|
CУXаPb
|
вот те и составчег обновилсяо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
очень-очень интересно) 
|
|
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
|
FLY
|
Акрас новые пластинки придут 
|
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
|
Zloy
|
Вот и прикольно )) Может здесь получится оторваться  Свежие идеи -это хорошо, не то что некоторые орги - штамповщики - зарабатывальщики  Пока свежак - нуна Быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
обязательно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
раз open-air, значит это будет проводиться не в ресторане этом?... если нет, то в каком месте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
абсолютно правильно!!! не в ресторане !!!! а на открытой площадке возле него.  там летняя сцена рядом+ корабель))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
прошу обновить афиши,я про lineup...а то у ильи руки устанут играть)))))спс....roma dieser
|
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
|
|
|
FLY
|
да и есчё.....))))это опять roma dieser...помогу с билами 622 91 08 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
вот и есчо....опять я)))))добавте fed'a в lineup он тоже в басслайне .....если не поздно конечно.....ещё раз спс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
бухло будет!!! работать будет бар ресторана... а там бухло есть... и для всех....и не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
чё с билетами???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
хочу два билета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
че то я запуталась...на 3 мероприятиях будет жосткий драм н бас и джангл?или 8 числа лайтовая музяка?в какой день лучше попасть на жесткачок ....хотя блин лето заканчивается...надо идти на все 3!ох уж эти ребята Добавлено: 03 Август 2009, 13:19:36  блиииииииииин бедные зверюшки....надеюсь не нанесем парковой зоне ущерб ввиде дохлых оглохших зверюшек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Уважаемые господа. по некоторым обстоятельствам место проведения вечеринок переноситься!!!! Дополнительная информация в новых темах в ближайшее время! приносим свои извинения!!!
п.с.: мероприятия НЕ ОТМЕНЯЮТСЯ!!! а лишь переносятся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
че то я запуталась...на 3 мероприятиях будет жосткий драм н бас и джангл?или 8 числа лайтовая музяка?в какой день лучше попасть на жесткачок ....хотя блин лето заканчивается...надо идти на все 3!ох уж эти ребята Добавлено: [time]Mon Aug 3 11:19:36 2009[/time]  блиииииииииин бедные зверюшки....надеюсь не нанесем парковой зоне ущерб ввиде дохлых оглохших зверюшек хехе... давай на первую. пришли пластинки новенькие... 
|
|
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
Вот заподло( Очень радовало место проведения. Надеюсь, что новое место будет еще интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
я тоже с друзьями чисто только из-за места проведения собирался ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
большой антиреспект тем кто там работает.  совок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
мда. инфа появится наверно за день до мероприятия если оно вообще будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Модеры закрывайте тему...остальная инфа в новых темах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Переноситься в Стоп Лайн Состав ди-джеев тоже изменился, но песни будут крутые! Билеты на кассе по 10.000 или предварительно по 10 тыс. (на кассе за 1 час) Количество билетов ограничено!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
Переноситься в Стоп Лайн Состав ди-джеев тоже изменился, но песни будут крутые! Билеты на кассе по 10.000 или предварительно по 10 тыс. (на кассе за 1 час) Количество билетов ограничено!
шутничок епт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G