Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
 |
« : 01 Август 2007, 18:45:54 » |
|
Всё о творчестве главного анимешника и его студии Ghibli
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 18:48:13 от Lekca »
|
|
я странный человек, ловлю я без ошибки не бабочек, не мух - счастливые улыбки чтоб вы могли другим дарить, но сами не терять улыбки должен я ловить, чтоб снова отпускать... http://www.vladstudio.com/wallpapers/ - луч
|
|
|
Hackett
|
Хм... ИМХО главный громко сказано, мне его творчество например не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Вещи хорошие, но я бы тоже не назвал их "My favorite". На данный момент любимая вещь остается Мононоке. Хороший сюжет, классно релизован, отличная романтическая линия. Старые вещи тоже хорошие, но например Ходячий замок не очень понравился. Уж как-то конец глуповатый, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Всё о творчестве главного анимешника и его студии Ghibli  Анмешники - это мы, а ОН один из так называемых отцов - тот кто сам делает аниме!!! Хм... ИМХО главный громко сказано, мне его творчество например не нравится... Один из известнейших аниматоров в мире
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Hackett
|
Хм... ИМХО главный громко сказано, мне его творчество например не нравится... Один из известнейших аниматоров в мире Да, знаю я кто он... Просто мне его работы не очень нравятся, будь он хоть Папой Римским...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мононоке классссс...а Хоул просто красавец! 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
Миядзаки рулит нипадецки! Самое лучшее - унесённые призраками, навсикая, лапута, могила светлячков и конечно же служба доставки кики. остальное как-то не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
по моему практически каждый его мульт - нечто просто привыкли потреб##ть жвачку для мозгов - побольше драк да секса
|
|
|
|
я странный человек, ловлю я без ошибки не бабочек, не мух - счастливые улыбки чтоб вы могли другим дарить, но сами не терять улыбки должен я ловить, чтоб снова отпускать... http://www.vladstudio.com/wallpapers/ - луч
|
|
|
Lerika
Гость
|
угум...не говори Лекса... 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Гм... как-будто мы тут обсуждаем нечто возвышенное: Булгакова, Цветаеву, Достоевского? Всё относительно, для некоторых лучше помотреть психодел с драками и сексом, а потом переживать за судьбу героев, отстаивать своё мнение на форумах и т.п. Либо типичную сказочку про девочку с чёрной кошечкой, которая развозила выпечку. Выбор за каждым, тут дело не в привычке.
|
|
|
|
|
|
|
Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
фрр будто возвышенное обязательно должно пахнуть нафталином
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
"психодел с драками и сексом" так бывает? 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
"психодел с драками и сексом" так бывает?  бывает ещё как....)))
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
"психодел с драками и сексом" так бывает?  бывает ещё как....))) хм если утверждаем ... значит знаем ! где ?  :-?  :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 23:16:22 от nedej »
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
Я почти всего миядзаки посмотрел. Хотелосьбы узнать сколько Анимации снял гений...
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
Shjman
|
да... и я тоже напишите то 4его он творец... 4то6ы луше ориентироваться в его твор4естве... ) ( нас4ет "драк и секса" -достато4но инетерсно и своебразно... а вот мне 6ы еще доты кусо4ек и вас4е кул.. больше ни4е не надо  )
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
Так, вот список того, что я смотрел от Миядзаки: 1) Служба доставки Кики 2) Принцесса Мононоке 3) Небесный замок Лапута 4) Мой сосед Тоторо 5) Наусика из долины ветров 6) Бродячий замок Хаула 7) Шепот сердца  Кошачья благодарность 9) Могила светлячков 10) Розовый свин 11) Унесенные призраками 12) Замок Калиостро 13) Сказания Земноморья (от Горо Миядзаки) Мне нравятся все, кроме 6, 8 и 13
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
Garret
|
Gantz психодел? Обычная фантастика, читали и получше 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а чем тебе Хоул не понрава?? по моему крутое аниме и главный герой очень крут... красавец....)))у одного певца известного сейчас есть даж его татуировка во всю руку. Хоула изображение.))
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Gantz психодел? Обычная фантастика, читали и получше  А об этом поподробнее, что мы там читали?
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Стучись в личку или заходи, для уточнения я ж названий уже просто так не вспомню  . На данный момент читаю в электронном варианте Джозефа Хеллера "Уловка 22", а в книжном Габриэль Гарсиа Маркеса "Другая сторона смерти" сборничег. Обе книженции супер, особенно уловка 22. Маркес правда немного сложноват для восприятия, его наскоком не возмешь
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
2 Lerika Мне Хоул чисто из-за сюжета не понравился. А герои очень даже положительные, особенно Кальсифер.
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
Lerika
Гость
|
ясно..))всё понятно. нет мне и по сюжету тож понрава..)))
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
О до я целых четыре не посмотрел: 7), 10), 12), 13). У кого взять???
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
Да хоть у меня и бери.
|
|
|
|
|
|
|
Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
а вообще моя любимая анимешка - Тоторо настолько добрая, красивая, спокойная, завораживающая всем всем режиссёрам(не только анимешникам) учиться да не подымаются всякие глобальные проблемы чёрт с ними!
|
|
|
|
|
|
|
Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
21 сентября, Минск /Ольга Шелегович - БЕЛТА/. IX Международный фестиваль детских и юношеских фильмов "Лістападзік-2007", который пройдет в Минске с 16 по 23 ноября, планирует посетить известный японский режиссер, художник-мультипликатор Хаяо Миядзаки. Об этом сегодня на пресс-конференции в Минске сообщил директор фестиваля "Лістападзік-2007" Геннадий Плескацевич.
"Хаяо Миядзаки - режиссер мирового масштаба. Его положительный ответ на приглашение посетить "Лістападзік-2007" станет настоящим событием для Беларуси", - отметил Геннадий Плескацевич. Он также добавил, что время фестиваля выдающиеся мастера в области детского кино проведут мастер-классы для белорусских кинематографистов. Запланированы творческие встречи с режиссерами Александром Петровым, Владимиром Грамматиковым, Леонидом Нечаевым, актером Михаилом Пуговкиным и многими другими.
Конкурсные программы IX Международного фестиваля детских и юношеских фильмов "Лістападзік-2007" пройдут в двух кинотеатрах Минска - "Комсомольце" и "Пионере". Кроме того, в планах выездные акции в малые города Беларуси, лучшие анимационные и художественные фильмы нынешнего фестиваля будут показаны в кинотеатрах областных центров страны. -0-
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Лекса вау!! даже наши одобрили.. хиба нешта в лесе здохла.))
|
|
|
|
|
|
|
Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
я в любом случае попадаю что бы меня ні держало і вам нужно выбраццо на прошлом лістападзе олнім із первых посмотрел фільм остров
|
|
|
|
|
|
|
|