imgh
Гродненец
|
Зато Венесуэла предложила Белоруссии кредит на 500 млн долларов под 3% годовых на 15 лет. Средства предназначены на совместные проекты белорусско-венесуэльских предприятий. Вместе с Венесуэлой белорусские власти планируют [highlight]разведывать нефтяные месторождения, добывать нефть, а также строить жилье. [/highlight]
Ну, и что??? Значит, эти деньги тоже просрет? Вместо того что б "разведывать нефтяные месторождения, добывать нефть, а также строить жилье" тупо погасят ими образовавшуюся задолженность.  А дальше что? Ведь долг этот - за газ по 144 руб. 65 коп., а сегодня он уже по 100... Кто еще кредиты даст? А самое главное, кто их отдавать будет?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 18:11:31 от imgh »
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Тогда надо взять в долг у США под 78.75%, чтобы по праву использовать слово демократия. Дороговато, но что поделать, зато звучит красиво  А каким боком твои США здесь? Мы ведь столько лет Процветали и Развивались! А за газ по 55 заплатить нечем???
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Читайте весь текст, imgh, там говорят, что у РБ еще есть деньги  8-)
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Читайте весь текст, imgh, там говорят, что у РБ еще есть деньги  8-) Конечно есть. Например, вклады населения в банках, фонды различные. И если есть - ПОЧЕМУ не ЗАПЛАТИЛИ??? Почему те же поляки и литовцы платят более чем по 200 и не жужжат, а белорусы(понятно кто), как ЛОШАРЫ тянут с долгом до последнего момента?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Зато там демократия.
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Зато там демократия. Тогда уж правильнее не "Зато" - а "Потому что".
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Здесь не про Грузию, не про Украину, не про США!
А всего лишь про Беларусь. Стабильную и процветающую.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 18:35:15 от imgh »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Про Россию не будем, там настоящие русские Вексельберги с Абарамовичами орудуют. 8.5% * 15 лет = 127.5%.
Зае надоели уже эти русские со своей не русской ушлостью...  Млин... куда не плюнь - одни русские! З.Ы. Есть вещи, которые не только деньгами измеряются...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
17:33 “Газпром” рыхтуе заяву, якая будзе агучаная ў бліжэйшыя гадзіны
У расійскай кампаніі “Газпром” ужо на працягу некалькіх гадзінаў ідзе нарада.
Яна пачалася адразу пасля заявы Аляксандра Лукашэнкі пра тое, што бліжэйшымі днямі Расіі будзе выплачаная запазычанасць за газ — 460 млн долараў.
Аднак застаецца пытанне: ці паспее Беларусь заплаціць, бо заўтра раніцай мусіць пачацца абяцанае расійскім бокам скарачэнне паставак газа ў нашу краіну.
Чакаецца, што нарада ў “Газпроме” закончыцца каля 18 гадзінаў вечара. Цікава, што якраз у гэты час мусіць закончыцца і нарада, якая зараз праходіць у Мінфіне Беларусі.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Я заплатил за газ, за свет, за воду по всем, предъявленным мне счетам! кроме тебя есть предприятия
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Я заплатил за газ, за свет, за воду по всем, предъявленным мне счетам! кроме тебя есть предприятия Нажуй предприятия, мы хотим всё и сейчас же  тогда нужна демократия 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Я заплатил за газ, за свет, за воду по всем, предъявленным мне счетам! кроме тебя есть предприятия Нажуй предприятия, мы хотим всё и сейчас же  тогда нужна демократия  Демократия приближается с каждым днём. Она совсем близко. Апофеозом будет разргом резиденции президента и сожжение его тела (или какого-нибудь тела, типа Лукашенко) ликующими революционерами. А сам Лукашенко уедет с миллионами (нет, с кровными народными миллиардами) на Багамские острова  нет, всё будет не так. будет проведен показательный демократический процесс над преступниками 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
В итоге справедливый и честный, естественно демократический суд вынесет справедливый и честный смертный или пожизненный приговор. А новый лидер возьмёт демократический кредит и купит газ. И яйца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ах да... я забыл.... будем как в Гарри Поттере - Те-Чьё-Название-Нельзя-Произносить-Даже-Шёпотом.. © Джоан Роулинг... P.S.: Сказки, однако, жгут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Если твоё мнение не совпадает с мнением других людей или цифры не совпали с твоими (а был ли мальчик?) то это называется по-демократически - ЗАГАДИТЬ? Понятно.  По моему мнению, ЗАГАДИТЬ - это писать в каждой теме различную хрень, наподобие песдатости Украины, американском Госдепе, Грузии, сказках о Гарри Поттер и т.д и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Жыве Беларусь! Лукашенко мyдак! Долой кляты ражым! Лукашэнка у жoпу Беларусь у Эуропу!  Тебя посодють. А ты не воруй ©
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Мы по крайней мере, никогда не называли вас дебилами 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Ну, ну. Еще на пару страниц поиспражняйтесь. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Господа, я могу показаться немного грубым. Но зачем производства которые нерентабельны и загоняют государство в минус? Либо я жестоко туплю, либо платить деньги за то что дешевле у соседа это неправильНО?
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Господа, я могу показаться немного грубым. Но зачем производства которые нерентабельны и загоняют государство в минус? Либо я жестоко туплю, либо платить деньги за то что дешевле у соседа это неправильНО? Зато на этих производствах работают люди. Миллионы людей. А пока они работают - всё спокойно. Да и бырло в магазинах по 1800бел руб за 0,7. Красота.
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Вернёмся к языку ненавистных цыфер:Предисловие: Если бы у власти был скажем Позняк или Лебл.ядько, то кредит скорее всего взяли бы у американцев. Любительская занимательная математика:ЧАВЕС: 3% *...  А кроме как оффтопить, сказать больше нечего? Нах этих изгоев Чавесов да Ахмадежадов. Нашли братьев белорусскому народу. Позорище. А по теме, есть что ответить? ПОЧЕМУ у процветающей и экономически СТАБИЛЬНОЙ Беларуси такие напряги с расчетом (по договорам, кстати) за такой дешевый газ и другие энергоносители?
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
ПОЧЕМУ у процветающей и экономически СТАБИЛЬНОЙ Беларуси такие напряги с расчетом (по договорам, кстати) за такой дешевый газ и другие энергоносители?
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
ПОЧЕМУ у процветающей и экономически СТАБИЛЬНОЙ Беларуси такие напряги с расчетом (по договорам, кстати) за такой дешевый газ и другие энергоносители? Лукашенко спiздил деньги и у нас очень плохо. У нас нету АЭС и нету газово-нефтяных месторождений. Лукашенко сцуко. У кого то деньги есть а у нас нету. Беларусь у Эуропу - Лукашенку у Жoпу Мда.. Продолжай. У ВАС, это у канадцев? (хотя, сильно сомневаюсь о твоем канадском месторасположении)
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Андорх - флудер.
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Да что ты, андорх, все со своими мусульманскими братьями заладил. Короткая это дружба. Саддамчик уже болтался на веревке, дойдет и до других очередь. Иранский Атдалжиденьжат на подходе. А он ведь нам тоже помощь и поддержку обещал 
|
|
|
|
|
|
|
|