"shooter"
Гродненец
|
 |
« : 13 Апрель 2012, 11:24:55 » |
|
OPEL ASTRA 0489 xx-4 сегодня в 10:20 возле станции юных натуралистов на антонова ему поцарапали задний бампер и виновник уехал. У меня даже бумажки не было чтобы записку подложить на стекло. Пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Позвони в гаи, расскажи что к чему, я думаю помогут. Всяко полезней чем здесь ждать ответа непонятно от кого
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Позвони в гаи, расскажи что к чему, я думаю помогут. Всяко полезней чем здесь ждать ответа непонятно от кого
А если епель тоже уехал с места ДТП? Окажешь человеку медвежью услугу....
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Если маленькая царапина на бампере, то водитель мог просто не почувствовать и не заметить. И раздувать целый детектив тоже не стоит. А то у нас любят мелочиться и из-за царапинки на бампере "сто баксау" драть. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если маленькая царапина на бампере, то водитель мог просто не почувствовать и не заметить. И раздувать целый детектив тоже не стоит. А то у нас любят мелочиться и из-за царапинки на бампере "сто баксау" драть.  +1
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
Если маленькая царапина на бампере, то водитель мог просто не почувствовать и не заметить. И раздувать целый детектив тоже не стоит. А то у нас любят мелочиться и из-за царапинки на бампере "сто баксау" драть. я почему и не звонил. придет хозяин и скажет что ему на эту царапину наплевать. а я тут развел канитель, и гаи уже протокол успели составить и рвать не хотят. и спросят меня чего не в свое дело лезу
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня подруге протерли бочину и смылись на днях. а она не заметила и уехала. потом только посмотрела на правую сторону. вот и оп 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AC-Q
|
У меня соседка замяла авто своего отца и ничего ему не сказала, вот сантабарбара была на следующий день 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
у меня подруге протерли бочину и смылись на днях. а она не заметила и уехала. потом только посмотрела на правую сторону. вот и оп  Тык и вызывала бы ментов по месту где заметила. Это ж не повод отказываться от попытки найти виновного. Смысл? А какже испортить статистику некоторым 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сча поможем, погодите, знаю, кто
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
да ну. потом доказывай что ты не олень. что сама не протащила гдето
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
PANTERAS
|
да ну. потом доказывай что ты не олень. что сама не протащила гдето
Эге! Пришлось бы узнать что такое метод плохого и хорошего мента 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
отбой, ложная тревога а сегодня дофига бамперов поцарапали, я смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
какое звонить в гаи? о_0 скрытие с места дтп. штрафом он не отделается!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
закрываем тему?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
именно на астрах ))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Поздно Юрист уже помог 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, я ж написал, что не то
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Лять. Люди, не пишите керню! Во-первых такого понятия вообще не существует как "скрытие с места дтп". Во-вторых - то, что Вы имеете ввиду называется: 2.401. оставление места дорожно-транспортного происшествия — действия участника дорожно-транспортного происшествия, направленные на сокрытие факта такого происшествия или обстоятельств его совершения, повлекшие необходимость проведения сотрудниками Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел (далее — ГАИ) мероприятий по установлению (розыску) данного участника и (или) розыску транспортного средства; А теперь главный вопрос - объясните каким боком оставление места ДТП потерпевшим по причине обнаружения следов ДТП позднее в других местах можно связать с вышеуказанным определением? Есиче, это я от diMon374 набрался 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А теперь главный вопрос - объясните каким боком оставление места ДТП потерпевшим у меня встречный не менее главный вопрос - где ты увидел, что ПОТЕРПЕВШИЙ оставил место ДТП? вот я даже процитирую, мне несложно поцарапали задний бампер и виновник уехал
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
плюнул, платочком протер и ок? 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А теперь главный вопрос - объясните каким боком оставление места ДТП потерпевшим у меня встречный не менее главный вопрос - где ты увидел, что ПОТЕРПЕВШИЙ оставил место ДТП? вот я даже процитирую, мне несложно поцарапали задний бампер и виновник уехал Захотелось усложнить? Скучно? Ок. 1. Исходя из: OPEL ASTRA 0489 xx-4 сегодня в 10:20 возле станции юных натуралистов на антонова ему поцарапали задний бампер и виновник уехал. У меня даже бумажки не было чтобы записку подложить на стекло. Пиши в личку. делаем вывод что автор темы не в курсе что происходило дальше с пострадавшим автомобилем и не знает дальнейших действий его водителя. 2. Мой ответ был адресован никак не поцарапали задний бампер и виновник уехал на что указывает цитата в моем сообщении, а именно: какое звонить в гаи? о_0 скрытие с места дтп. штрафом он не отделается!
Оспаривать то, что автор данного высказывания имел ввиду оставление места ДТП именно "потерпевшим" тоже будем или обойдемся без этого? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что это за чушь
если кто-то понял, объясните более доступно, пжалста
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
что это за чушь
если кто-то понял, объясните более доступно, пжалста
Можно проще. у меня встречный не менее главный вопрос - где ты увидел, что ПОТЕРПЕВШИЙ оставил место ДТП? вот я даже процитирую, мне несложно Где ты увидел что я заявляю о том, что в данном конкретном случае "ПОТЕРПЕВШИЙ оставил место ДТП"? Своим месагом я лишь указал что в принципе даже если бы "ПОТЕРПЕВШИЙ оставил место ДТП" это бы не подпадало под вышепроцитированное определение, на которое ссылается пользователь Крет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я-то дурень думал, что тема про астру 0489 xx-4 прасцице
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а я-то дурень думал, что тема про астру 0489 xx-4 прасцице
Чо, правда?  какое звонить в гаи? о_0 скрытие с места дтп. штрафом он не отделается!
Видишь, что Юристъ говорит? От так.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Чо, правда? Ну так в названии написано. А тут уже про всех друзей и знакомых вместе взятых оказываеццо. Закройте, пока про бабушек еще не вспомнили.
|
|
|
|
|
|
|
|