GAmlet
Гость
|
 |
« : 16 Июль 2009, 09:18:27 » |
|
мужки всем кому надоел секс , объединяйтесь!!! а ваще есть такие?  зы. чота я какойто странный сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
я тоже нифига не выспался... секс сам по себе как-то что-то уже не очень катит.... всё чаще хочется большой и чистой любви...  где же её найти?  Люба! ты где?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
ЯркаЯ
|
ленивые вы просто 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Daos
|
Стареешь, Гамлет, стареешь... уже выспаццо больше хоцца, исчезло первозданное любопытство, стояк хоть и мучает, но реализовывать лень?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
А может, количество наконец-то стало перерастать в качество? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
А может нехватка количества?  Лекция в сельскохозяйственном институте.Почтенный профессор рассказывает -Племенной бык может совершать около 16ти половых актов за день и ... С первого ряда вскакивает студентка и с волненим перибивает: -Простите,профессор,вы не могли бы повторить последнюю фразу для молодого человека на последнем ряду. Профессор,растягивая слова,повторяет: -...около 16ти половых актов за день и ... На галерке поднимается пацанчик и спрашивает: -Простите,профессор,а вот этот бык,он все это творит с одной коровой? Профессор возмущенно: -Что вы,конечно с разными!!! Пацанчик: -Вы не могли бы повторить это еще раз для девушки с первого ряда...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
А может, количество наконец-то стало перерастать в качество?  не нам судить о качестве ..
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А может, количество наконец-то стало перерастать в качество?  нинада жертвовать качеством ради количества. и наоборот.  надо больше, лучше и дольше. и больше и вообще!  Добавлено: 16 Июль 2009, 10:26:07
всё чаще хочется большой и чистой любви...
а если секс по большой и чистой любви тогда как? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 10:26:07 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Daos
|
ЯркаЯ, если по большой и чистой любви, то надо жениццо, а если женились, то: - Скажите, а разве можно заниматься сексом с близкими родственниками? - Конечно нет, нельзя. - Вот и я говорю жене - нельзя, а она - можно, можно. Жена - это ведь близкий родственник?
Две подруги. - Все мужья такие сволочи, ни одной юбки не пропустят.. - Да нет же, дорогая, есть и нормальные, порядочные - Ах, не верю. - Да, да. Могут даже находиться всю ночь рядом с голой женщиной и держать себя в руках. - Быть не может! - По себе знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Потомственная лень - это когда лень делать потомство.
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну не то чтобы лень , а как то так .. . 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
ну не то чтобы лень , а как то так .. .  Понятно: всё приелось, Камасутру наизусть выучили, и делать стало нечего...  Пора влюбиться!  Или в монастырь...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 12:07:10 от Metamorphoza »
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А может это просто не твое 
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ, если по большой и чистой любви, то надо жениццо, а если женились, то:
какая сложная цепочка  как по мне секс с чувствами был, секс с чувствами есть, , секс с чувствами будет, ... ! и без него никак и без чувств тожа никак Добавлено: 16 Июль 2009, 05:41:45
Пора влюбиться!
А может это просто не твое  вот-вот. пора. действительно. пора найти свое и влюбиться. ага 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
голый секс меня не возбуждает, чувства нужны, понимаешь? вот если вместе накуриццо или напиццо... (с) Масяня (вроде примерно так звучало)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
голый секс меня не возбуждает, чувства нужны, понимаешь? вот если вместе накуриццо или напиццо... © Масяня (вроде примерно так звучало)
да я не об этом. я про ту цепочку, которую ты выдал дальше  после такого все желание жаниццо отпадает 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
"Даосизм считает, что «в делах нет лучшего совета, чем быть умеренным. Быть умеренным — значит предвосхищать. Предвосхищать — значит быть подготовленным и сильным. Быть подготовленным и сильным – значит быть всегда преуспевающим. Быть всегда преуспевающим — значит иметь бесконечные возможности». Таким образом, мы видим, что умеренность, или, другими словами, оптимизация (то есть отсутствие как нездорового пресыщения, так и полного воздержания) в половой жизни положительно влияет на здоровье человека, в то время как пресыщение сексом (слишком частые половые акты) ведет к частой потере мужского семени (его «жизненного внутреннего эликсира») и включению всех компенсаторных возможностей организма на достаточную его выработку. В конечном счете — к истощению этих компенсаторных сил и ослаблению организма, появлению большой восприимчивости к инфекционным, раковым и др. заболеваниям, появлению этих заболеваний и, в конечном итоге, к смерти. " (с) "Сила духа"  смерти мужчине желаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
"Даосизм считает, что «в делах нет лучшего совета, чем быть умеренным. Быть умеренным — значит предвосхищать. Предвосхищать — значит быть подготовленным и сильным. Быть подготовленным и сильным – значит быть всегда преуспевающим. Быть всегда преуспевающим — значит иметь бесконечные возможности». Таким образом, мы видим, что умеренность, или, другими словами, оптимизация (то есть отсутствие как нездорового пресыщения, так и полного воздержания) в половой жизни положительно влияет на здоровье человека, в то время как пресыщение сексом (слишком частые половые акты) ведет к частой потере мужского семени (его «жизненного внутреннего эликсира») и включению всех компенсаторных возможностей организма на достаточную его выработку. В конечном счете — к истощению этих компенсаторных сил и ослаблению организма, появлению большой восприимчивости к инфекционным, раковым и др. заболеваниям, появлению этих заболеваний и, в конечном итоге, к смерти. " © "Сила духа"
точно проживу до 100 лет.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
разве можно придумать приятнее смерть, чем смерть в экстазе?  п.с. отсюда видно, что я желаю мужчине только лучшего 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
разве можно придумать приятнее смерть, чем смерть в экстазе?  п.с. отсюда видно, что я желаю мужчине только лучшего  это обычно говорят, когда разговор идёт про старость. " Вот мне будет 80+ и я хочу умереть так". -))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
это обычно говорят, когда разговор идёт про старость. " Вот мне будет 80+ и я хочу умереть так". -)) разве можно придумать приятнее смерть, чем смерть в экстазе?  п.с. отсюда видно, что я желаю мужчине только лучшего  не ну как у кого. умереть в старости в экстазе это, по-моему, вершина блаженства и предел мечтаний 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а при чом тут делание потомства? секс это же для того чтоб получить удовольствие а не размножится
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
- Да, дорогая! Нет, извини, сегодня не смогу! Да нет – приехать-то я приеду, но… не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
для тех, кто в клубе:
- А мне надоело сексом заниматься! - Почему? - Скучно. Вот если бы ... вдвоем!
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Barbie
Гость
|
а при чом тут делание потомства? секс это же для того чтоб получить удовольствие а не размножится СУТЬ процесса-то одна. Причём СУТЬ как отглагольное тоже в тему 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
бохмой. чиво деецца! гамлет, душка, зайка, что случилось? как так без секса? ты что? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Тимур
|
бохмой. чиво деецца! гамлет, душка, зайка, что случилось? как так без секса? ты что?  Первый шаг к резиновой женщине сделан. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|