Соседка - истеричка достала! Помогите!

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Соседка - истеричка достала! Помогите!  (Прочитано 10548 раз)
Shannusya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Апрель 2012, 12:29:02 »

У меня ситуация противоположная той, что "достали соседи с пианио". Мы семьей построили квартиру, дом панельный и соответственно шумоизоляции практически нет. Началось с того, что мы со своими друзьями решили отметить новоселье, все взрослые люди 35-40 лет, без детей уселись за стол в часов 6 вечера. Мы не танцевали и не пели и даже музыки не было! В 20.30 раздался нетерпеливый стук в дверь соседкой снизу. Она устроила скандал, что мы громко разговариваем и что у нее больная мама и т.п. Мы "вошли в ситуацию" и стали говорить шопотом. Ситуация повторилась через неделю, опять в 20.30 - причина была в том, что нужно детей ложить спать и т.п. Причем человек не просит по хорошему выключить радио, которое играет на вполне спокойном звуке, а истерит и орет, как ненормальная. В какой-то день мне даже нельзя было по-мыться, так как вода шумела. Сосед, который жевет через этаж ниже, приходил и говорил, что она  ненормальная и что она него уже 5 раз вызывала милицию. Вообщем, человек  - соседка, совершенно неадекватный и похоже вообще болен! Милицию и на нас вызывает регулярно, мы просто не открываем двери. Живет она конечно одна с детьми. Кто еще с такой ... будет жить.?Наверное соседи ее бывшие скинулись ей на квартиру, что б съехала Шокирован Люди, помоги, что делать? Как ее успокоить?   
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Апрель 2012, 13:02:42 »

никак, включать игнор, милиции дверь открывать и показывать, что у вас там дискотеки нет, они после 115 раза перестанут ездить, а так почитайте правила пользования жилыми помещениями http://info.minsk.by/general/content/im_rights/nedvizh/6/ и нах соседку
Shannusya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 13 Апрель 2012, 13:44:55 »

Спасибо! Улыбка Только как выдержать 115 раз? Может можно как-то сразу и раз и навсегда? Может мне на нее написать какую заяву, что она мне жить мешает?
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Апрель 2012, 13:52:47 »

Скиньтесь и вы с соседями, на расширение площади в другом доме  Подмигивающий Смеющийся
Очень похожа ситуация на нашу (только наши соседи, до наступления темноты, выглядят вполне адекватными людьми) Желаю вам терпения  Улыбка
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Апрель 2012, 14:42:07 »

И чего вы с ней цацкаетесь. Припугните, что если, по ее мнению,  этом доме громко все разговаривают, то переселите ее на кладбище--там тихо и спокойно.......
 И не переживайте, не побежит она никуда после этого жаловаться, таких людей, кто часто жалуется, потом просто перестают воспринимать.
Shannusya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 13 Апрель 2012, 15:05:56 »

Ну хочеться как-то более-менее законно с ней разобраться. А то, она все милицию вмешивает, а мы получается "нарушители злостные". С врагами нужно их же методами!
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 13 Апрель 2012, 16:00:27 »

Так если вы двери милиции не открываете, то сами же и провоцируете такое отношение, как к нарушителям. Раз игнорите, значит есть что скрывать. И почему бы не пообщаться с правоохранительными органами? Нормально объяснить ситуацию, попросить помощи раз законно все решить хотите.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Апрель 2012, 20:10:37 »

Припугните, что если, по ее мнению,  этом доме громко все разговаривают, то переселите ее на кладбище--там тихо и спокойно.......
Так она еще заявление напишет, типа угрожают...
Я бы игнорировала. Пусть хоть своим ядом захлебнется, все равно.
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Апрель 2012, 21:32:22 »

ужас Шокирован ведь если Вы будете соблюдать правила пользования жильем, то она и милицию вызвать не сможет, да?  Непонимающий таким как ваша соседка надо жить дааалеко за городом. где нет соседей. и то ей кто-нибудь да будет мешать Смеющийся
сочувствую в такой ситуации Грустный у самих в подъезде сумасшедшая бабка живет, кидалась на соседа несколько раз Шокирован милиция ничем не помогла. родственникам ее по барабану, они говорят "ну она же больная Крутой" (как будто это дает ей право нападать на человека...) Рот на замке
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 15 Апрель 2012, 00:56:17 »

Все просто можно решить.....записываете Выступление нашего Президента...желательно 2-3 часовое,потом днем(с 9 до 21) когда пойдете в магазин или по другим делам,включаете погромче запись и ложите динамики(колонки) на пол,так чтобы звук шел как-бы вниз (естественно не на ковер,а на голый пол).
После того как вернетесь с магазина,выключаете запись(если она ещё не кончилась).
...пройдет у нее все очень быстро поверьте,
если что-либо спросит встретив Вас в подьезде ....скажете что к Вам в гости приезжал Александр Григорьевич лично.
(главное чтобы другие соседи не слышали как Вы это скажете ей).
....пускай тогда попробует позвонить в милицию,её быстро отвезут кое-куда Улыбка

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Апрель 2012, 15:21:33 »

и то ей кто-нибудь да будет мешать
волки да медведи)))
милиция ничем не помогла. родственникам ее по барабану, они говорят "ну она же больная
Простите, второй раз натыкаю на эту фразу в теме, не смогла сдержаться.
Помню приехали на дачу, музыку включи(дело было еще днем), через пару минут соседка прибегает, типа музыку выключите, я больная женщина!...швагер:" Больная? В больницу!!!"
Больше не приходила.
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Апрель 2012, 16:33:56 »

" Больная? В больницу!!!"
им именно это и предлагали сделать - положить ее в психушку. я не знаю, по каким причинам она до сих пор не там. видимо, родственников все устраивает. у нашей соседки проблемы именно с психикой
Shannusya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 16 Апрель 2012, 09:18:39 »

Милиции мы не открываем, так как там временно проживает моя племянница, которой 18 лет и она просто не знает как себя вести в такой ситуации и просто боиться. А по закону, если милиция уж появилась, то должна еще и соседей опросить, был ли факт нарушения в действительности. Наши милиционеры, похоже, этого не знают, так как ни разу никого не опрашивали. Но дело с перевоспитанием соседки уже пошло - мы написали на нее заявление в милицию, что б ее привлекли к администр. ответственности за неоднократные ложные вызовы. Хотелось бы посмотреть на ее мину, когда милиция придет к ней! Смеющийся Ох, жалко, не увижу! 
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Апрель 2012, 09:49:35 »

Милиции мы не открываем, так как там временно проживает моя племянница, которой 18 лет и она просто не знает как себя вести в такой ситуации и просто боиться.
так научите. не всю же жизнь ей прятаться от жизни...
А то что вызовы ложные, по-моему, еще доказать надо.. Ведь двери Вы не открывали, и с чего бы милиции знать, что Вы ничего не нарушаете?
Shannusya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 16 Апрель 2012, 09:55:42 »

Не, ну вы странный человек, Рыська!? Шокирован Милицию то вызывают по поводу шума и якобы громкой музыки! Если она даже через дверь не слышна и соседи ее тоже другие не слышат, так зачем милиции в квартиру входить? Что они должны там увидеть? А соседи как раз и докажут что нарушений не было и вызовы были ложные. На территории своей кваритиры я могу делать все что мне заблагорассудиться, главное что б не нарушало общественного порядка и правил содержания жилых помещений. И милиции я тоже имею право не открывать дверь, если вы о б этом не знаете!
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 16 Апрель 2012, 11:47:46 »

Это вы какие-то странные...Восемнадцатилетняя девушка милиции боится  Шокирован ну да, непонятно че у них там в голове)))) я вообще не понимаю в чем смысл темы? Сами действуете нелогично и странно, а больной выходит соседка...
Shannusya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 16 Апрель 2012, 11:58:19 »

я вообще не понимаю в чем смысл темы?
Читайте с начала, и будет понятен смысл темы! 
Shannusya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 16 Апрель 2012, 13:09:35 »

Шокирован Если б я была дома или муж, ты мы обязательно открыли милиции и разобрались бы. А так как в квартире моей живет моя племянница, которая там не зарегистрирована, то по-этому и не открывает, по моему-же указанию. Не хватает нам еще и что б выясняли, кто, почему и зачем там проживает!? Теперь понятно?
Очередной раз убеждаюсь, что люди все разные, каждый все воспринимает по-своему! Я вообще-то просила помощи, а получается, что я еще и виновата, что хожу, ем, сплю, моюсь в своей квартире, и должна подстраиваться под какую-то ненормальную!
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Апрель 2012, 13:15:28 »

А так как в квартире моей живет моя племянница, которая там не зарегистрирована, то по-этому и не открывает, по моему-же указанию. Не хватает нам еще и что б выясняли, кто, почему и зачем там проживает!? Теперь понятно?
Аа.... как права качать, так это мы всегда пожалуйста? А как налоги платить, так "дитятко дядю милиционера баицца"? Ну-ну...

Добавлено: 16 Апрель 2012, 13:17:44
И еще неизвестно, как там на самом деле шумит-не шумит Ваша племянница. мало ли. ..в её шкурных интересах Вам же дезу подсунуть, тем паче козёл отпущения имеется - соседка с репутацией истерички. Крутой
Shannusya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 16 Апрель 2012, 13:22:09 »

Вы, Рыська, смотрю не многим отличаетесь от моей соседки! Явно делать нечего))) По-читали бы наши законы! Причем тут налоги  Шокирован, - я квартиру не сдаю, а живу в ней и племянница тоже живет со мной!   
Shannusya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 16 Апрель 2012, 13:28:44 »

Это было всего два раза и как-раз получалось, что нас не было дома! Что тут странного? Соседка достала не тем, что милицию вызывает, а тем что сама  приходит и портит жизнь не только нам, но и другим соседям! Злой Недавно она сцепилась с соседом из-за того, что он громко мусор выбросил в мусоропровод! Это нормальный человек? 
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Апрель 2012, 13:29:18 »

Милиции мы не открываем, так как там временно проживает моя племянница, которой 18 лет и она просто не знает как себя вести в такой ситуации и просто боиться
Если б я была дома или муж, ты мы обязательно открыли милиции и разобрались бы. А так как в квартире моей живет моя племянница, которая там не зарегистрирована, то по-этому и не открывает, по моему-же указанию. Не хватает нам еще и что б выясняли, кто, почему и зачем там проживает!?

Как написали, так и прочитала. Крутой
А если она живет с вами, то бояться ей милицию нечего.
И, судя по всему, вы сами от своей соседки недалеко ушли, если не перещеголяли.
Счастливо разобраться. не забывайте оповещать апчественность о ходе дела - интересно же Подмигивающий

Добавлено: 16 Апрель 2012, 13:31:13
Это было всего два раза и как-раз получалось, что нас не было дома! Что тут странного? Соседка достала не тем, что милицию вызывает, а тем что сама  приходит и портит жизнь не только нам, но и другим соседям!
Ааа... уже не в вызове милиции дело... И какое совпадение - соседка ЗНАЕТ, когда Вас дома нет. Наверное, ясновидящая...
Shannusya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 16 Апрель 2012, 13:36:40 »

Спасибо, Рыська, за добрые слова и пожелания! Ну не должна же я отчитываться перед вами, почему временно проживает племянница, почему я не всегда там нахожусь и т.д. Квартира новая, построена  три месяца назад и у меня миллион причин, по которым я еще полностью туда не переехала, думаю, что перечислять причины бессмысленно! Тема то совсем не про это! Естественно, что найдуться люди, которые будут по разные стороны.... Но, Вы, я так понимаю, на себе такого не испытывали, по-этому и не понимаете....
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Апрель 2012, 13:42:42 »

Shannusya
Я, уважаемая, по обе стороны баррикад побывала. Подмигивающий И знаю, КАК можно с бОльшей выгодой для себя ситуацию осветить. Так что Вашим словам большой веры нэээма.... чего-то недоговариваете, возможно, не специально...
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Апрель 2012, 13:47:21 »

Милицию то вызывают по поводу шума и якобы громкой музыки!
Если б я была дома или муж, ты мы обязательно открыли милиции и разобрались бы. А так как в квартире моей живет моя племянница, которая там не зарегистрирована, то по-этому и не открывает, по моему-же указанию.
Так если Вас не было дома, то откуда Вам знать была громкая музыка или нет, шумели в квартире или нет?
Она же не вызывает её на следующий день, или через неделю.
Очередной раз убеждаюсь, что люди все разные, каждый все воспринимает по-своему!
У вас тут уже такой сумбур начался, чесс слово.
Shannusya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 16 Апрель 2012, 13:54:48 »

Так если Вас не было дома, то откуда Вам знать была громкая музыка или нет, шумели в квартире или нет?Она же не вызывает её на следующий день, или через неделю.
Устала я уже, повторяю еще раз, она жалуется постоянно и тогда когда мы дома на то что мы разговариваем, вода шумит и т.д. По-этому оснований не доверять своей племяннице у меня нет. Да, и шуметь там не чем, обычный радиоприемник один есть и все. А  милицию она вызывает именно тогда, когда нас нет, потому, что ей дверь она  (племянница) не открывает. Когда дома мы - мы всегда с ней "общаемся". 
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 Апрель 2012, 16:36:47 »

Люди, помоги, что делать? Как ее успокоить?

Предлагаю замочить  Палач

aree4oo
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Апрель 2012, 20:22:13 »

а мне про запись президента понравилось. +1
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 16 Апрель 2012, 21:18:03 »

author=Art-Life link=topic=1377471.msg8069735#msg8069735 date=1334444177]Все просто можно решить.....записываете Выступление нашего Президента...желательно 2-3 часовое,потом днем(с 9 до 21) когда пойдете в магазин или по другим делам,включаете погромче запись и ложите динамики(колонки) на пол,так чтобы звук шел как-бы вниз (естественно не на ковер,а на голый пол).[/quote]

...+дополнение: когда положите динамики на пол,
1.обложите их подушками со всех сторон + подушку сверху(или что-то подобное)....чтобы звук не распространялся на соседей сверху.
2.Аппаратуру лучше располагать в зале(самой большой комнате).....так как она там может телевизор смотреть.( в принципе она может на кухне спрятаться,или в ванну залесть....помыться по звук льющейся воды).....но если Вы будете повторять это систематически,то все будет нормально(сама прибежит к Вам согласовывать время для тишины)
 Улыбка

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Апрель 2012, 21:53:24 »

Устала я уже, повторяю еще раз, она жалуется постоянно и тогда когда мы дома на то что мы разговариваем, вода шумит и т.д
Научитесь внятно и ясно излагать мысли, тогда и уставать не придется.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт